Подробности обновления 19.6 в Hearthstone

Подробности обновления 19.6 в Hearthstone

Патч 19.6 добавляет в игру очень много нового контента среди которого анонс и предзакас нового обновления, а также нерфы, баффы и просто изменения для “Полей сражений”, остальных режимов игры и одной карты из стандартного формата — паладиновской легендарки.

Стандартное обновление баланса

Настоятельница Алура

Старая стоимость 4 маны — Новая стоимость 5 маны.

Настоятельница Алура тратит 5 маны, чтобы полностью сломать темп и этим очень сильно усилить положение паладина в мете. Когда отдельная карта содержит большую часть винрейта деки, как это делает Алура, это полностью ломает весь баланс игры, который предусмотрен разработчиками. Вместо равной игры, паладин с её помощью способен настолько сильно закрепиться на столе и получить огромное преимущество, что эту колоду начали сравнивать по силе со знаменитым темпо шаманом, который ранее выставлял голема с 7 атаками и 7 здоровья на третьем ходу через монетку. Поднятие стоимости в одну ману не должно сыграть таких больших изменений в силе самой карты, но этот нерф позволит игре быть немного более неопределенной, чтобы игроки не захотели нажимать кнопку “Сдаться” сразу как увидят ее на столе, и смогли оказать противодействие после тригерра ее ключевого слова “Резонанс”.

Обновления на “Полях сражений”

Обновление

  1. Свинобразы были объявлены следующим типом существ для “Полей сражений” на BlizzConline! Подробности о них будут рассказаны позже этой весной.
  2. Событие «Поля битвы призов ярмарки Новолуния» подошло к концу.
  3. Вместо того чтобы искать есть ли здесь возможность соединить три карты в одну, все существа теперь будут вызываться сначала до возможности генерирования любых триплетов.

Изменения в пуле и силе доступных героев

Капитан Кривоклык теперь больше не может появится в пуле и пока что не раскрыто что с ней будет дальше.

  • И’Шарадж

Абилка:

Ранее И’Шарадж мог призывать в начале боя существо на свою сторону, которое соответствовало уровню таверны, и после боя оно там же и оставалось. Теперь же оно не будет оставаться на поле боя, а его копия будет автоматически положена в руку к игроку после окончания битвы.

  • Король Мукла

Абилка:

Теперь шансы получить особый банан повышены до одной третьей (33%).

  • Элиза Звездочет

Абилка:

За её особый спелл придется снова отдавать не два золотых, а три.

  • Ахалаймахалай

Абилка:

Теперь получить защиту от летального урона в виде маговского секрета “Ледяная глыба” можно будет только единожду за матч.

Предварительная покупка “Закаленные степями”

Дополнение будет выпущено по всему миру этой весной со огромным количеством новых коллекционных карт для стандарта и вольного режимов! Вы сможете найти полную роспись по датам открытия карт и увидеть, какие карты были объявлены сегодня, если зайдете в библиотеку карт или на официальный сайт Blizzard по Hearthstone. Проверяйте почаще — список будет пополняться новыми существами и спеллами по мере их появления!

Мега-набор дополнения позволит вам получить 80 паков карт нового сета, две золотые легендарки, облик нового героя, его рубашку карт и особый пропуск в БГ!


Просто набор дополнения включает в себя 60 паков из нового сета, две легендарки опять же из этого сета и рубашку для карт нового облика на героя Хаммула!

Войдите в свой аккаунт и заберите новое легендарное существо и новую рубашку карт

Теневой охотник Вол’джин — это легендарное существо за 6 маны с 3 атаками и 6 здоровьем, с боевым кличем, который гласит: выберите существо и замените его случайным из руки владельца.

Войдите в Hearthstone после выхода патча 19.6, чтобы получить легендарное существо абсолютно бесплатно,и его можно сразу использовать в любой колоде на ваш вкус!

Из-за крупного юбилея компании разработчика Blizzard те, кто играет в Hearthstone смогут получить бесплатную рубашку карт “30 лет с Blizzard” из внутриигрового магазина до выхода следующего патча! *

* Только по одной на один аккаунт.

Багфиксы

  • Фикс ошибок и прочие обновления
  • Фикс ошибки, из-за которой выполненные квесты, которые появляются каждуют неделю не появлялись на экране без перезахода в игру.
  • Фикс ошибки, из-за которой переходный студент не имел уникальной способности на варианте стола Ярмарки Новолуния.
  • Фикс ошибки эффекта между Зоркой разведчицей и Шалостью.
  • Фикс ошибки эффекта между Гневом Небес и Шалостью.
  • Фикс ошибки, из-за которой ключевое слово незрячего наблюдателя не предлагало новую карту незрячего наблюдателя, даже при наличии ее в вашей деке.
  • Фикс ошибки, из-за которой резонанс Айвори не давал еще одно заклинание после активации его эффекта при игре с Бранном Бронзобородом.
  • Фикс ошибки, из-за которой Спящий дракон не сохранял изменения в колоде и в руке при Осквернении.
  • Фикс ошибки, из-за которой плитки истории переставали отображаться после использования ключевого слова для Лавинобордистки и Пленного Небожителя.
  • Фикс ошибки “Полей сражений”, из-за которой юниты, которые попали в отряд с помощью абилки И’Шараджа, не вызывались после взлома таверны на следующей фазе набора.
  • Фикс ошибки поля боя, из-за которой три Золотых Безликих Посетителя, использованные на одном существе, объединялись, чтобы сформировать еще один триплет.
  • Фикс ошибки дуэлей, из-за которой ключевое слово “Раскопка” у Айвори не могла быть распознана силой героя “Захват территорий”.
  • Фикс ошибки дуэлей, из-за которой текст карты Разрушителя из металла не обновлялся во время прохождения.
  • Фикс ошибки дуэлей, когда карта инструктора Файрхарт воспроизводила две голосовые реплики в одну и ту же секунду.
  • Теперь в “Дуэлях” особое усиление охотника “Зверский лук” будет переименовано в “Морковка на палочке”.
  • Награда за вход Сайласа ярмарки Новолуния теперь будет предоставляться, если у вас есть набор из ярмарочного безумия Новолуния и вы перейдете в меню «Открытые наборы».
  • Был увеличен шрифт для мобильной версии на экране наград.
  • Результаты поиска для “Все типы существ” теперь будет показывать слияние из цирка.

Особая история разбойницы — весной

Проследите путь Валиры к тому, как она стала настолько известной и хладнокровной убийцей в следующем выпуске особого режима про биографию героев, который совсем скоро станет доступен для игры! Победив нескольких боссов в этом линейном походе, вы сможете заработать один набор карт Роги, который содержит карты лишь из стандартного формата!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *