Каков процент хороших выигрышей в покере? (2021 год) | BlackRain79 - покерная стратегия с микролимитами

Лучшие проценты выигрышей в покере для каждого лимита как в онлайн-покере, так и в живом покере.

Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Каков процент хороших выигрышей в покере? (2021 год)

Меня часто спрашивают, каков процент выигрышей в покере. Это относится к проценту времени, в течение которого вы играете в покер, когда вы можете рассчитывать уйти из-за столов с прибылью.

Или «заказать выигрыш», как говорят некоторые.

Хороший процент выигрыша в покере в играх с микролимитами, таких как NL2 и NL5, может достигать 90%. Но как только вы доберетесь до более высоких лимитов, таких как NL25 и NL50, ваш процент выигрыша будет намного ниже и составит около 60%. Выигрывающие игроки в покер с высокими ставками могут получить выигрыш только в 50% случаев.

И это потому, что, как вы, наверное, знаете, в покере иногда неизбежны проигрыши. Независимо от того, насколько вы хороши в покере, в некоторые дни вы просто не можете ничего сделать, чтобы выиграть.

У них более высокий флеш, лучшая пара, они снова получают карту чудо-ривера. Я уверен, что вы знаете это упражнение!

Итак, как часто вы можете рассчитывать на выигрыш, играя в покер? Каков в наши дни хороший процент выигрышей в покер?

Я собираюсь осветить все это в этой статье, ставку за ставкой. А потом я также расскажу о процентах выигрышей в живом покере.

Процент хороших выигрышей в покере NL2

NL2 относится к онлайн-играм вслепую за 1/2 цента. Это самые простые игры в онлайн-покер, потому что это самая низкая ставка.

Таким образом, вы часто встретите новичков, впервые играющих онлайн. А иногда они почти не знают правил игры.

Пример очень плохого игрока в покер на NL2:

Даже так называемые «регуляры» в значительной степени новички в покере, и в их игре во многих областях наблюдаются явные утечки.

Таким образом, вы можете поддерживать очень высокий винрейт в этих играх, что в конечном итоге означает, что у вас также будет очень высокий процент выигрыша.

В NL2 хороший процент выигрыша в покере составляет 90%.

Это означает, что один из лучших игроков в этой игре может рассчитывать уйти из-за столов с прибылью примерно в 9 из 10 раз, когда они играют.

Когда много лет назад я показывал одни из самых высоких винрейтов, когда-либо зарегистрированных в этой игре, у меня почти никогда не было проигрышных дней. Может быть, 2 или 3 убыточных дня в году.

Другими словами, мой процент выигрыша на NL2 был примерно 99%. Меня часто спрашивают, почему я сыграл так много рук на таких низких лимитах.

Что ж, покер - это довольно забавная игра, когда вы практически никогда не проигрываете!

NL5 Хороший процент выигрыша

На NL5, где блайнды 2 цента / 5 центов, винрейт резко падает. Как я уже говорил ранее, самая большая относительная разницав навыкахво всем онлайн-покере существует между NL2 и NL5.

Причина в том, что NL2 в некотором роде похож на детский сад. Это игра для новичков. NL5 предназначена для людей, которые хоть немного понимают, что делают. В конце концов, они до этого дошли.

Так что, как правило, гораздо меньше новичков и гораздо меньше совершенно невежественных рекреационных игроков и пьяных по выходным.

Это означает гораздо более низкий винрейт и гораздо более низкий процент выигрышей. Теперь не волнуйтесь, так как вы заметите, что я использовал слово «относительный» выше.

Обладая твердым пониманием основ, в наши дни любой может довольно легко обыграть NL5. И любой, кто играет на высоких лимитах, просто посмеялся бы над тем, кто назвал NL5 сложной игрой.

В NL5 самые лучшие игроки могут рассчитывать на процент выигрыша в покере около 70%.

Моя бесплатная шпаргалка по покеру научит вас зарабатывать более 1000 долларов в месяц в играх с низкими ставками

Вы изо всех сил пытаетесь обыграть покерные игры с низкими ставками, такие как 2NL, 5NL, 10NL или $ 1 / $ 2 вживую? Вы хотите, чтобы простое пошаговое руководство точно показало, как начать стабильно выигрывать прямо сейчас?



Вот почему я недавно написал это бесплатное небольшое 50-страничное руководство без BS, чтобы научить вас, как именно начать сокрушать эти игры прямо сейчас.

Вы узнаете точные стратегии, которые я использовал в качестве покерного профи более 10 лет, чтобы стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц в покерных играх с небольшими ставками.

Введите свои данные ниже, и я пришлю вам мою бесплатную шпаргалку по покеру прямо сейчас.

NL10 Хороший процент выигрыша

К NL10 (игра 5/10 центов вслепую) соперник снова становится немного лучше. Сейчас большинство людей окончили два уровня.

Так что у завсегдатаев есть еще несколько хитростей в рукаве. Они могут немного лучше читать руки, и они начинают понимать и думать о покере с точки зрения диапазонов, а не отдельных рук.

Также обычно немного больше агрессии как на префлопе, так и на постфлопе, что затрудняет изолирование фиша и обгон более слабых регуляров.

Самые лучшие игроки NL10 могут рассчитывать на процент выигрыша сессии около 65%.

Другими словами, они получают выигрыш в 2 из каждых 3 сыгранных сессий. Все еще не так уж плохо.

NL25 Хороший процент выигрыша

Как только вы дойдете до блайндов NL25 или 10/25 центов, снова произойдет еще один скачок навыков. Это первый уровень онлайн-покера, на котором вы реально можете заработать значительную сумму денег, например, 1000 долларов в месяц.

