Коэффициенты, ставки на Вашингтон у орлов: разброс очков, общее количество, реквизиты игроков, тенденции для матча 17-й недели NFC East.

Лучшие ставки на решающий матч воскресного матча между Вашингтоном и Филадельфией

Лучшие ставки на решающий матч воскресного матча между Вашингтоном и Филадельфией

Все сводится к этому. Футбольная команда Вашингтона может завоевать NFC East, одержав победу в воскресенье, в то время как Philadelphia Eagles могут испортить им удовольствие и подарить место в плей-офф New York Giants или Dallas Cowboys, расстроив Вашингтон в прайм-тайм. Вашингтон мог бы закрепиться в плей-офф, выиграв одну из двух предыдущих игр, но этого не произошло. Большой причиной проигрышей стало отсутствие защитника Алекса Смита, который лечил травму икр. Однако похоже, что он вернется в это воскресенье, что, безусловно, придаст Вашингтону столь необходимый импульс.

Что касается «Орлов», то у них не будет нескольких важных игроков по обе стороны от мяча. В пятницу главный тренер Дуг Педерсон исключил защитный конец Дерека Барнетта (икроножная мышца), защитный подкат Флетчера Кокса (шея), тайт-энд Даллас Гёдерт (икроножная мышца), широкий приемник ДеШон Джексон (лодыжка), бегущий назад Майлз Сандерс (колено), нападение схватить Джордана Майлата (сотрясение мозга) и натянутого конца Ричарда Роджерса (лодыжка). Может ли этот отчет о травме означать легкую победу футбольной команды?

Вашингтон лидирует в абсолютной серии против «Иглз» - 86-80-6, но «Иглз» выиграли шесть из семи последних матчей. Вашингтон одержал победу над «Иглз» в открытии сезона в этом году, выиграв 27-17. Ниже мы расскажем вам о самых интригующих углах ставок, чтобы зафиксировать вас перед началом игры.

Все коэффициенты НФЛ указаны через букмекерскую контору William Hill.

Как смотреть

Дата:воскресенье, 3 января | Время:20:20 по восточному времени.

Местоположение:Lincoln Financial Field (Филадельфия, Пенсильвания)

Телевидение:
NBC | Стрим: fuboTV (попробуйте бесплатно)

Следуйте:приложение CBS Sports

В понедельник утром эта линия вновь открылась на станции Eagles -1, но затем к полудню перешла на Вашингтон -1,5. Линия продолжала расти в течение недели и в субботу достигла отметки Вашингтон -4. Вероятно, это связано с новостями о возвращении Смита на поле и тревожным отчетом о травмах Филадельфии.

Пик: Вашингтон -3,5.Этот матч не был одним из моих замков недели, но я чувствую, что склоняюсь в сторону Вашингтона. Возвращение Смита - большое дело, потому что он единственный из трех защитников, которых Вашингтон начал в этом году, добился успеха на поле. Когда Смит находился в центре, Вашингтон выиграл и провел четыре матча подряд. В целом Смит проиграл только один из пяти стартов в этом сезоне. Это было не только тенденцией в 2020 году. С тех пор, как Смит присоединился к Вашингтону в 2018 году, они показывают результат 10-5, когда он начинает, и 6-26, когда стартует любой другой квотербек.

Больше / Меньше 43,5

В понедельник утром общая цифра открылась на 43, но быстро упала до 41,5. Затем он изменил направление и во вторник достиг отметки 43,5, где и остался.

Выбор: Более 43,5.«Вашингтон» проиграл четыре игры подряд, а «Филадельфия» проиграл во всех трех играх, в которых стартовал Джален Хертс. Линия 43,5 звучит не слишком высоко, поэтому я склоняюсь к оверу. Что-то вроде игры 24-21 - вот что я ожидал.

Реквизит игрока

Общее количество попыток передачи Джален Хертс: Более 30,5 (+100).Хертс предпринял 44 паса против Аризонских Кардиналов на 15 неделе, а затем 39 против Ковбоев в прошлое воскресенье. Я ожидаю, что без Сандерса на заднем плане Хертс будет много работать в воскресенье вечером.

Джален Хертс, общее количество попыток прорыва: Менее 9,5 (-130).Хертс бросился по крайней мере девять раз в каждом из трех своих стартов, но я думаю, что это изменится против Вашингтона. Эта линия защиты талантлива и атлетична и может сдерживать травмы.

Лотерейный билет - бомбардир в любое время: Вашингтон, округ Колумбия (+450).Вашингтон равняется с «Пантерами Каролины», когда дело доходит до большинства защитных тачдаунов за игру, зафиксированных в составе выездной команды (0,4 за игру). В этом сезоне были моменты, когда нападению не удавалось набрать очки, поэтому защите приходилось вмешиваться, например, когда они дважды забили гол против San Francisco 49ers в начале этого года.