Топ-7 советов, как выбрать лучшего тренера по покеру в соответствии с вашими потребностями

Узнайте, как найти лучшего тренера по покеру, который сможет удовлетворить ваши личные потребности и ожидания и помочь вам развиваться как игроку и достичь ваших целей.

Покер - это игра с небольшой прибылью, в которой вы можете быстро выиграть или проиграть. Это игра, которая постоянно меняется и развивается. Это увеличивает ваши шансы остаться позади, если вы не поспеваете за трендами.

Это игра постоянного обучения. Чтобы не упустить шанс, вам следует нанять тренера, особенно если вы стремитесь стать профессиональным игроком.

Таким образом, вы дополняете свои покерные навыки и стратегию внешней силой, что увеличивает ваши шансы на победу, когда вы начинаете серьезно играть.

При выборе тренера следует учитывать множество факторов, в том числе ваш уровень знаний.

Было бы бессмысленно выбирать тренера, который не добавляет ценности вашей стратегии. Вот несколько полезных советов, которые помогут сделать правильный выбор.

Проведите надлежащее исследование

Прежде чем начать исследование, сначала проанализируйте свои цели. Определите, нужен ли вам тренер на вашем текущем уровне. Когда вы начинаете поиск, определите уровень знаний тренера в конкретной игре, в которую вы хотите играть.

Оцените, может ли быть легче учиться у других игроков. Кроме того, узнайте метод обучения тренера и его соответствие вашим потребностям.

Узнай их готовность учить

Тот факт, что кто-то принимает на себя титул тренера, не означает, что он готов преподавать на всех уровнях. Тренеры по покеру похожи на наставников, которые могут избирательно подходить к уровню, который они преподают.

Поэтому, в зависимости от вашего уровня опыта, найдите тренера, который готов преподавать на вашем уровне.

Если вы новичок, лучший тренер может оказаться не самым опытным игроком. Вы можете выбрать того, кто принадлежит к среднему классу, а затем обновить его в будущем, если это будет необходимо.

Убедитесь, что ваш тренер понимает концепции, которых вы не понимаете. Не идите на компромисс, выбирая кого-то намного выше вашего уровня. Вы здесь в приоритете.

Правильные каналы

Лучший вариант при найме тренера - это иметь доказательства его работы. Помимо рекомендаций друзей, вы можете присоединиться к таким платформам, как казино NetBet, или к любым другим игровым сайтам, доступным в Интернете.

Здесь вы можете увидеть естественный рост хорошего игрока, который отфильтровывает других плохих учителей. Также проверьте отзывы, оставленные учащимися, чтобы убедиться в их способностях.

Выберите несколько тренеров с платформы и затем погуглите их. Узнайте, есть ли у них действующий веб-сайт, на котором они предоставляют профессиональные услуги.

Если они это сделают, вы получите уверенность в себе как о квалифицированном тренере, который поможет вам достичь желаемых результатов.

Коммуникация

Если вы платите за услуги коучинга, то, по крайней мере, коуч может предложить хорошее общение.

Прежде чем остановиться на каком-либо одном варианте, проверьте их способность общаться на этапе исследования. Обратитесь к ним с вопросами об их услугах, уровне опыта и их признании.

Посмотрите, как быстро и насколько хорошо они отвечают на ваши вопросы.

Вы также можете оценить их стиль преподавания, задав несколько вопросов о покере. Если они отвечают медленно или грубо, это обычно плохой знак.

Тренер по покеру должен быть готов предложить вам поддержку и готов научить.

Приверженность вашему успеху

Хороший тренер должен общаться с вами на личном уровне. Они должны инвестировать в ваш успех на индивидуальном уровне. Это гарантирует, что вы можете свободно задавать даже самые простые вопросы.

В течение времени, проведенного за игрой, вы воспроизводите в уме их инструкции как советы друга. Когда вы проигрываете в игре, они также должны разделить ваше разочарование.

Тот факт, что им не все равно, выиграете вы или проиграете, будет мотивировать вас действовать лучше.

Тренер, который не разделяет ваших эмоций, будет изо всех сил стараться дать вам столь необходимую мотивацию, даже если он очень хорош в техническом плане.

Способность доказывать концепции

Наличие математической поддержки покерных концепций - огромный плюс. Это доказывает, что техника тренера не полагается на интуицию, которая представляет значительную угрозу при изменении условий.

Может помочь проявление воли и упорства, когда вы принимаете тактику только после того, как испытаете ее.

Поскольку это занимает некоторое время, вы можете использовать такие инструменты для игры в покер, как калькулятор капитала. Таким образом, вы сможете быстрее проверить тактику, что ускорит процесс выбора.

Методы обучения

Хороший тренер по покеру должен владеть игрой. Они должны четко объяснять причину каждого шага и предоставлять необходимую математическую поддержку.

Их мотив не должен заключаться в том, чтобы давать готовые стратегии.

Они должны помочь вам развить мыслительный процесс, который улучшит ваше принятие решений.

Таким образом, вы сможете делать правильные шаги даже в других условиях. Хороший тренер также должен уметь разбирать сложные покерные темы на самые простые концепции.

Они должны помочь повысить ваш покерный IQ.

Кроме того, тренер должен создавать среду, в которой вы можете выражать свои сомнения и задавать вопросы. Они должны развивать вашу способность анализировать концепции и находить лазейки, а не просто слепо принимать то, чему они учат.

Когда вы отправляете свои опасения, они должны проявить большую приверженность их решению.

Гибкость в методах обучения

В покере есть три основных метода обучения; обзоры баз данных, видеообзоры и живые пота.

Как следует из названия, live sweat - это игра в реальном времени, проводимая с помощью таких платформ, как Zoom или аудиозвонок.

Метод обзора базы данных требует анализа статистики. Тренер и ученик изучают разные покерные руки, сыгранные в разных позициях и ситуациях, и обсуждают проблемные области.

В методе просмотра видео студент записывает игровую сессию, а затем отправляет ее тренеру. Затем тренер дает обратную связь и дает советы.

Хороший тренер должен уметь смешивать эти методы. Например, они могут включить обзор базы данных в живой пот или видеообзор.

У разных игроков разные потребности. Хороший тренер одному игроку может быть не лучшим вариантом для вас.

Поэтому, помимо отзывов других игроков, убедитесь, что вы также используете приведенные выше советы. Не бойтесь показаться требовательным.

Это услуга, за которую вы платите; таким образом, важно окупить свои деньги. Люди, стоящие за лучшими сайтами по обучению покеру, понимают это, так что это может быть хорошим местом для начала вашего поиска.