Что делать, если вы продолжаете пропускать каждый флоп? - Покерная крепость

Что делать, если вы продолжаете пропускать каждый флоп? Пропущенный флоп случается в двух третях случаев. Это не редкость, даже с одномастными туз-королем. Поэтому, прежде чем ударить по войлоку, убедитесь, что у вас есть

Пропустил флоппроисходит две трети времени. Это не редкость, даже с одномастными туз-королем. Поэтому, прежде чем приступить к работе с войлоком, убедитесь, что у вас есть твердый план, как с этим справиться. С пропущенными флопами легко справиться; некоторые профи будут только сбрасывать карты, но если вы будете упускать каждый флоп, все изменится.

Итак, что вы будете делать, если будете упускать каждый флоп? По-прежнему можно заработать много денег, даже если вы пропустите флоп, но это будет зависеть от вашей позиции и диапазона ваших оппонентов.

Например, доски со старшими тузами хороши,если вы хотите блефовать и применять надлежащую агрессию. Однако, чтобы добиться успеха при игре на пропущенном флопе, нужно больше, чем просто делать ставки!

Если вы последовательно пропускаете флопы, первое, что вам следует сделать, это выяснить, дает ли этот флоп вам возможность играть агрессивно или нет.

Помните, что агрессия - это то, что вам нужно, чтобы выиграть банк, но не всегда вам нужно ее наращивать.

Оглавление

Три типа пропущенного флопа

Самый простой способ продолжить игру с пропущенными флопами - это ознакомиться с различными типами пропущенных флопов. Как только вы осознаете эти типы, вы можете двигаться дальше к принятию решения о соответствующем курсе действий.

Пропущенные флопы или нет, не имеет значения. Уровень двусмысленности в покере позволяет любому стратегическиразыгрыватьсвои рукии при этом оставаться на вершине. Вам нужно только адаптироваться к разнымтипам провалов,потому что они сопряжены с разными уровнями риска.

Принеси это на флоп

Пропущенные флопы - не всегда так уж плохо. Иногда есть такие, которые я называю «принеси на флоп». Он поставляется с картами высокой ценности или комбинациями карт, которые все еще удерживают вас в игре.

Прекрасный пример этого - когда у вас A-Diamonds и K-Diamonds, а на флопе J-Clubs, 10-Spades и 3-Diamonds.

Это пропущенный флоп, но он держит вашу руку в игре с потенциалом дать вам бэкдор-флеш-дроили гатшот-стрит-дро. У него также есть огромный потенциал для двух оверкарт, которые могут составить сильную старшую пару.

Ставка на "принести" на флопе может быть довольно сложной. Большинство игроков будут играть агрессивно с этой рукой, но чек - идеальный ход в этой ситуации.

Работая с этой рукой, никогда нестоит переоценивать ее потенциал. Будет очень сложно, если вы сделаете ставку, а затем другой игрок сделает рейз. Учитывая , что вы пропустили флоп, это будет стимулирующим , чтобы уйти со всехвозможным дро, что этот флоп может создать.

Проверка будет держать вас в удобном месте. В случае, если ваш оппонент сделает ставку, вы сможете поставить ее в диапазон, что даст вам больше данных для работы при оценке стола. Принесение на флопе дает вам приемлемую руку, достаточно сильную, чтобы увидеть терн, а чек позволит вам сделать это без слишком большого риска.

Так себе провал

Так себе флоп - это комбинация карт, которая предлагает бэкдоры, но не работает на других парах на терне.

Так себе флоп - это тип флопа, на котором мы начинаем отклоняться в сторону блефа и агрессивного стиля игры.

Отличный пример так себе флопа - это когда у вас A-Diamonds и K-Diamonds, а на флопе Q-Diamonds, 7-Spades и 5-Clubs.

Это пропущенный флоп, но он по-прежнему дает вам две оверкарты для сильной старшей парыи бэкдор-флеш-дро. Кроме этого, на терне мало что можно сделать. Во многих случаях оппонент, который делает рейз на этом флопе в игре, имеет готовую руку, и вы, скорее всего, получите только мертвую руку.

Существует небольшая вероятность бэкдор-дро или оверкарт. Это плохая рука, но она достаточно сильна, чтобы вы могли блефовать. Игра с этой рукой всегда будет склоняться к агрессивному стилю игры, и если ваш оппонентсделает рейз, вам будет намного легче сбросить карты.

Ты мертвый флоп

«Ты мертвый флоп» говорит само за себя. С этой рукой ничего не поделаешь, и ты всегда будешь тянуть мертвым. Этот пропущенный флоп - это наихудший сценарий, и некоторые профи в покере только сбросят карты, а затем перейдут к другой руке.

Отличный пример того, что у вас мертвый флоп - это когда у вас A-Diamonds и K-Diamonds, а флоп - 9-Spades, 8-Spades и 7-Hearts.

На этом флопеесть все виды сильных дро и возможных рук. Добавьте к этому тот факт, что он разбивает большинство диапазонов коллеров на префлопе. С этим флопом вы ничего не можете сделать, кроме чека или фолда.

