“Закаленные степями” описание обновления

“Закаленные степями” описание обновления

Пришло время показать силу орды! Так ожидаемое многими игроками свежее дополнение наконец-то стало доступно по всему земному шару! “Закаленные степями” принесло в игру множество абсолютно новых карт, новый и невиданный ранее эффект под названием “Бешенство”, прокачиваемые заклинания, новые легендарные наемники и другой контент, который призван изменить Hearthstone к лучшему.


Новое ключевое слово: Бешенство

Это новое ключевое слово, которое рассчитано на существ, способных переживать нападение противника. Если они в первый раз получать урон из любого источника, то они активируют особый эффект прописанный под “Бешенством”.

Новая механика самоулучшения спеллов

Каждый из классов с каждым аддоном получает в свое распоряжение карту с определенной механикой. Также случилось и в этот раз, ведь все классы получили себе в арсенал карту, которая автоматически становится сильнее при достижении 5 и 10 кристаллов маны вне зависимости от ее местонахождения (В руке или колоде).

Новые легендарные существа — Наемники

Также как и с заклинаниями, каждый из известных игрокам героев получит своего наемника с особой способностью, подходящей стилю игры этого героя. Тематика этих персонажей будет продолжать развиваться во время каждого аддона года Грифона.

Twitch Drops

Вы сможете получить приятную мелочь, если вы потратите время на посиделки на платформе Twitch с 19:00 МСК 2 апреля по 6:00 МСК 5 апреля на период в два часа. За это вы получите 1 пак карт нового сета! Также вы сможете получить дополнительный пак, если будете смотреть стрим еще в течение пары часов! Сервис Twitch немного изменил правило работы своих дропов, и это первый раз для Blizzard, когда они участвуют уже в измененной программе. Очень важно подметить эти новые моменты:

  • Наконец-то добавили функцию таймера до момента, когда вы сможете активировать свой следующий дроп.
  • Пропала возможность автоматического дропа награды на ваш аккаунт. Теперь обязательным является условие подтверждения и запроса выдачи заработанных дропов с мест, где вы их набивали, или же в специальной вкладке в течение 1 суток с момента её получения.
  • Вы не сможете накопить у себя на аккаунте награды. Вы обязаны получить предыдущую прежде чем гнаться за второй.
  • Теперь если вы хотите получать дропы, то вы будете обязаны привязать свой аккаунт стриминговой платформы к вашему Battle.net. Награды будут аннулированы спустя неделю, если вы не объедините платформы друг с другом.
  • Вы должны внимательно отнестись к выбору региона во время получения награды, иначе она может попросту не прийти. После того как вы выберете регион, проблем уже быть не должно. Когда вы запросите награду, она будет зачислена на аккаунт в течение получаса.

Объединение аккаунтов Twitch и Battle.net

Если вы хотите получать дропы, то вам придется связать аккаунты этих двух крупных платформ. Вы можете привязать их таким образом:

  1. Обязательна регистрация и нахождение в аккаунте Twitch.tv.
  2. Откройте настройки использовав специальную клавишу, которая находится в верхней части экрана.
  3. Откройте окно “Подключения”.
  4. Вам нужно найти в списке нужный нам Battle.net и, выбрав действительное местонахождение, нажать крупную кнопку “Подключить”.
  5. Когда вы выполняете данное действие, вы должны перепроверить что ввели правильные данные от аккаунта, а то вдруг вы не туда паки выведете.

Новые этапы для игры

Компания придумала множество контента для игроков во время года Грифона, и Blizzard надеются максимально расширить аудиторию людей, играющих в Hearthstone. Вот сколько всего они подготовили для своих любимых игроков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *