10 лучших легендарных драгоценных камней Diablo 3 | ИГРОКИ РЕШАЮТ

Узнайте, какие легендарные самоцветы подходят для вашей сборки.

Какие легендарные камни мне лучше использовать?

В Diablo 3 есть класс драгоценных камней, который действительно выделит ваши сборки среди остальных. Это легендарные драгоценные камни, и их обычно можно вставить в кольца и амулеты, чтобы еще больше повысить удивительность вашей сборки. Но какие драгоценные камни вам следует искать и повышать уровень? Что ж, это зависит от нескольких вещей, включая стиль игры, одиночную и групповую игру, класс и сборку. В этой статье я покажу вам, какие 10 драгоценных камней необходимо иметь в вашем инвентаре и которые имеют высокий уровень прямо сейчас.

10. Бич могущественных

«Мало что ободряет дух, как могущественный враг, лежащий мертвым у ваших ног». -Андомиэль Чу, мастер огранки драгоценных камней из Сянсая.

Bane of the Powerful является активом при Farming, в ситуации, когда вы не используете Bane of the Stricken для баффа, наносящего урон. Этот камень увеличивает урон в целом после убийства элитной группы. На 25 уровне камня ваш урон элитным и от них соответственно увеличивается и уменьшается. Для максимального фарма я рекомендую объединить Bane of the Powerful с Nemesis Bracers. Эта комбинация создаст элитный пакет на каждом пилоне. Убийство этих элит способствует прогрессу разлома, а также активирует бафф Gems Damage.

-20% увеличение урона после убийства элитной стаи.

-На уровне камня 25, урон элитам увеличивается на 15%

-На уровне камня 25, 15% снижение урона от элит

9. Жемчужина эффективного токсина

Смесители яда Сянсая рассказывают о болезненном огранке драгоценных камней по имени Чжун И Роу, который подходил к своим чанам и кричал: «Я когда-нибудь оставлю вас всех с работы!

Gem of Efficacious Toxin - это, прежде всего, групповая игра, поддержка, опция для сборок с нулевым DPS. Этот драгоценный камень является активом, когда вы играете классом и строите, который атакует, контролирует или иным образом влияет на большие группы врагов. Ядовитый аспект этого камня - не столько ключ, сколько эффект, который он оказывает на врагов, которых вы отравляете.

- Отравить всех пораженных врагов на определенное количество урона в течение 10 секунд.

-Все отравленные враги получают на 10% больше урона.

-Все отравленные враги наносят на 10% меньше урона.

8. Гогок Стремительности

«Не нужно быть сильнее своего врага, если ты быстрее духом и телом». - Королева Сондок

Эта жемчужина - еще одна вещь, которая более полезна в групповой игре со сборкой Zero DPS. Базовая характеристика Gogok of Swiftness добавляет скорости каждый раз, когда вы атакуете, что дает 1% дополнительной скорости атаки и шанс уклониться. Хотя это само по себе нечем похвастаться, реальная особенность заключается в том, что его можно штабелировать до 15 раз. Более того, на 25 уровне камня сокращается время восстановления на 1% за стек. Этот перк позволяет использовать билды поддержки, которые в значительной степени полагаются на исцеление или усиление движений с большими кулдаунами, чтобы использовать их чаще.

-1% увеличение скорости атаки за атаку (суммируется до 15)

-Увеличение шанса уклонения за атаку (складывается 15 раз)

-уровень 25 дает наращиваемое сокращение перезарядки до 15%

7. Усилитель боли.

Сянъи, самый красивый из мастеров огранки драгоценных камней Сянсай, создал этот камень в честь бывшего любовника. Чем больше она злилась, тем быстрее работала, и самоцвет был готов в мгновение ока. Только после того, как она проверила его эффективность, она наконец осталась довольна.

Последний (своего рода) камень поддержки в списке - Усилитель боли. Однако стиль поддержки игроков, использующих этот камень, заключается не в усилении группы, а в очистке «мусора» или низкоуровневых миньонов на карте в определенный момент времени. Этот камень идеально подходит для сборки с высоким шансом критического удара и атаками по области. Критически пораженные враги истекают кровью за физический урон в течение 3 секунд. При использовании в больших группах и в сочетании с другими эффектами камня вы можете эффективно уничтожать орды низкоуровневых врагов в мгновение ока.

-Критические удары вызывают кровотечение.

- Истекающие кровью враги получают определенный процент урона от оружия (в зависимости от уровня) в течение 3 секунд.

-Уровень камня 25 дает Blood Frenzy, который увеличивает скорость атаки на 2% за каждого истекающего кровью врага в радиусе 20 ярдов.

