Калькулятор выигрыша по руке; Покерспот

есть ли инструменты, которые помогут вам выяснить результат с самого начала игры? Эти инструменты называются Калькулятор выигрыша какой руки.

Когда вы начинаете игру в покер с несколькими игроками, участвующими в соревновании, чтобы выиграть эти фишки в банке, это держит вас в напряжении. Все мы хотим победить. Но если вы новичок и не уверены в исходе, вы обязательно будете поражены. Что, если я скажу вам, что есть инструменты, которые помогут вам выяснить результаты прямо с того момента, как вы начнете игру? Эти инструменты в мире покера называются «Калькулятор выигрышей».

Что именно делает «Калькулятор выигрышей какой руки»?

Представьте, что вы сидите с сильным набором карт в руке, но все еще не уверены, являются ли они вашим лучшим набором карт, из которого можно выиграть. Вот тогда и пригодятся эти инструменты.

Они принимают во внимание количество игроков и данные их закрытых карт, а также данные общих карт. Затем приводится в действие алгоритм этих инструментов. В течение нескольких секунд лучший набор карт и их вероятность выигрыша для каждого игрока появляются в правом углу экрана. Эти инструменты за секунды дадут вам представление о том, какая рука может выиграть и когда?

Лучшие калькуляторы на рынке, какая рука выигрывает

Когда вы хотите использовать калькулятор, какая рука выиграет, и вы ищите в Google лучшие, он обычно предлагает те же старые 2 или 3 варианта на выбор. Но я постарался найти в Интернете пару калькуляторов с выигрышными комбинациями на рынке, просто чтобы вам было удобнее. Вот несколько моих любимых, перечисленных вместе с их особенностями:

PokerListings:Первый, который я приготовил для вас, - от PokerListings. Это очень просто в использовании. Вам просто нужно добавить количество игроков за столом и данные их закрытых карт. После того, как вы введете все данные в систему, просто нажмите кнопку с надписью «какая рука выиграет». Через несколько секунд у вас появится ответ на вашу дилемму на экране вашего компьютера.

Equilab:инструмент Equilab очень подробный. Вы получаете подробный анализ каждой конкретной руки, а также предлагает возможности для каждой руки и против каждой руки.

Использование Python:если вы такой ботаник, как я, вам понравится этот. Вам просто нужен Python и запускайте несколько кодов, и в течение нескольких секунд результаты будут у вас под рукой. Вы должны попробовать. Это работает хорошо.

Лучшие руки по достоинству в покере

«Какая у меня выигрышная комбинация в покере?»

Если вы новичок или обычный игрок, иногда может быть сложно узнать, есть ли у вас выигрышная покерная комбинация. Если вам неловко спросить об этом вслух, я вас прикрыл. Давайте рассмотрим несколько сценариев вместе со списком рук, ранжированных от лучших до наименьших, чтобы помочь вам принять правильное решение:

Роял-флеш:когда у вас стрит от 10 до туза и все эти карты принадлежат к одной масти, тогда у вас есть флеш-рояль. Это высший набор карт, и если у вас флеш-рояль, вы выиграете.

Стрит-флеш:любые последовательные пять карт, принадлежащих одной масти, оставляют у вас на руке стрит-флеш.

Каре:когда четыре карты из 5 принадлежат к одному рангу, то в мире покера это называется каре, или каре. В случае, если у двух игроков одинаковый набор каре, то при определении победителя учитывается кикерская карта.

Фул-хаус:когда у вас есть три карты одного достоинства и две карты одного достоинства, это часто называют фулл-хаусом.

Теперь представьте, что последние игроки за столом раскрывают свои карты, и у обоих есть фулл-хаус, тогда как вы определите, кто выиграет эту руку?

Простая логика гласит, что большая тройка одного вида превосходит другую.

Флеш:когда у вас есть пять карт одной масти, это часто называют флешем. Карта с наивысшим рейтингом определяет ценность флеша среди 5 указанных карт.

Например: если у обоих игроков стабильная рука - флеш. У первого игрока наивысшая карта - туз, а у второго игрока - валет. Кто выиграет?

Здесь тоже применима простая логика.

Побеждает тот, у кого больше достоинства карты. Следовательно, считается, что у первого игрока сильная рука.

Кроме того, быстрый совет: когда у любого игрока есть флеш с тузом, он часто считается сильным и называется натсовым флешем . Если у обоих игроков есть натсовый флеш, то учитывается вторая по величине карта, чтобы определить, у кого будет последняя выигрышная комбинация.

Стрит:когда у вас есть пять последовательно ранжированных карт, несмотря на то, что они принадлежат к любой масти, считается, что у вас в руке прямые карты.

Тройка:когда у вас есть три карты одного номинала вместе с любыми двумя картами, считается, что у вас в руке три одинаковых набора карт.

Две пары:когда из 5 карт первые две карты принадлежат к одному рангу, а следующие две принадлежат другой паре того же ранга, это называется двумя парами.

Например: если у одного игрока есть пара тузов вместе с парой четверок, а у другого игрока есть пара валетов и пара дам.

Кто именно из них победит?

Если, глядя на карты с красками, вы чувствуете, что второй игрок выигрывает, то мне, возможно, придется разбить вам сердце, сказав, что банк забирает первый игрок. Это связано с тем, что, когда во внимание принимаются карты обоих игроков, у первого игрока есть набор тузов в качестве старшей пары, тогда как у второго игрока есть пара дам. А в покере туз побеждает королеву. Следовательно, второй игрок выигрывает.

Одна пара:когда из 5 любых двух карт одного ранга не имеет значения, к какой масти они принадлежат, то это считается одной парой.

Старшая карта:когда у двух последних оставшихся игроков нет ни одной из упомянутых выше карт, тогда выигрышный набор карт определяется по наивысшему набору карт по сравнению с ними.

Я надеюсь, что теперь у вас есть больше ясности в отношении покера, его условий и лучших выигрышных комбинаций. Если на всякий случай луч сомнения все еще всплывает в вашей голове, вы всегда можете воспользоваться помощью онлайн-калькулятора «какая рука выиграет».