Топ-5 самых дорогих кейсов в CSGO | Dignitas

Вы большой игрок? Взгляните на эти 5 дорогих чехлов!

Вы большой игрок? Взгляните на эти 5 дорогих чехлов!

9 июн 20
Гиды
Контер страйк

Counter Strike: Global Offensive - потрясающая игра, полная множества замечательных функций. Одна из самых известных особенностей игры - это кейсы. Есть бесчисленное количество видеороликов, на которых ютуберы распаковывают безумно выглядящие и дорогие скины и ножи. Ящики относительно дешевы, многие из них стоят меньше доллара. Вы также должны купить ключ за 2,50 доллара, чтобы разблокировать их, поэтому обычно вы платите три или четыре доллара, чтобы распаковать один. Известно, что дела связаны с риском, потому что шансы в целом не на вашей стороне. Однако в некоторых случаях «высокий риск и высокая награда» выводятся на новый уровень. Вот пятерка самых дорогих кейсов в CSGO.

5. Кейс с оружием CS: GO 2

Цена корпуса:$ 2,87

Самый дорогой дроп -ST FN SGG08 «Кровь в воде»: 215 долларов.

Самый дешевый предмет -BS Scar 20 "Crimson Web": 0,85 доллара.

CS: GO Weapon Case 2 - один из немногих кейсов с черным контейнером, который вы не часто видите открываемым. Его лучший скин SSG08 «Кровь в воде» - это классика, которая нравится многим игрокам или о которой они слышали. Его заводская цена stattrak может быть меньше, чем у многих других опций в этом списке, но корпус составляет всего 2,87 доллара, что является значительным падением цены по сравнению с другими. Его соотношение цены и максимальной прибыли действительно превосходит некоторые другие случаи. Но его другим скинам не хватает общей стоимости из-за его низкой цены, а следующая лучшая розовая кожа (второй по редкости тип кожи) стоит в лучшем случае всего 40 долларов.

4. Дело операции "Гидра"

Цена корпуса:$ 6.80

Самый дорогой дроп -ST FN AWP «Oni Taiji»: 338 долларов.

Самый дешевый дроп -BS TEC-9 "Cut Out": 0,55 доллара США.

Кейс операции «Гидра» имел довольно интересную продолжительность жизни с момента его дебюта в ходе фактического события «Операция Гидра» в середине 2017 года. Дело даже не начиналось так высоко, ранняя цена составляла около 4,50 доллара, а на протяжении всего мероприятия он стоил меньше доллара. Когда операция закончилась, спрос на нее вырос; и поскольку кейсы больше не падали, ценность продолжала расти. Лучшее падение в этом случае стоит на 100 долларов больше по сравнению с CS: GO Weapon Case 2, что совсем неплохо. Единственная проблема в том, что самый дешевый дроп стоит всего лишь 55 центов, а это почти ничего. Скины в этом случае могут быть очень хорошими, но при открытии этого кейса имейте в виду цены на более дешевые скины.

3. Кейс eSports 2013

Цена кейса:$ 18

Самый дорогой дроп -ST FN AWP "BOOM": $ 316.

Самый дешевый дроп -MW MAG-7 "Memento": 1,06 доллара.

Первый кейс в серии eSports, кейс eSports 2013, использует совершенно новый подход к дизайну. Вместо типичного желтого контейнера эта серия ящиков имеет футуристический вид портфеля, каждый из которых имеет свой цвет. Еще один интересный факт: самый дорогой скин здесь на самом деле дешевле лучшего дропа в кейсе Hydra, хотя кейс для киберспорта стоит почти в три раза дороже. Самая дешевая кожа кейса может быть больше, чем кейс Hydra, но только вдвое, что все равно не очень хорошо. Многие скины в этом случае имеют оранжевый или черный цвет из-за цвета корпуса, что является довольно крутой темой. Мне не очень нравятся шкуры или соотношение цены и качества корпуса, но если ваш любимый цвет - оранжевый, и вы не против пойти на больший риск, то смело попробуйте этот чехол.

2. Кейс с оружием CS: GO

Цена кейса:$ 23

Самый дорогой дроп -ST FN AWP "Lightning Strike": 410 долларов.

Самый дешевый дроп -FT MP7 «Черепа»: 4 доллара.

Кейс для оружия CS: GO стал первым чемоданом в игре, выпущенным с обновлением «Arms Deal» еще в апреле 2013 года. В кейсе представлены девять скинов для оружия, созданных Valve, и 65 классических скинов для ножей, известных всем. Этот кейс гораздо щедрее с дешевыми скинами, чем предыдущий кейс eSports 2013. Худшее, что вы можете получить, - это FT MP7 «Черепа», которые в 4 раза дороже, чем MAG-7 «Memento». Однако покупка самого футляра затруднительна: один футляр стоит 23 доллара, что намного больше, чем ваша средняя стоимость около 3 долларов. Получение AWP «Lightning Strike» стоимостью более 400 долларов может показаться отличным, но если вам очень повезет, вы можете получить AK47 «Case Hardened» с синим рисунком, называемым «Blue Gem». Шансы получить этот скин за несколько тысяч долларов безумно малы,даже получить нож имеет гораздо больше шансов.

1. Дело операции "Браво"

Цена кейса:$ 26

Самый дорогой дроп -ST FN AK47 «Fire Serphant»: 2500 долларов.

Самый дешевый дроп- BS G3SG1 "Demeter": 1,73 доллара.

Самый дорогой случай идет в дело Операции Браво, колоссальные 26 долларов. У этого кейса огромный потенциал, с шансом получить на заводе stattrak новый AK47 Fire Serpent стоимостью более 2500 долларов. Даже израненный в боях Огненный Змей по-прежнему стоит 250 долларов, что очень много для изуродованной в боях кожи. Однако одним из недостатков этого кейса является то, что если вы получаете дешевый скин, это действительно ухудшает ваш баланс, так как вы так много заплатили. Это самый большой кейс с «высоким риском и высокой наградой», поэтому для людей, которые являются крупными игроками или чувствуют себя удачливыми, кейс «Операция Браво» - ваш лучший вариант.

Делайте разумный выбор

Присмотревшись ко всем этим случаям, можно убедиться, что они недешевы. Купив всего четыре чемодана операции «Браво» и ключи от них, вы потратите более 100 долларов. Волнение от открытия кейсов может показаться очень забавным, но убедитесь, что вы правильно распоряжаетесь своими деньгами. Всем хочется думать, что они выиграют самый большой приз, но шансы могут быть очень низкими, так что имейте это в виду. Косметикой в ​​видеоиграх хорошо разводить время, покупайте их в умеренных количествах. Конечно, мы хотим, чтобы в игре было все, потому что она выглядит круто, но сначала нужно убедиться, что все под контролем, а затем можно немного повеселиться. Удачи.