Ставки и ставки USC против Стэнфорда

Троянцы USC пытаются оправиться от досадной потери, когда они посещают Стэнфорд в качестве дорожных фаворитов. Просматриваем игру и делаем прогноз ставок.

USC и Стэнфорд встретятся в четверг, 21 января, в 17:00 по восточноевропейскому времени, чтобы провести первую из двух встреч в следующие две недели. Троянцы однозначно отрываются от своего худшего поражения в сезоне, в то время как Cardinal потерпел пару поражений против сильных соперников в последних двух играх.

Вот шансы на игру в четверг, в которой USC является очень незначительным фаворитом на выезде.

Ставки USC против Стэнфорда

Команда Денежная линия Распространение Всего
USC -130 -1,5 (-114) Более 139,5 (-110)
Стэнфорд +108 +1,5 (-106) Менее 139,5 (-110)

Коэффициенты на FanDuel на 20 января 2020 года.

Как они поживали в последнее время

Стэнфорд, возможно, поймал USC в нужное время, потому что трояны завершают свою самую разочаровывающую попытку в сезоне. Хорошей новостью является то, что они удерживают штат Орегон (141-е место в рейтинге KenPom), набрав всего 58 баллов. Плохая новость в том, что им удалось набрать только 56 очков.

Несмотря на то, насколько плотной была игра, USC ни ​​разу не лидировал во втором матче против «Бобров». Троянцы совершили 13 передач и всего 10 из 18 (55,6%) штрафных бросков. Выполнение штрафных бросков было постоянной проблемой для троянцев в этом сезоне, поскольку они занимают 308-е место в NCAA Division I с линии фолов (64,2%).

К счастью, он их не укусил много раз. До проигрыша во вторник USC выигрывал шесть подряд. Два других проигрыша были против Калифорнийского университета (27-е место в КенПоме) и Колорадо (15-е).

Кардинал проиграл последние две игры Колорадо и Юте (75-е место в КенПоме) с общим счетом 27 очков. Не идеально. Однако, за исключением Юты, остальные четыре поражения Стэнфорда были нанесены командам, входящим в топ-40 KenPom.

Возможно, их лучшая победа пришлась на начало сезона - 18-очковое поражение от № 18 «Алабама».

У Стэнфорда проблемы с баскетболом (21,7% текучести, 280-е место в DI), и их часто блокируют (11% владений, 295-е место в DI). Но у них есть защита из топ-15, основанная на скорректированной эффективности, и они могут нанести удар по противнику в любую ночь.

Анализ САР

Троянцы имеют 8-6 против спреда, но с тремя проигрышами из последних четырех. В этом сезоне USC - однозначный фаворит - 3-1 ATS. Они также 2-1 ATS как выездная команда.

У кардинала 6-6-1 ATS в этом сезоне, и он продолжает проигрывать подряд. Это включает их поражение 79-65 от Юты, в котором Стэнфорд был фаворитом на 1 очко. Стэнфорд - однозначный андердог с рейтингом 1-2-1 ATS.

В последних пяти играх Стэнфорда результат 4-0-1, но в последнее время для USC он всего 2-3. Наверное, лучше держаться подальше.

Личный бой

USC и Стэнфорд трижды совпадали в предыдущих двух сезонах, при этом троянцы взяли два из трех подряд и против разброса. Это включает в себя прошлогоднюю единственную встречу, победу в овертайме 82-78, где USC был фаворитом с 3,5 очками.

В то время как плохие результаты USC во вторник не внушают особого доверия, Стэнфорд боролся в своих последних двух играх. У кардинала также есть пара игроков, которые сомнительны для этого матча (Брайс Уиллис и Спенсер Джонс, которые в сумме набрали в среднем 16,5 очка и 8,2 подбора за игру). Нам нравится USC против распространения здесь.