Что значит ставить на ферму? (с картинками)

Ставить на ферму - значит рисковать практически всем ради одной инвестиции, идеи или возможности. Хотя ставка на ферму может ...

Идиоме « ставка на ферму» часто предшествуют слова предостережения, например: «На вашем месте я бы не поставил ферму на это новое изобретение» или «Он мог бы предложить вам позицию, но не ставьте ферму на Это." Это буквально означает риск практически всем ради одной инвестиции, идеи или возможности. При определенных обстоятельствах такое рискованное поведение хорошо окупается, как, например, в случае инвестирования своих сбережений в небольшую компьютерную компанию под названием Microsoft. В других случаях, однако, это означает потерю фермы, когда, казалось бы, безрисковая возможность упала.

Часто человек будет использовать идиому, когда результат кажется гарантированным или неизбежным. Немногие инвесторы охотно поставят ферму на рискованную или непроверенную бизнес-концепцию, но некоторые возможности просто слишком потенциально прибыльны или безрисковы, чтобы их можно было упустить. Взамен на принятие значительного финансового риска лицо, принимающее на себя риск, может получить очень значительное финансовое вознаграждение. Биржевой брокер или другой финансовый аналитик может посоветовать потенциальному инвестору вложить все в очень многообещающие акции, или агент по недвижимости может посоветовать клиенту потратить много денег на ценный объект недвижимости.

Однако у идиомы есть и отрицательная сторона. Некоторые инвестиционные возможности или бизнес - предложения , так чреваты неопределенностью или тяжелым риском того, что люди советуют не ставить на ферму на них. Вложение всего или почти всего личного состояния в недоказанное или спекулятивное предприятие может иметь катастрофические результаты, поэтому человеку всегда следует обращаться за профессиональным советом или проводить собственное исследование, прежде чем ставить на что-либо всю ферму. Если ферма потеряна, она может быть потеряна навсегда.

Некоторые азартные и карточные игры предоставляют игрокам возможность «поставить ферму» на многообещающую руку или выплату с высокими шансами. Например, в покере Texas Hold 'Em игрок, у которого мало фишек для ставок, но у него сильная рука, может буквально пойти ва-банк , то есть он или она ставит все свои доходы на исход одного раунда. . Профессиональные игроки редко идут ва-банк, если только шансы на выигрыш исключительно высоки. Чтобы выиграть крупную руку, нужно уравновесить риск и вознаграждение, и действительно, бывают случаи, когда стоит поставить ферму на многообещающую возможность.

Майкл регулярно участвует в исследованиях, чтобы удовлетворить свое любопытство по самым разным тайным темам. Прежде чем стать профессиональным писателем, Майкл работал репетитором английского языка, поэтом, диктором и ди-джеем.

Майкл регулярно участвует в исследованиях, чтобы удовлетворить свое любопытство по самым разным тайным темам. Прежде чем стать профессиональным писателем, Майкл работал репетитором английского языка, поэтом, диктором и ди-джеем.

Вам также может понравиться

рекомендуемые

Читатели тоже любят

Статьи по Теме

  • Как выбрать лучшие бизнес-идеи на ферме?
  • Что означает "Все ставки отключены"?
  • Что такое Агентство Фарм Сервис?
  • Что такое эквивалент уверенности?
  • Какие существуют типы карточных игр?
  • Что означает «через доску»?
  • Что такое руины игрока?

Комментарии к обсуждению

@Oceana - я чувствую боль твоего друга. Я тоже стал жертвой того, что любимому человеку нужно было поставить ферму на игру. Его пристрастие стоило мне годовой зарплаты. По сути, я целый год работала даром, и, обнаружив это, я почувствовала себя так, как будто меня сбила машина, за рулем которой стоял мой парень.

У меня было достаточно сбережений, чтобы купить новую машину за наличные, и я планировал сделать это в течение месяца. Я случайно оставил свою дебетовую карту в его доме, и он не мог себя контролировать. Он сказал, что его аргументация заключалась в том, что он был уверен, что может утроить деньги, и у нас может быть свадьба мечты и медовый месяц. Вместо этого он потерял все, и я больше не могла смириться с ним. Oceana 11 июля 2011 г.

Бывший муж моей подруги сделал ставку на ферму в казино. Он жил азартными играми, и даже его любовь к ней и их детям не могла вылечить его от душевной болезни.

В течение многих лет он был чист. Она заставила его остановиться, сказав ему, что она не выйдет замуж за азартного человека, и он любил ее достаточно, чтобы перестать, по крайней мере, достаточно долго, чтобы поймать ее как жену.

Через шесть лет он больше не мог этого выносить. Они копили деньги на покупку дома, и он был уверен, что сможет удвоить их деньги в покере. Итак, он поставил все, и деньги - это еще не все, что он потерял. Когда она узнала, она забрала детей и переехала к родителям. shell4life 10 июля 2011

Я поставил ферму на новое предприятие друга и хотел бы повернуть время вспять. Я потерял все на своем сберегательном счете, потому что рискнул.