Таким образом, вы начинаете видеть одних из первых профи на этой ставке. А это значит, что они активно изучают игру и очень серьезно относятся к победе.

Теперь они думают не только о покере с точки зрения диапазонов, но и о том, как сбалансировать свои диапазоны и, возможно, также использовать вас.

Тем не менее, это все еще микросхемы, поэтому у большинства игроков есть много явных слабостей даже на NL25. Но ваш коэффициент выигрыша, тем не менее, будет продолжать падать.

Самые лучшие игроки NL25 в мире могут рассчитывать на процент выигрыша в покер-сессию около 60%.

NL50 + хороший процент выигрыша

На NL50 и выше падение процента выигрышей становится все меньше и меньше.

Это связано с тем, что влияние рейка уменьшается, и самые лучшие игроки в долгосрочной перспективе смогут побить эти игры онлайн примерно с 4-6 бб / 100.

Это означает, что их процент выигрыша в покерной сессии снова приблизится к примерно 60%.

Однако с этими числами вы, вероятно, увидите, насколько бурной будет жизнь профессионального игрока в покер (или полупрофессионала) на этих лимитах. Они только хотят выиграть немного больше, чем койнфлип.

Теперь, конечно, есть и другие вещи, такие как рейкбэк и бонусы, которые могут помочь поддержать этот винрейт и превратить больше сессий в выигрышные.

Но суть в том, что по мере продвижения в онлайн-покере становится все труднее с психологической точки зрения, потому что даже у самых лучших игроков будет больше проигрышных дней.

Это то, что я обсуждаю более подробно в разделах, посвященных профессиональной деятельности, моей последней книги о покере, The Micro Stakes Playbook.

Даунсвинги и дисперсия могут изменить все в покере

Но я надеюсь, что, тем не менее, суть остается ясной. Только на самых низких онлайн-ставках вы можете реально ожидать, что в большинстве дней уйдете из-за покерных столов с прибылью.

Когда вы поднимаетесь на более высокие ставки, игроки значительно улучшаются, и идея проиграть что-то вроде 5 или 10 сессий подряд становится совершенно нормальным явлением.

Фактически, это может произойти и при более низких ставках. Многие люди сильно недооценивают влияние дисперсии в этой игре. Все числа, которые я привел в этой статье, являются средними.

Это не значит, что вы всегда будете выигрывать в X% случаев. Иногда у вас может случиться плохой даунсвинг, и у вас возникнут проблемы с бронированием одной выигрышной сессии на несколько недель подряд.

К этому нужно быть готовым, какие бы ставки вы ни играли.

Хорошее соотношение побед в живом покере

Я определенно не являюсь большим экспертом в живом покере, но, играя в свою справедливую долю игр с долей $ 1 / $ 2 и $ 2 / $ 5 по всему миру, я знаю, что действие обычно довольно лузовое, а уровень мастерства часто сравним с NL2 онлайн. или мягкая игра NL5.

Поэтому я думаю, что один из лучших игроков в живой покер с низкими ставками может реально ожидать, что он уйдет победителем в 80% случаев.

Теперь обратите внимание, что на протяжении всей этой статьи я говорил только о самых крупных победителях, как я уже упоминал несколько раз.

Таким образом, у самых крупных победителей в живом покере (что составляет около 5-10% от общего числа игроков) коэффициент выигрыша в покер-сессиях составляет 80%.

Даниэль Негреану действительно упоминает об этом в своем новом продвинутом курсе покера. Он говорит о важности максимального увеличения винрейта в живом покере, чтобы выигрывать как можно чаще.

Однако, если вы в долгосрочной перспективе лишь немного выше безубыточности (что составляет гораздо больший сегмент пула игроков), то ваш коэффициент выигрыша в живом покере не будет приближаться к 80%. Это может быть всего 55% или 60%.

И, конечно же, если вы еще не являетесь успешным игроком в покер в течение длительного времени (это большая часть пула игроков), тогда ваш процент выигрыша в сеансе будет ниже 50%.

Последние мысли

Я надеюсь, что эта статья поможет некоторым из вас лучше понять, какой в ​​наши дни хороший процент выигрыша в покере как в онлайн-покере, так и в живом покере.

Честно говоря, я все время получаю электронные письма о подобных вещах, и именно поэтому я решил написать эту статью и бросить туда кучу цифр.

Но когда вы действительно думаете об этом, это довольно глупо.

Причина в том, что покер - это не игра, в которой вы можете точно спланировать, сколько вы собираетесь заработать и когда вы его получите, как на обычной работе с фиксированной зарплатой.

На самом деле покер - это бесконечная череда взлетов и падений, даже если вы профессионал. Вы просто не можете контролировать свои краткосрочные результаты. Они всегда будут повсюду.

С другой стороны, ваш долгосрочный покерный выигрыш - это то, что вы можете контролировать. Но даже это будет во многом зависеть от вашего уровня навыков, трудовой этики, дисциплины и эмоционального контроля, среди прочего.

Вот почему я всегда предлагаю вам просто сосредоточиться на улучшении своей игры и постоянно принимать правильные решения за покерным столом. Если вы сделаете это, то результаты придут вовремя.

Наконец, если вы хотите знать, как начать стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц на покере с низкими ставками, убедитесь, что у вас есть копия моей бесплатной шпаргалки по покеру.



Поделитесь своими мыслями о хорошем проценте выигрышей в покере в комментариях ниже.