Фолд - самый безопасный способ действий, но мы надеемся, что примененная агрессия может заставить другого игрока сбросить карты. Однако вам нужно только отслеживать диапазон вашего оппонента, потому что блеф с готовой рукой на этом флопе ведет к мертвой тяге, и вы можете даже не заметить этого.

Блеф на пропущенных флопах

Блеф- типичный образ действий при пропущенных флопах, но это не всегда хорошая идея. Есть пропущенные флопы, которые отлично подходят для блефа, в то время как другие имеют слишком много возможных дро, что блеф даже не имеет смысла.

Когда вы будете упускать каждый флоп, вам будет легче определить флопы, на которых можно блефовать, а не те, на которых вы будете рисовать только мертвыми. Есть меньше факторов, которые нужно учитывать, и меньше вариантов действий. Вам будет легче спросить себя, хорошее время для блефа или нет?

Лучшие флопы для блефа

При работе с очень сухим флопоми в позициилучше всего играть агрессивно и блефовать. Лучшим примером для этого является ситуация, когда на флопе есть старший туз с двумя несвязанными младшими картами, такими как A-Diamonds, 2-Spades и 8-Clubs.

Допустим, это флоп или что-то похожее на эту схему, и я на баттоне. Независимо от моей руки, мой контбет всегда будет составлять половину банка, и я буду делать ставки почти каждый раз. Бывают случаи, когда я опускаюсь до33%, что облегчает фолд, когда меня коллируют.

Даже если я буду продолжать пропускать флоп, небольшие и долгосрочные ставки на эти пропущенные флопы заставят меня проиграть меньше, чем просто отказ от нескольких рук. Сухой флоп легко обнаружить, и его использование продлит мои стеки дольше, чем фолд, каждый раз, когда я промахнусь на флопе.

Плохие флопы для блефа

Когда на флопе есть несколько возможных дро, лучше сбросить карты и дождаться другой руки. Даже при игре один-на-один оппонент, с меньшей вероятностью, сбросит достаточно, чтобы я смог выйти вперед по стекам в долгосрочной перспективе.

Флопы с возможностями открытого флеш-дро или стрит-дро - не лучшее время для агрессии. Чем больше шансов на бэкдор-дро или собранную руку, тем меньше вероятность того, что вы получите прибыль от этих пропущенных флопов, если попытаетесь блефовать.

Если вы хотите выйти на первое место, особенно когда играете против трех или более игроков, лучше держитесь подальше от ставок в мультиплеере. Ставки на флопе, когда игроки с меньшей вероятностью сбросят карты, затруднят вам получение прибыльных ставок, если вы продолжаете пропускать флопы.

Двигаться в зависимости от соперника

Если у вас достаточно данных по раздаче, использование простой математики может помочь вам выйти на первое место. Даже если вы продолжаете пропускать флоп, вы все равно будете выигрывать более чем в половине случаев, если знаете, как играть против разных типов игроков.

Многие профи в покере используют HUD, чтобы понять стиль игры других игроков, и становится намного проще делать прибыльные игры.

При игре на низких лимитах большинство игроков попадает в одну из этих двух категорий; чрезмерно агрессивные игроки и пассивные игроки, которые слишком часто сбрасывают карты.

Агрессивные игроки

Забавно думать об этом, но некоторые игроки, кажется, не могут сбросить карты ни прикаких обстоятельствах,и игроки, которые слишком частоделают чек-рейз. Вы можете увидеть много игроков, которые слишком много ставят при игре на микролимитах, и эти игроки с меньшей вероятностью сбросят карты, независимо от их шансов на победу. Даже если у них низкая пара или бэкдор-дро, им этого достаточно, чтобы оправдать колл.

Играя против агрессивных игроков, вы мало что можете сделать. Вы не можете блефовать с ними, потому что они мало заботятся о ставках. Лучше всего при игре против этих игроков взять бесплатную картуи надеяться, что на терне вы получите что-нибудь приличное.

Играя против агрессивных игроков, никогда не раздувайте банк. Вместо этого было бы лучше продолжать делать маржинальные ставки. Более высокие ставки дают агрессору больше причин для колла, рейза или ререйза, чего вы не хотите, когда пытаетесь применить стратегическую агрессию.

Вместо того, чтобы думать, как обойти пропущенные флопы против агрессивных игроков, было бы разумнее дождаться готовой руки, а затем делать ставки. Эти игрокивсегда будут проявлять агрессию на терне и ривере, независимо от того, что у них есть. Поэтому колл с ними, когда у вас есть лучшие карты, дает вам больше шансов выиграть крупный банк.

Пассивные игроки

Микролимиты - это место, где вы найдете самых разных экстремальных игроков, и это место гнездования пассивных игроков. Эти игроки всегдабудут сбрасывать карты каждый раз, когда они пропускают флоп, а это будет более чем в 50% случаев.

Как упоминалось ранее, в двух третях случаев случаются пропущенные флопы, но вы можете использовать это в своих интересах. Там не будет много массивных побед, играя против пассивных игроков, но если вы играете маленький и долгий срок, вы будете в конечном итоге выйти на первое место .

