Анонсировано новое дополнение Hearthstone: Закаленные Степями

Анонсировано новое дополнение Hearthstone: Закаленные Степями

Blizzard анонсировала новое расширение Hearthstone: Forged in the Barrens (Закаленные степями)!

Полная информация

Цитата из Blizzard

“Собери свое снаряжение и держись за свои амбиции, новичок. Это Степи. Дорога перед нами вьется через огромные, выжженные солнцем земли, неся опасности и открытия, недоступные воображению. Колючие логова щетинистых кабанов, неистовые племена разъяренных кентавров и гнезда парящих гарпий на верхушках деревьев отделяют чемпионов от слабых. Степи — это наковальня, на которой была основана известная нам Орда: буквально перекресток, на котором таурены, тролли и орки впервые сошлись вместе. Здесь делают героев. Возможно, вы тоже будете выкованы в степях.”

Новое игровое поле ждет нас в дополнении “Закаленные степями”!

Выход

“Закаленные степями” будет выпущен по всему миру этой весной со 135 новыми коллекционными картами! Вы можете найти полное расписание открытия карт и увидеть, какие карты были объявлены сегодня, посетив библиотеку карт на официальном сайте Blizzard. Проверяйте почаще — список будет пополняться новыми картами по мере их появления!

Новое ключевое слово: безумие

Монстры, приспешники, магия и техника, найденные в пределах Степей, могут превратить любого выскочку-метателя топоров в чемпиона Орды. Миньоны с новым ключевым словом “безумие” активируют мощный эффект, когда впервые переживают урон!


Ранговые заклинания

Овладение магией — ключ к выживанию среди стихий (и элементалей). Все 10 классов получат доступ к совершенно новому ранговому заклинанию, сила которого будет расти по мере того, как вы наберете 5 и 10 кристаллов маны, независимо от того, в руке оно или в колоде!


Новая механика: школы заклинаний

Школы магических заклинаний — это постоянное дополнение к Hearthstone, которое будет применяться задним числом ко многим ранее выпущенным заклинаниям, добавляя синергии и новый уровень глубины всей вашей коллекции! Заклинания в Стандартном и Вольном форматах теперь могут иметь метку одной из семи различных школ:

  • Чародейство (2 заклинания в “Закаленные степями”, добавлено к 44 заклинаниям из прошлых выпусков)
  • Скверна (3 заклинания в “Закаленные степями”, добавлено к 22 заклинаниям из прошлых выпусков)
  • Огонь (2 заклинания в “Закаленные степями”, добавлены к 43 заклинаниям из прошлых выпусков)
  • Мороз (2 заклинания в “Закаленные степями”, добавлено к 24 заклинаниям из прошлых выпусков)
  • Святость (5 заклинаний в “Закаленные степями”, добавлено к 67 заклинаниям из прошлых выпусков)
  • Природа (6 заклинаний в “Закаленные степями”, добавлено к 112 заклинаниям из прошлых выпусков)
  • Тень (4 заклинания в “Закаленные степями”, добавлено к 109 заклинаниям из прошлых выпусков)

Познакомьтесь с наемниками

В Альянсе и Орде нет недостатка в наемных мечах. “Закаленные степями” представляет 10 легендарных наемников-миньонов, каждый из которых представляет отдельный класс, чьи истории будут разворачиваться в течение Года Грифона в новогоднем повествовании!

Особый набор

Набор «Выкованные в степях» включает 60 наборов карт «Выкованные в степях», две случайные легендарные карты «Кованые в степях» и рубашку для карт Хамуула Рунического Тотема!

Предварительная покупка

Пропуск на “Поля сражений” доступен при покупке и истекает в конце цикла дополнения “Закаленные степями”.

Войдите в систему и получите теневого охотника Вол’джина бесплатно

Теневой охотник Вол’джин — это 5 маны, 3/6, с боевым кличем, в котором вы выбираете существо и меняете его на случайное из руки владельца.

Теневой охотник немного похож на теневого жреца, только с большим количеством вуду! Войдите в Hearthstone после выхода обновления 19.6, чтобы получить Легендарное существо — теневого охотника Вол’джина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *