Советы по рисованию на холсте - холст Chicago; Поставлять

Советы по рисованию на холсте Когда дело доходит до художественного выражения, всегда есть выбор, и продукты, которые мы используем, действительно могут определить нашу работу. Теперь есть много разных поверхностей и

Когда дело доходит до художественного самовыражения, всегда есть выбор, и продукты, которые мы используем, действительно могут определять нашу работу. Сейчас есть много разных поверхностей и продуктов, которые используются для рисования. Среди них бумага, картон, дерево, стекло, металл и даже шелк. Однако холст (обычно называемый тканью, на которой рисуют) - одна из самых распространенных вещей для рисования - и не зря. Обычно это делается из хлопка или льна. У хлопка есть преимущества, заключающиеся в его доступности и способности хорошо растягиваться. Хлопковые холсты служат долго и, как правило, являются наиболее популярным видом холста для работы. Также используются льняные полотна; они прочны и долговечны в работе, но не так удобны для кошелька.

Работа с холстом

Холст хорошо подходит для рисования, потому что он хорошо впитывается, имеет прочную и красивую текстуру, легкий и удобный в транспортировке. Поскольку существует множество различных типов холста, над которыми можно работать, подумайте, какой из них лучше всего подойдет вам и вашему конкретному проекту.

При работе с холстом или любым художественным проектом вы захотите понять, что вам нужно для начала и как настроить себя. Вам, конечно же, понадобится холст, более длинные кисти с более толстой щетиной, несколько емкостей или банок для воды и все, что вы используете для удерживания краски. Вы можете использовать что угодно: от настоящей палитры, созданной для красок, чтобы держать каждый цвет отдельно, или даже куска газеты. Холсты бывают разных размеров и обычно предварительно натягиваются и прикрепляются к деревянной раме. Это делает их очень удобными в работе, не говоря уже о доступной цене.

Когда у вас есть вещи и вы будете готовы обустроить свое пространство, подумайте, под каким углом вам будет наиболее комфортно работать. Он может быть вертикальным, наклонным или даже плоским; это также будет зависеть от того, какой тип холста вы используете. После настройки холста вы можете решить, где лучше всего разместить краску, кисти и воду. Чтобы упростить задачу, запланируйте использование пары отдельных банок или емкостей для воды, чтобы вы могли очистить окунание и очистить кисть в банке для воды того же цвета.

Например, вам может понадобиться одна банка для более светлых цветов, а другая - для более темных. Окунув кисти в воду, чтобы смыть краску, может быть полезно держать поблизости бумажное полотенце или какую-нибудь тряпку, чтобы аккуратно промокнуть кисти насухо. Они не должны быть полностью сухими, но это позволит поглотить часть лишней влаги (и недавно использованный цвет). Не забудьте тщательно промыть кисти в теплой воде, когда закончите с ними работать. В зависимости от того, как долго вы рисовали, кисть может потребовать обработки пальцами, чтобы удалить излишки краски. Положите кисти на плоскую поверхность, чтобы они высохли, это также поможет им лучше высохнуть. Таким образом, щетина высохнет с более равномерным распределением. Вы же не хотите, чтобы они слипались!

Размещая краски, учитывайте расстояние или близость красок к холсту. Размещение красок на соответствующем расстоянии от холста и на соответствующем уровне от холста позволит вам легче ориентироваться в пространстве (и может дать отдых вашей руке!). Как бы вы ни выбрали раскраску, если вы используете акриловую краску (обычную для холста), просто нанесите меньшее количество краски. Акриловые краски, как правило, сохнут довольно быстро, поэтому вы не хотите, чтобы неиспользованная краска высыхала слишком долго, и вы можете выбросить меньше краски, если будете брать то, что вам нужно, по ходу дела!

Грунтовка холста

Как уже упоминалось, холст бывает разных стилей. Одна вещь, которую следует учитывать при работе с холстом, заключается в том, загрунтован ли он или нет. Загрунтован ли холст или нет, может повлиять на целостность и срок службы ткани. Цвета могут различаться. Если у вас есть холст, который был предварительно растянут (вроде как предварительно сделанный), он, возможно, уже был загрунтован, что означает, что он готов к рисованию. Если холст, который вы используете, не был загрунтован, вы можете сделать это, покрыв холст левкасом, который является готовым продуктом, который вы можете купить. По сути, это уже разбавленная акриловая краска. Обычно он белый, но есть и другие цвета на выбор. Таким образом, вы можете адаптировать его к потребностям вашего уникального проекта.

Грунтование холста во многом похоже на добавление грунтовки перед покраской стены. Нанесение на холст слоя грунтовки предотвратит слишком сильное впитывание краски (масла или акрила) холстом. Художник Танея утверждает, что вы можете нанести левкас на любую поверхность и покрасить ее акрилом!

Еще одна вещь, которую вы можете сделать со своим холстом, - это сначала добавить покрытие вашего цвета на весь холст, установив для него фон. Поскольку холст может иметь определенный цвет или текстуру, вы можете добавить этот цвет краски ко всему холсту, чтобы холст лучше соответствовал тому, что вы хотите с ним делать. Например, используя акриловую краску на холсте, очень легко наложить много разных слоев друг на друга - это также обеспечивает разную глубину и текстуру. К счастью, они, как правило, тоже довольно быстро сохнут.

Завершение вашего проекта

Мы узнали, что если вы используете холст с акриловыми красками, краска сохнет довольно быстро. Это то, что нужно иметь в виду при выборе поверхности, на которой вы будете рисовать в первую очередь, и в отношении очистки. Если вы закрашиваете газету или какую-либо бумагу, вам нужно очень осторожно приподнять картину от газеты, так как она может прилипнуть к бумаге и испортить любую краску, которая могла касаться самой бумаги. Не забудьте очистить поверхность и кисти, когда закончите! Уход за кистями имеет большое значение для их качества и того, как они будут работать на вас в следующий раз, когда вы будете готовы их использовать. Имея в виду некоторые из этих советов, вы сможете определить, какой холст вам подходит!