United Airlines ставит 13 миллиардов евро на возвращение роскошных полетов - Luxus Plus

Американский перевозчик United Airlines обновляет свой флот, заказав крупнейший авиалайнер в истории: авиакомпания согласилась купить 200 самолетов Boeing 737-Max и 70 самолетов Airbus SE A321neo на сумму около 15 миллиардов долларов.

United AirlinesЗаказ включает в себя 50 из Boeingбестселлера самолетов «s Max 8, а также 150 из больших Макс 10 струй.

« Сегодня мы делаем ставку не на возвращение деловых поездок - деловые поездки вернутся. Сегодня мы делаем ставку на то, что покупатели заботятся о продукте » , - объясняет генеральный директор Скотт Кирби.

Boeingи Airbusсамолеты по заказу США перевозчик United Airlinesбудут включать обновленный салон с спинками экранов и большими накладными бункерами. Амбициозная модернизация салонов самолетов, создание импульса для привлечения большего числа путешественников, готовых платить за качественное обслуживание.

В авиакомпанииНамерение» в том , чтобы усилить конкуренцию с американскими соперниками Delta Air Linesи American Airlines. Американский перевозчик также будет использовать новые самолеты, чтобы сократить использование региональных самолетов на фоне ожидаемого восстановления корпоративного спроса, который по-прежнему застрял на уровне менее половины от уровня, предшествующего пандемии.

« Мы в United Airlines очень серьезно относимся к тому, чтобы заставить людей летать с United» , - сказал генеральный директор Скотт Кирби. По словам Кирби, увеличение количества сидячих мест в Unitedприведет к 8-процентному снижению затрат на каждое пролетное место на милю.

Переход на более крупные авиалайнеры, а также обновленный салон напоминает стратегию, разработанную несколько лет назад компанией Delta, которая свела к минимуму свою зависимость от региональных самолетови переместила многие маршруты на более крупные самолеты с большим количеством мест премиум-класса. Решение United установить экраны на каждое сиденье также перекликается с подходом Delta.

Последние дни выставки Kellymorphose от Hermès

«Мы будем конкурировать со всеми видами продукции», - сказал Эндрю Ночелла, коммерческий директор United.

Рекомендуемое фото: © United Airlines

Подпишитесь на наши новости

Получайте уведомления об эксклюзивных предложениях каждую неделю!

Какова ваша реакция?

[EN] КЛЕР ДОМЕРГ, СПЕЦИАЛИСТ ПО КОММУНИКАЦИЯМ В СЕКТОРЕ РОСКОШНОЙ, ОБЪЕДИНИЛА СЕБЯ ЭКСПЕРТАМИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРВЫХ СМИ, ПОСВЯЩЕННЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИМ НОВОСТЯМ РОСКОШНОСТИ И МОДЫ. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ ВСЕХ ОСНОВНЫХ ИГРОКОВ В ЭТИХ СЕКТОРАХ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ, ВИДЕНИЯМИ И НОУ-ХАУ. БОЛЬШЕ, ЧЕМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ВЕБ-ЖУРНАЛ, LUXUS PLUS - ЭТО МНОГОСЕКТОРНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ СТАЛА РЕФЕРЕНТНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ МОНИТОРИНГА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ РОСКОШНОЙ И МОДЫ. НАШИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ СПОСОБСТВУЮТ ИНФОРМИРОВАНИЮ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ, ВЛИЯЮЩИХ НА ОТРАСЛИ РОСКОШНОЙ ОТРАСЛИ. БЛАГОДАРЯ ПОВЫШЕННЫМ ЧАСАМ И ОТЛИЧНОМУ ЗНАНИЮ СЕКТОРА, МЫ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ГЛАВНЫМИ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ СТАВКАМИ МОДЫ, ИЗЫСКАННЫХ ЧАСОВ, ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ГАСТРОНОМИИ, КОСМЕТИКИ, ПАРФЮМЕРА, ОТЕЛЕЙ.******** [FR] Клэр Домерг, специалист по коммуникациям в роскошном секрете, приглашенный эксперт для создания премьер-министра экономики в люксе и в моде. Ce dernier dress tout особое внимание лекторов к ансамблю крупных актеров секретарей, которые являются партнерами по опыту, видениям и навыкам. Плюс к специальному веб-журналу, Luxus Plus - это многосекторная система информации, созданная с помощью веб-журнала для роскошных профессий и режима. Нет информационных бюллетеней, которые вносят свой вклад в сенсибилизацию, нет лекторов для дополнительных мутаций, которые касаются индустрии роскоши. Grâce à une veille accrue et à une excellente connaissance du secteur, nous nous intéressons aux Principaux enjeux économiques et technologiques de la mode, la haute horlogerie,la joaillerie, la gastronomie, des cosmétiques, parfums, de l'hôtellerie, l'immobilier de prestige…