Играя против крайне пассивных игроков, сделайте контбет, равный половине банка. Если игрок сбрасывает карты более чем в 50% случаев, вы выйдете вперед.

Не имеет значения, получают ли ваши оппоненты случайные сильные руки, потому что ваши ставки всегда будут одинаковыми.

Если вы продолжите ставить пять фишек против пассивного игрока, вы будете выигрывать на десять фишек чаще, чем теряете пять фишек. Этот метод - один из лучших способов превратить пропущенные флопы в легкую прибыль, особенно при игре на микролимитах.

Пока они не адаптируются к вашей стратегии, что с меньшей вероятностью произойдет в игре с низкими ставками, эти игроки будут вашими отличными клиентами и надежным источником небольшой стабильной прибыли.

Практикуйте правильную агрессию

Когда вы делаете ставку на пропущенный флоп, конечная цель - заставить ваших оппонентов сбросить карты. Однако это не означает, что агрессивность всегда приводит к прибыльным раздачам. Если вы делаете ставки без эквити и без блокировщиков, вы, скорее всего, в конечном итоге получите больше проигрышей, чем выигрышей.

Было бы лучше иметь стратегию для каждого сценария, когда вы упускаете флоп. Вы получите только карманную пару или лучше в одной трети случаев. Так что это жизненно важно, чтобы разработатьв пландругого , чем просто подбирая горшок или чек, то надеюсь , что вы получите бесплатную карту терна.

Правильная агрессия на разных улицах и в разных играх - ключ к победе.

В этой части игры работа вне стола окупается. Например, при игре в безлимитный холдем у игрока, который лучше знает маневрирование и манипулирование столом, больше шансов выиграть длинную игру. Не делайте ставки и не сбрасывайте на пропущенном флопе без веской причины, потому что каждое решение, большое или маленькое, будет влиять на исход игры.

Относительные позиции

Позиционирование может облегчить или усложнить оказание давления при попытке блефа на пропущенном флопе. Если у вас есть позиция, легче делать ставки и заставлять ваших оппонентов чувствовать давление, что в конечном итоге они сбрасывают лучшую руку.

Если вы действуете последним, это также дает вам свободу получить бесплатную карту, если вы хотите, и снижает риск, который вы берете на себя. Если у вас слабая карта, вам будет легче разыграть ваши карты и применить правильную агрессию, если каждый игрок уже сделал свои ходы.

Если вы играете против двух или более игроков, пропущенный флоп не имеет значения. Позволив им сделать ход, а затем оценить вашу руку на основе того, как они сделали свои ставки, будет проще делать прибыльные ставки.

Играя в позиции, вы начинаете думать о диапазонах, а не о руке. Например, рейз на префлопев ранней позициибудет представлять широкий спектр ценных карт, включая высокие пары и руку со старшим тузом. Поступая так, вы будете лучше агрессивны, даже если вы не попали на флоп.

Сдругой стороны, отсутствие позицииограничивает вашу гибкость при блефе, и вам нужно более избирательно подходить к флопам, которые вы можете сбить. Во многих случаях было бы лучше сбросить полный воздух, чем делать конбет на флопе, который не идеален для вашего диапазона.

Поэтому, когда вы продолжаете пропускать флоп и намереваетесь блефовать, вам будет лучше делать небольшие небольшие ставки. Иногда самые невыгодные коллы, которые вы сделаете, произойдут, когда вы потеряете позицию.

Важно то, что вы составите план, возможно, на префлопе. Вы хотите запустить многострочный двойной баррель или тройной выход?

Вы захотите рассмотреть все эти возможные сценарии еще до того, как пропустите флоп, потому что это поможет вам представить диапазон.

Сдаться - это нормально

Нет ничего плохого в том, чтобы сдаться, а иногда это намного лучше, чем пробиваться сквозь пропущенные флопы. Конечно, есть некоторые стратегии, которые вы можете использовать, если вы все время пропускаете флоп, но самый безопасный путь - сбросить карты и дождаться лучшей руки.

Покер известен своей неоднозначностью. Это игра, в которой накопленные небольшие правильные решения намного лучше, чем горстка крупных побед. Не расстраивайтесь, даже если вы продолжаете пропускать флоп. Если вы не уверены в том, что вы можете сделать и как использовать пропущенный флоп в своих интересах, было бы лучше сбросить карты и защитить свои стэки. Играйте в долгую игру и каждый раз сосредотачивайтесь на принятии правильного небольшого решения.

Вывод

Пропущенный флоп не всегда означает упущенную возможность выиграть. Профи в покерезнают, как использовать это всвоих интересах. Тщательная оценка стола поможет вам продвинуться вперед, особенно при длительной игре. Знание того, как играют ваши оппоненты, и их личности как игрока, также поможет вам принимать правильные решения.

Низкие или высокие ставки, неважно. Вы можете использовать свою агрессию, чтобы побеждать медленно, но верно, но осторожный и стратегический противник также может использовать ее в своих интересах. Адаптивность и изучение того, как играют ваши оппоненты, помогут вам принимать правильные решения и использовать пропущенные флопы в своих интересах.