6. Enforcer

Этот камень разделяет свое могущественное сердце с теми, кто служит его носителю.

«The Pet Gem» полезен для таких классов, как Necromancer и Witch Doctor, которые вызывают питомцев, чтобы нанести им большую часть урона. Перки этого камня включают в себя увеличение урона питомцам, а также значительное уменьшение их урона.

-Увеличивает урон, наносимый питомцами, на 15%.

-Уровень камня 25 дает 90% уменьшение урона питомцам.

- Питомцев, на которых нацелены, а не на какое-то время, убить гораздо сложнее.

- Питомцы, чьи способности отражают вашу статистику, чрезвычайно сильны.

5. Жемчужина легкости

Этот камень мерцает при слабом освещении, приглашая его обладателя мечтать о более высоких амбициях.

Многие из вас будут утверждать, что этот драгоценный камень заслуживает того, чтобы быть выше или ниже в списке. Это мнение все зависит от того, как вы играете. Если вы похожи на меня и всегда создаете новые классы и часто играете с сезонными персонажами, вы сочтете это одним из самых ценных драгоценных камней в своем арсенале. Необходим для добавления опыта за убийство, чтобы ускорить гринд на уровне 1-70 для нового персонажа, этот камень также может похвастаться значительным снижением уровня для оружия, к которому он прикреплен. да. Оружие. Не ювелирные изделия. Этот перк позволяет вам сразу же использовать ваше любимое высокоуровневое оружие. Чтобы получить дополнительные очки опыта, я советую как можно скорее добавить корону Леорика.

-Базовое повышение опыта на 500 ед. Опыта за убийство.

-Расположен к оружию вместо ювелирных изделий.

-Уровень камня 25 дает необходимое снижение уровня до 1.

4. Тэгук

«Имея достаточно ресурсов, человек обладает абсолютной и бесконечной возможностью». -Верховный жрец Бэк

Многие сборки, которые в значительной степени полагаются на поддержание (глядя на вас, Whirlwind Barb!), Будут использовать этот камень для увеличения урона и брони. Этот самоцвет дает суммируемый урон и усиление брони, пока вы поддерживаете. Как только вы прекратите ченнелинг, усиление сбрасывается.

-Получите увеличенный урон при использовании поддерживаемого навыка.

-Уровень камня 25 дает усиление брони на 2%.

-Оба штабелируются до 10 раз.

3. Камень отмщения Зей

Легенда гласит, что этот камень был создан Зей, чтобы мучить убегающих врагов. Другие легенды утверждают, что Зеи никогда не существовало.

Камень возмездия Зей - это тот камень, который я ценю как твердый «камень для новичков», но он также полезен и для игроков более высокого уровня. Этот драгоценный камень награждает дальнобойную игру и обычно связан со сборками монаха Wave of Light, а также с некоторыми настройками Wizard и Demon Hunter. Кроме того, этот камень хорошо сочетается с Bane of the Trapped, поскольку он активирует его эффекты.

-Урон увеличен на 10 ярдов до 20% на расстоянии 50 ярдов от врага.

-Уровень камня 25 добавляет 25% шанс оглушить врага при нанесении удара.

-Оглушенные враги активируют Bane of the Trapped, если экипированы.

2. Бич пораженных

После поражения Малтаэля Диадра Ученый странствовал по миру. Она изучила огранщиков драгоценных камней Сянсая и принесла их секреты в Вестмарш. Проклятие пораженных - первый камень, выпавший из ее мастерской Западных пределов.

Этот самоцвет - лучший усилитель для уничтожения боссов и Стражей разломов. Благодаря бесконечно мультипликативному увеличению урона одному врагу, вы можете нанести МАССИВНЫЙ урон Стражам Разлома в одиночной или групповой игре. В каждой группе он должен быть у RGK (Убийца Хранителей Разломов). Конец истории.

-Каждая атака на врага увеличивает урон, который противник получает от вас, на определенный процент.

-Это увеличение урона бесконечно складывается

-Уровень камня 25 дает 25% урона боссам и стражам разломов

1. Бич пойманных в ловушку

Госпожа Ту де Цин заказала этот драгоценный камень в мастерских Сянсая, сказав: «Я предпочитаю, чтобы мои жертвы спали или пьяны. Если этого не сделать, я буду вялым».

Этот драгоценный камень необходим для всех сборок. Период. Bane of the Trapped дает огромный прирост урона для всех и является обязательным почти для всех высококлассных сборок. Это преимущество связано с тем, что на 25 уровне камня, помимо активации умениями сдерживания толпы, она также может активироваться сама.