Владимир Кличко vs Тайсон Фьюри Ставки и прогноз

Владимир Кличко против Тайсона Фьюри. Ставки и прогнозы. Чемпион Украины в супертяжелом весе Владимир Кличко будет защищать свои титулы чемпиона мира по версии IBF, WBO, IBO и WBA в эту субботу, ноябрь.

Чемпион Украины в супертяжелом весе Владимир Кличко будет защищать свои титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA в эту субботу, 28 ноября, в Дюссельдорфе, Германия, против непобедимого англичанина Тайсона Фьюри. Бой из 12 раундов можно будет увидеть на канале Sky Box Office в Великобритании, а фанаты в Канаде и Америке могут увидеть все в прямом эфире на канале HBO. Этот бой говорит о текущем состоянии супертяжелого дивизиона, поскольку Фьюри заработал титульный бой, победив всего одного или двух настоящих соперников в супертяжелом весе за свою карьеру.

Коэффициенты ставок на Кличко против Фьюри

Вот коэффициенты ставок из букмекерской конторы BetOnline.ag (полный обзор здесь).

  • Тайсон Фьюри +395
  • Владимир Кличко -510

Мой выбор

На этот раз 39-летний чемпион не будет большим человеком на ринге, поскольку его рост 6 футов 6 дюймов, а у 27-летнего Фьюри преимущество в три дюйма при росте 6 футов 9 дюймов. . Претендент также имеет преимущество в досягаемости с размахом крыльев 85 дюймов по сравнению с 81 дюймом Кличко. Что касается их рекордов, Кличко показывает впечатляющие результаты 64-3 с 53 Кос, в то время как Фьюри идеален со счетом 24-0 с 18 Кос. Кличко из Киева провел 346 раундов с тех пор, как стал профессионалом в 1996 году, в то время как у Фьюри из Манчестера 134 раунда с 2008 года. У обоих мужчин сила выше среднего, поскольку у Кличко в настоящее время процент нокаутов составляет 79 процентов, а у Фьюри - 75 процентов. цент

Кличко выиграл свой первый титул в 2000 году, победив Криса Берда из Америки единогласным решением судей. Однако тогда он не был доминирующим тяжеловесом, поскольку в 1998 году его остановил Росс Пьюрити, в то время как Корри Сандерс нокаутировал его в 2003 году, а Ламонт Брюстер сделал то же самое в 2004 году. У него определенно был более слабый подбородок, но он не стал Его не били с тех пор, как Брюстер остановил его 11 лет назад. С тех пор Кличко принимал всех желающих и останавливал большинство из них. Его лучшие победы были над Рэем Мерсером, Кэлвином Броком, Брюстером, Тони Томпсоном, Хасимом Рахманом, Русланом Чагаевым, Дэвидом Хэем и Брайантом Дженнингсом.

Многим фанатам Кличко может показаться роботом, но он обладает большой подвижностью на ринге, что позволяет ему наносить тяжелый джеб и потрясающе прямую правую руку. Его подбородок не выдавал его за последнее десятилетие, но сейчас ему почти 40 лет, он меньше и на 12 лет старше Фьюри. Претендент далеко победил всех, с кем встречался, но список на самом деле не такой впечатляющий, поскольку в него дважды входят Кристиан Хаммер, Джои Абелл, Винни Маддалоне, Кевин Джонсон, Стив Каннингем, Николай Фирта и Дерек Чисора. Ни один из них не является элитным тяжеловесом, и Фьюри боролся с некоторыми из них, в то время как пять из последних полдюжины противников Кличко остались непобежденными.

Фьюри обладает некоторыми боксерскими навыками и сомнительным подбородком. Многим фанатам хотелось бы, чтобы чемпион остановил его, потому что Фьюри большую часть времени довольно непохожий персонаж, как и Адриен Бронер. Однако он непобедим, на его стороне размер и молодость. Все может случиться, когда тяжеловесы с таким типом силы встречаются друг с другом. Это означает, что мы можем увидеть несколько нокдаунов по пути, или они оба будут опасаться силы друг друга и будут сражаться осторожно, не рискуя.

Прогноз……

У Кличко гораздо лучшие боксерские навыки, и ему нужно использовать их, нанеся удар тараном в первом раунде. Как только Фьюри окажется в пределах досягаемости, ему нужно пригвоздить его, чтобы отговорить соперника от попытки проникнуть внутрь и спровоцировать драку. Если бы Кличко был в расцвете сил, у него не было бы проблем с кем-то вроде Фьюри. Однако, если претендент на этом этапе карьеры ударит его по подбородку, у него могут возникнуть проблемы. Однако это единственная надежда Фьюри - нанести нокаут. Ожидайте, что Кличко использует свой опыт, мотивацию и движения, чтобы принять решение или остановить победу в своей 19-й успешной защите подряд.

Нет ничего плохого в том, чтобы поддержать здесь аутсайдера, поскольку у него есть шанс панчера.