Шансы штата Юта против штата Вашингтон, строка: выбор студенческого футбола на 2020 год, прогнозы на 16-ю неделю, основанные на проверенной модели.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала штат Вашингтон и штат Юта.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала штат Вашингтон и штат Юта.

«Вашингтон Стэйт Кугарз» и «Юта Юта» сойдутся в поединке Pac-12 в 13:30 по восточному времени в субботу на стадионе Райс-Эклс. «Юта» показывает 2: 2 в целом и 1: 1 дома, в то время как «Пумы» показывают 1-2 в целом и 1: 1 на выезде. У Cougars также есть отметка 1-2 против спреда. У Юты 2-2 против этого числа в этом сезоне.

Согласно последним коэффициентам Юты и штата Вашингтон, опубликованным William Hill Sportsbook, Utes имеют 10,5 очка, а коэффициент «овер-меньше» составляет 57,5. Перед тем, как делать выбор между штатом Вашингтон и Ютой, вы захотите увидеть прогнозы по футболу колледжа от модели на SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере более 3500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных футбольных матчах среди колледжей. Это также потрясающие 54-34 по всем рейтингам за 15 недель студенческого футбольного сезона 2020 года, возвращая более 600 долларов. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на Юту и штат Вашингтон. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько ставок на футбол между колледжами и штатом Вашингтон против Юты:

  • Разброс между штатами Юта и Вашингтон: Юта -10,5
  • Юта - штат Вашингтон: больше меньше: 58 очков

Что нужно знать о Юте

В прошлую субботу «Утес» прошли мимо «Колорадо Баффало» с запасом очков, выиграв матч со счетом 38–21. Бегущий назад Тай Джордан был в огне, бросившись на два TD и 147 ярдов на 17 перетяжках. Джордан оказался в центре внимания, совершив пробег на 66 ярдов в четвертой четверти. Результативность Джордана сделала его стремительное приземление в одной игре на высшем уровне в этом сезоне. Он был самым ярким игроком в этом нападении с 443 ярдами на земле.

Защитник Джейк Бентли, трансфер из Южной Каролины, временами испытывал трудности. В этом сезоне он забросил всего 729 ярдов в четырех играх. Он совершил пять приземлений, но столько же раз его перехватывали.

Что нужно знать о штате Вашингтон

Между тем, штат Вашингтон потерпел тяжелое поражение 38-13 от троянских коней USC в своем последнем вылазке. Штат Вашингтон оказался в плохой позиции к тайму, при счёте уже 35-6. Защитник Джейден де Лаура провел тяжелую игру, не сумев произвести ни одного тачдауна. Он совершил два перехвата и один раз перехватил мяч, сделав всего 4,62 ярда за попытку передачи.

Cougars не смогли прикрыть как 11-очковые аутсайдеры в этом матче и как 10,5-очковые аутсайдеры в предыдущей игре против «Орегона». Тем не менее, они закрыли (+3) в расстроенной победе в штате Орегон, чтобы открыть сезон.

Как сделать выбор между Ютой и штатом Вашингтон

Модель смоделировала Юту и штат Вашингтон 10 000 раз, и результаты уже получены. Она занижена от общей суммы, а также сгенерирована выборка разброса точек, которая используется более чем в 60% симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает Юта против штата Вашингтон? И какая сторона распространения попадает в более чем 60 процентов симуляций? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, и все это с компьютерной модели, которая раздавила его футбольные кирки в колледже.