Почему вы должны покупать таймшер Hilton Grand Vacations Club

Думаете о покупке таймшера Hilton Grand Vacations Club? Тебе повезло. Вот почему мы считаем, что покупка Hilton Timeshare того стоит.

Если вы взвешиваете свои варианты покупки таймшера Hilton Grand Vacations Club, вам повезло. Hilton Grand Vacations Club, также известный как HGVC, - это невероятная возможность путешествовать для всех. Вот почему владельцы Hilton любят свой таймшер. Изучите лучшие направления, курорты и удивительные преимущества, которые дает владение, и узнайте, почему мы думаем, что таймшер Hilton того стоит!

Как работает Hilton Grand Vacations?

Первым делом, когда вы собираетесь купить таймшер Hilton Grand Vacations Club, является понимание того, как работает клуб. Когда вы покупаете таймшер Hilton, вы получаете процент владения на одном из их курортов. Он становится вашим «домашним курортом», где вы можете отдыхать каждый год, в течение одной недели и даже в одном помещении. Однако большинство отдыхающих хотят максимальной гибкости и свободы в путешествиях.

С годами таймшер превратился в удивительный, гибкий продукт, основанный на баллах. Как владелец таймшера Hilton Grand Vacations, вы также становитесь членом Hilton Grand Vacations Club. HGVC предлагает Участникам ежегодное распределение ClubPoints, что похоже на валюту вашего отпуска. Количество ClubPoints, которые вы получаете каждый год, зависит от популярности вашего домашнего курорта, сезона, в котором вы заинтересованы, размера квартиры или типа квартиры, которой вы владеете. Вот почему выбор подходящего домашнего курорта так важен для вашего членства.

Клубные баллы Hilton Grand Vacations

Конечно, при желании вы можете каждый год возвращаться на свой домашний курорт, но многие владельцы любят видеть больше. С помощью баллов Hilton Grand Vacations ClubPoints вы можете потратить свои баллы на любом из курортов, входящих в портфель Hilton. На выбор предлагается более 45 объектов недвижимости по всему миру. Скоро мы переберемся на лучшие курорты Hilton.

Одним из преимуществ покупки таймшера Hilton Grand Vacations Club является гибкость и удобство ClubPoints. Не использовали все свои очки в этом году? Накопите их на большие каникулы в следующем году! Или вы хотите провести незабываемый отпуск, но у вас не хватает очков? Владельцы также могут брать баллы со следующего года.

Обмен отпусками с RCI

Когда вы покупаете таймшер Hilton Grand Vacations Club, у вас также есть возможность путешествовать по миру за пределами лучших курортов Hilton. RCI - первая сеть обмена отпусками, где владельцы таймшеров могут обменять свои недели или баллы на тысячи других курортов по всему миру.

Узнайте больше о RCI Exchange здесь.

Сколько стоит владение Hilton Grand Vacations?

Очевидно, первое, о чем вы думаете, покупая таймшер Hilton Grand Vacations Club, - это то, во сколько это будет вам изначально стоить. Когда вы покупаете Hilton напрямую, он может стоить более тысячи долларов. Кроме того, все владельцы должны платить ежегодные сборы за обслуживание и сборы. Если это удерживает вас от покупки, вы также можете взглянуть на таймшеры Hilton на рынке перепродажи. Перепродажа таймшеров обходится дешевле и предлагает большинство тех же преимуществ.

Финансируйте свой таймшер Hilton Grand Vacations

Если вы найдете идеальный таймшер Hilton Grand Vacations Club для покупки, вы также можете профинансировать его с нашими друзьями в Vacation Club Loans. Они предлагают простое приложение, низкие процентные ставки и гибкие платежи. Зачем ждать, чтобы насладиться отпуском, если вы можете взять его сейчас и оплачивать по мере использования?

Стоит ли таймшер Hilton?

