Западная деревня; Покерный дом; Помогли Фонду Огромная Торговля наркотиками: Должностные лица | Вест-Виллидж, Нью-Йорк Патч

Покерный дом Вест-Виллидж помог финансировать огромную сеть наркобизнеса: официальные лица - Вест-Виллидж, штат Нью-Йорк. Тот же главный авторитет якобы управлял игорным залом с высокими ставками и наркобизнесом, базировавшимся в квартире в Ист-Виллидж.

Тот же вора в законе якобы управлял игорным залом с высокими ставками и операцией по борьбе с наркотиками в квартире в Ист-Виллидж.

ЗАПАДНАЯ ДЕРЕВНЯ, Нью-Йорк. По словам официальных лиц, в пятницу были арестованы более 30 человек за то, что они якобы управляли огромной наркобизнесом в Нью-Йорке, частично финансируемым игорным залом Вест-Виллидж, обслуживающим профессиональный класс города.

Дэвид Диас из Нижнего Ист-Сайда был центральным игроком в обеих операциях, которые, по данным городской прокуратуры по делам о наркотиках, были окончательно пресечены после многомесячного расследования, проведенного местными и федеральными правоохранительными органами.

Прокуратура заявила, что Диас и его сообщники проводили игры с высокими ставками в скромном здании на Шестой авеню, известном как «Покерный дом», куда игроки могли попасть через онлайн-сервис Meetup.

Узнавайте, что происходит в Вест-Виллидж, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

Как заявила прокуратура, доходы от двухчасовых игр в покер помогли поддержать операцию по продаже кокаина и героина, в которой квартира в Ист-Виллидж использовалась в качестве «тайника». Власти изъяли в общей сложности 125000 долларов наличными, тысячи фишек для покера, оружие, героин, марихуану, таблетки Xanax и килограмм подозреваемого кокаина, среди прочего, в ходе серии обысков в пятницу утром, связанных с бюстом, сообщили официальные лица.

«Как игорная операция, так и предприятие по борьбе с наркотиками, обвиняемые в обнародованном сегодня обвинительном заключении, использовали человеческую уязвимость и продемонстрировали полное пренебрежение к жизни», - говорится в заявлении специального прокурора по борьбе с наркотиками Бриджит Дж. Бреннан. «Это не преступления без потерпевших».

Узнавайте, что происходит в Вест-Виллидж, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

По словам официальных лиц, власти начали расследование операции с наркотиками в ноябре 2017 года. По данным прокуратуры, группа наблюдения полиции Нью-Йорка обнаружила, что два предполагаемых члена банды, Энтони Делеа и Льюис Кастро, несколько раз покидали игорный дом с наркотиками, прежде чем продавать их полицейскому под прикрытием.

Официальные лица заявили, что девять человек, участвующих в схеме, обвиняются в продаже 25 наркотиков тайным полицейским, в том числе около игорного зала и тайника на Восточной Пятой улице.

Полиция Нью-Йорка и Специальная прокуратура по борьбе с наркотиками начали четырехмесячное расследование по прослушиванию телефонных разговоров, которое, в конечном итоге, выявило игорную деятельность и ее связь с наркобизнесом, заявили официальные лица. Иммиграционная и таможенная служба США и окружная прокуратура Манхэттена также оказали помощь в расследовании, сообщила прокуратура.

Гита Сингх управляла Покерным домом из своего дома в Атланте, привлекая игроков через списки Meetup, которым нужно было показать текстовое сообщение от Сингха, чтобы попасть внутрь, заявила прокуратура.

По словам официальных лиц, игроки с низкими ставками, играющие на первом этаже, должны были купить фишки на сумму не менее 200 долларов, в то время как в играх с высокими ставками наверху бай-ин составлял минимум 500 долларов. По заявлению прокуратуры, за одну ночь можно обменять десятки тысяч долларов на выручку от операции по финансированию незаконного оборота наркотиков.

По словам официальных лиц, Диас руководил покерным домом, в то время как Бенджамин Герреро, который содержал тайную квартиру в Ист-Виллидж, несколько дней в неделю выполнял функции его «пит-босса». Брат Герреро, Альберто Герреро из Амхерста, штат Массачусетс, также якобы получил доход от игорной деятельности.

Прокуратура сообщила, что 32 человека, обвиняемые в переплетенных схемах, были арестованы в четырех штатах с раннего утра пятницы. По словам официальных лиц, им предъявлены различные обвинения, включая отмывание денег, пропаганду азартных игр, сговор и незаконное хранение контролируемых веществ.

Прокуратура сообщила, что производство по экстрадиции трех человек, арестованных за пределами штата Нью-Йорк, еще не завершено.

(Изображение на свинце: город Нью-Йорк и федеральные власти арестовали крупную сеть наркобизнеса в Ист-Виллидж, частично финансируемую игорным домом Вест-Виллидж. Фотография любезно предоставлена ​​Управлением специального прокурора по борьбе с наркотиками)