Коэффициенты на футбол в четверг вечером, линия: выбор Соколов против Пантер, лучшие прогнозы эксперта НФЛ на 32-18 ролика.

Р. Дж. Уайт держит руку на пульсе Мэтт Райан и соколы.

Р. Дж. Уайт держит руку на пульсе «Мэтт Райан и соколы».

Атлантские соколы надеются завершить игру, когда они встретятся с Каролинскими пантерами в четверг вечером по футболу. «Соколы» (1–6) проиграли свою третью игру в этом сезоне после лидерства в четвертой четверти, когда «Лайонс» совершили тачдаун на последней секунде и победу со счетом 23–22 на прошлой неделе. Приземление Тодда Герли, когда «Соколы» могли доить часы, было последней оплошностью в сезоне, которая уже стоила тренеру Дэну Куинну работы. Пантеры (3-4) проигрывают Святым, занявшим первое место, с поражением 27-24.

Начало запланировано на 20:20 по восточному времени на стадионе Bank of America в Шарлотте. Уильям Хилл называет Каролину фаворитом на 1,5 очка в своих последних коэффициентах «Соколы против Пантер», в то время как общее количество набранных очков составляет 52 после падения всего до 49. Прежде чем делать какие-либо выборы Пантеры против Соколов, проверьте, что делает SportsLine Постоянный эксперт по соколам, Р. Дж. Уайт должен сказать.

Редактор Национальной футбольной лиги CBS Sports, Уайт входит в восьмую неделю как самый горячий эксперт SportsLine. У него потрясающий результат 17-7 против спреда, который вернул его последователям почти 1000 долларов. И это неудивительно, поскольку Уайт дважды выигрывал огромные деньги в самом престижном в мире соревновании по футболу с гандикапами - СуперКонкурсе в Лас-Вегасе.

Кроме того, Уайт особенно зорко смотрит на соколов. Фактически, его результат 32-18 за все время выбора за или против «Сокол», в том числе на прошлой неделе, когда он был в гостях у Львов и набрал 2,5 очка в Атланте. Результат: Детройт безоговорочно победил. Любой, кто следил за его выборами из НФЛ, на высоте.

Теперь белые посмотрели на «Соколы против пантер» со всех возможных сторон. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его выборы. Вот шансы НФЛ от William Hill и тенденции для Panthers vs. Falcons:

  • Разброс соколов против пантер: Каролина -1,5
  • Соколы против Пантер больше меньше: 52
  • Денежная линия Falcons vs. Panthers: Атланта +105, Каролина -125
  • ATL: WR Хулио Джонс провел 16 приемов на 234 ярда и два TD за последние две недели.
  • АВТОМОБИЛЬ: У Робби Андерсона и ди-джея Мура в этом сезоне TD-прием не менее 74 ярдов.

Почему Пантеры могут прикрывать

Каролина показывает 7: 2 против разброса в последних девяти играх октября, и Бриджуотер получил большую помощь от бегущего назад Майка Дэвиса. Бывший подмастерье занимает второе место в команде с 37 приемами и возглавляет команду с 284 ярдами, поскольку последние пять недель «Пантеры» играли без звездного отбивающего Кристиана Маккаффри. Бриджуотер выполняет 72,2% передач, занимает пятое место в лиге с 1 930 ярдами пасов и пробежал 131.

Wideouts Робби Андерсон и ди-джей Мур разыграли «пантерс», которые в последних восьми играх 8-й недели показывают 6-2 против спреда. Андерсон занимает второе место в лиге по получению ярдов (640 ярдов), а Мур - седьмым по количеству ярдов на улов (18,3). У Кертиса Сэмюэля 25 ловушек, и он является ключевой мишенью, которая проигрывает третьим игрокам.

Защитный конец Брайан Бернс имеет три мешка и три вынужденных нащупывания, и он может сбить с толку неподвижного Мэтта Райана, которого опускали 15 раз.

Почему соколы могут прикрывать

В последних семи выездных матчах «Атланта» ведет счет 6: 1 против разброса, а нападение вращается вокруг пасов. Квотербек Мэтт Райан лидирует в лиге по пасам с 2181 ярдом и имеет 12 TD против трех перехватов. Приемники Хулио Джонс и Кэлвин Ридли в среднем получают более 14 ярдов за улов, а Ридли забил шесть раз, став третьей по результативности атакой в ​​лиге (295,6 ярда за игру).

Гарли обеспечивает баланс, занимая шестое место в лиге с 485 ярдами, и он мог выйти из себя после своей ошибки на прошлой неделе. Он сталкивается с защитой, которая допускает 124 ярда за игру на земле. «Соколы» - 4-1 против разброса в последних пяти после того, как в предыдущей игре допустили более 350 ярдов, а защита форсировала восемь передач и имеет восемь мешков.

Как делать кирки Соколы против Пантер

Белые проанализировали этот матч со всех сторон и склоняются к тоталу. Он также обнаружил критический X-фактор, который заставляет его перепрыгивать через одну сторону спреда. Он делится этим только здесь.

Так кто же выиграет «Пантеры против Соколов» в «Четверг вечером»? И какой критический X-фактор делает одну сторону спреда обязательной? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какой стороне распространения «Соколы против Пантер» вы должны быть повсюду, от эксперта, которому 32–18 лет по пикам Атланты, и узнайте.