Мы считаем, что есть так много причин, по которым вам следует подумать о покупке таймшера Hilton Grand Vacations Club. Огромным преимуществом членства в HGVC является программа вознаграждений за лояльность Hilton Honors. HH награждает участников эксклюзивными преимуществами и бесплатным проживанием в отеле. Система начисления баллов позволяет участникам обменивать свои баллы на отпуск и многое другое. Еще одна причина, по которой Hilton Timeshares того стоит, - их гибкие ClubPoints. Вы не будете ограничиваться одним домашним курортом, вы сможете использовать свои баллы на любом курорте Hilton по всему миру. Вы также сможете накапливать и занимать баллы, что очень удобно, если вы хотите спланировать более продолжительный отпуск! Hilton Grand Vacations Club также скоро станет еще лучше. Hilton недавно приобрела Diamond Resorts, а это значит, что более 90 курортов будут добавлены в список HGVC!Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из наших любимых курортов HGVC, доступных в настоящее время!

Лучшие курорты Hilton Grand Vacations

Прежде чем купить таймшер Hilton Grand Vacations Club, обратите внимание на лучшие курорты для вас. В зависимости от ваших предпочтений в поездках Hilton предлагает недвижимость в популярных местах, таких как Орландо, Лас-Вегас и других.

Hilton Grand Vacations в Seaworld

Этот курорт Hilton в Орландо идеально подходит для семейной экстравагантности. Расположенный в самом центре событий отель Hilton Grand Vacations at Seaworld предлагает множество удобств, которые вам обязательно понравятся. Наслаждайтесь тремя бассейнами, пятью гидромассажными ваннами и двумя бассейнами для детей, которые соответствуют вашим потребностям. На территории отеля также есть несколько ресторанов, в том числе гриль-бар Coral Reef. Для повседневных нужд в Provisions Market & Fresh Deli также есть продукты для вашего люкса.

В отеле Hilton Grand Vacations at Seaworld предлагается несколько вариантов проживания для всей семьи. Отдохните в студии для двух человек или насладитесь дополнительным пространством и уединением в люксах с одной, двумя или тремя спальнями.

Элара от Хилтон Гранд Каникулес

Рядом с курортным отелем и казино Planet Hollywood, Elara by Hilton Grand Vacations возвышается над Лас-Вегас-Стрип. Исследуйте все 52 этажа с окнами от пола до потолка, которые идеально подходят для просмотра огней Лас-Вегаса. Проведите день в открытом бассейне Elara с гидромассажными ваннами, отдельными кабинками для переодевания, а также баром и решеткой.

Выберите один из люксов Studio для долгих выходных с любимым человеком или возьмите всю семью с одной, двумя, тремя или даже четырьмя спальнями. Варианты с тремя и четырьмя спальнями укомплектованы полностью оборудованными кухнями, что сделает ваш отдых максимально комфортным.

Гранд Вайкикиан от Хилтон Гранд Каникулы

Если вам нужен тропический рай, отель Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations создан специально для вас. Исследуйте Hilton Hawaiian Village, где есть возможность покататься на парусном катамаране по луау, а также посетить магазины и рестораны.

Есть пять бассейнов для отдыха, в том числе супер-бассейн площадью 10 000 квадратных футов. Насладитесь всеми приключениями с развлекательными программами для детей, лагуной с соленой водой и сноркелингом. Чтобы провести день, полный релаксации, на курорте есть даже спа-салон, где можно заказать массаж, процедуры по уходу за лицом и паровую баню.

Купить таймшер Hilton Grand Vacations Club

Вы начинаете думать, что таймшер Hilton может того стоить? Найдите таймшер Hilton Grand Vacations Club, не выходя из собственного дома. Когда вы решите купить перепродажу Hilton, вам не понадобятся таймшер-туры, и вы можете доверять нашим лицензированным агентам по недвижимости, которые помогут вам. Просто сделайте предложение в списке по вашему выбору прямо в Интернете или позвоните нам по телефону 407-465-5188 для получения рекомендаций.