Она убедила меня, что в нашем городе очень нужен магазин тканей. Хотя у нас было много пожилых людей, которые любили шить, у них не было много денег, поэтому они старались экономно расходовать то, что у них было.

У меня была пара пожилых женщин, которые рассказали мне, что им очень понравился инвентарь в ее магазине, и, если бы у них был стабильный доход, они бы были постоянными покупателями, но им осталось жить до конца своей жизни. . Ее бизнес закрылся через несколько месяцев, и я поклялся никогда больше не рисковать. StarJo 9 июля 2011 г.

Десять лет назад мой отец поставил ферму на свой новый ресторан, и это пошло ему на пользу. Моя мать и я были шокированы, узнав, что он взял значительную ссуду для своего нового предприятия, и хотя мы были переполнены беспокойством в течение первого месяца работы, наши опасения вскоре улеглись.

Мы жили в очень маленьком городке. Еду можно было купить только на заправках и долларовых магазинах. Рабочие близлежащих заводов принесли свои обеды, потому что им было негде подойти во время 30-минутного перерыва.

Те, кто пробовал его блюда, часто говорили моему папе, что ему следует открыть ресторан, поэтому он воспринял это буквально. Он увидел потребность в сообществе, он построил это, и они пришли. MrSmirnov 9 июля 2011 г.

Если вы не уверены в финансовом движении и кто-то предлагает вам поставить ферму, вспомните старую пословицу, если она звучит слишком хорошо, но, вероятно, так и есть. Хотя вы можете подумать, что получаете выгодную сделку, на самом деле многие ходы слишком рискованны для большинства людей.

Я изучил некоторые объекты недвижимости, и иногда появляются удивительные объекты, которые выглядят так, как будто они могут быть ценными, но на самом деле есть большой недостаток, который вы не обнаружите позже. Если вы сделаете ставку на фарм в таком сценарии, вероятность крупного проигрыша будет слишком высока.

Был ли кто-нибудь когда-нибудь в ситуации, когда вас лично поощряли поставить на ферму?

Если вам нравится делать ставки, ферма может стать большим шагом вперед, и вам действительно нужно быть уверенным, что вы поступаете правильно. У меня был друг, который был великим игроком в покер, но он потерял машину из-за руки, которую он считал верной победой.

Что касается моего друга, то его приятели настоятельно рекомендовали ему сделать ставку на ферму, так как он был слишком захвачен волнением ситуации, чтобы действительно хорошо все обдумать. Все они считали, что шансы в его пользу, так почему бы не попробовать.

К сожалению, азартные игры всегда сопряжены с риском, и я действительно считаю, что вам не следует ставить больше, чем вы готовы отдать бесплатно. Молдова 7 июля 2011 г.

@ Subway11 - я понимаю, о чем вы. Берни Мэдофф был консультантом по инвестициям, и люди должны были получать рекомендации, чтобы он мог работать с вами. Люди видели это и хотели инвестировать вместе с ним, потому что они чувствовали, что у него есть какая-то магия, которой нет ни у кого.

К сожалению, он был мошенником, который воспользовался своими жертвами и разрушил жизни всех своих инвесторов. Я думаю, что если вы сделаете ставку на ферму, вы рискуете потерять все, как эти люди. subway11 7 июля 2011

@ Latte31 - Мне было очень жаль этих людей, и я уверен, что они помогли многим другим людям не совершить ту же ошибку, что и они. Думаю, то же самое можно сказать и во время кризиса в сфере недвижимости.

Многие люди делали ставку на ферму, что цены на жилье будут продолжать расти, но вместо этого она рухнула. Были люди, которые владели несколькими недвижимостями, которые они купили без денег, и теперь они должны вдвое больше, чем стоит дома.

Многие люди потеряли свои дома и разорили кредиты, потому что они не диверсифицировались в другие типы инвестиций. Проблема также заключалась в том, что недвижимость в то время была очень популярной, и каждый хотел принять участие в акции. Но я знаю, что многие люди теперь понимают, что вы никогда не ставите ферму ни на какие инвестиции, потому что вы действительно никогда не знаете, что их ждет в будущем. latte31 6 июля 2011

Я хотел сказать, что иногда люди ставят ферму на акции своего работодателя, а потом живут, чтобы сожалеть об этом. Я помню, как много лет назад многие сотрудники компании Enron были поощрены к покупке акций компании руководителями компании, и им также были предоставлены акции компании в рамках их компенсационного плана.

Многие из сотрудников держали около 75% или более своих пенсионных сбережений в акциях компании, и когда выяснилось, что руководители были обвинены в мошенничестве и компания была фактически банкротом, сотрудники потеряли все свои сбережения.

Это было так грустно, но многие финансовые консультанты предупреждают о столь крупных инвестициях в акции компании. Они говорят, что никогда не следует ставить ферму на акции компании, потому что, если компания объявляет о банкротстве, вы, по сути, теряете все свои деньги. Лично я бы не имел более 10% своих активов в акциях компании, но это только я.

Я вижу, насколько заманчиво иметь намного больше, чем это соотношение, потому что многие компании предоставляют значительные скидки на свои планы покупки акций.