Носите ребенка стильно с DIDYMOS; Бинты для ношения младенцев

Слинг-бинты для ношения младенцев не только предлагают время привязанности к ребенку как для ветеранов, так и для молодых родителей, но также могут сделать жизнь немного проще - и веселее - тоже.

Ношение ребенка - более чем прекрасный способ сблизиться. Когда дело доходит до того, что делать руками, это в значительной степени спасает жизнь. Повязки для ношения слингом могут помочь при уходе за вашим старшим ребенком, когда вы ходите в магазин за продуктами, опорожняете посудомоечную машину или занимаетесь компьютером, если вы работаете из дома. Некоторые мамы даже претендовали на статус супергероев в результате ношения ребенка.

Основатель DIDYMOS, бренда детских слингов и бинтов, который существует с 1972 года, был очарован фотографиями матерей со всего мира, которые «выполняли свою повседневную работу самым несложным образом, оставаясь при этом очень привязанными к своим детям».

Благодаря этому личному опыту и осознанию Эрика Хоффманн создала DIDYMOS, компанию с сердцем, которая понимает потребности и заботы родителей. Компания предлагает качественные детские пледы и слинги, которые помогут сделать детство безопасным, красивым и в конечном итоге более счастливым.

Родителям, которые плохо знакомы с ношением младенцев, вы захотите узнать, как это сделать безопасно. Такие бренды, как DIDYMOS, призваны помочь вам в этом отношении, но всегда лучше знать правила.

Новые стили одежды для новорожденных от DIDYMOS

Всякий раз, когда мы слышим, что DIDYMOS представляет новые продукты, мы не можем дождаться, чтобы увидеть, какие великолепные стили они придумали дальше. Вот две новые строчки, которыми мы так рады поделиться:

ДИДИМОС DidyKlick

Если вы новичок в ношении одежды для младенцев, вам понравится этот легкий, непринужденный и безопасный стиль слинга с запахом.

DIDYMOS DidyKlick - это удобная комбинация слинга для младенцев и переноски. Половинная пряжка с прочным поясным ремнем и застежка-клипса обеспечивают поддержку вокруг туловища. Мягкий мешочек из органического хлопка станет безопасным местом для вашего малыша. А вшитый подголовник идеально подходит для уютного сна малыша.

DidyKlick позволяет удобно носить с собой малыша на передней, задней или бедре в повседневной жизни. Пояс на талии легко регулируется по размеру человека. Сумку также можно отрегулировать индивидуально по размеру вашего ребенка. Это обеспечивает идеальную осанку для позвоночника вашего ребенка и всегда правильное положение при приседании.

Коллекция DIDYMOS Lino

Для родителей, которые хотят приобщиться к более традиционным методам ношения младенцев, слинг DIDYMOS для младенцев - идеальный инструмент, облегчающий эту древнюю практику для современных семей.

Лен имеет богатую историю текстильных изделий. Поскольку его можно выращивать и обрабатывать без вредных химикатов, сегодня он высоко ценится как экологически чистый, биоразлагаемый продукт. Это лишь некоторые из причин, по которым коллекция DIDYMOS Lino так восхитительна.

Лен дышащий и универсальный. По своей природе антистатический, грязеотталкивающий и антибактериальный, он также устойчив к разрыву, долговечен и хорошо драпируется. Лен - одна из самых дышащих тканей. Льняная ткань хорошо впитывает влагу и хорошо проводит тепло. Она прохладная на ощупь.

После нескольких стирок белье становится мягким и эластичным, но при этом сохраняет отличную поддержку для вашего малыша. И есть так много увлекательных дизайнов и цветовых вариаций на выбор.

Благодаря стилю DIDYMOS мы чувствуем себя причастными к давней традиции ношения младенцев. И мы очень рады сотрудничать с брендом, который гордится своими органическими продуктами местного производства, которым родители могут доверять.

Эта статья является частью сотрудничества с нашим рекламным партнером DIDYMOS. Все мысли и мнения принадлежат исключительно нам. Благодарим вас за поддержку брендов, которые позволяют Green Child делиться бесплатными материалами о естественном воспитании и здоровом образе жизни.