Размышляя об игре в лотерею штата Иллинойс: Здесь; Что нужно иметь в виду - Cool Things Chicago

Иллинойс стал первым штатом, разрешившим продажу лотерейных билетов онлайн в 2012 году. Узнайте больше о лотерее Иллинойса и других лотерейных играх.

Иллинойс легализовал лотерею в 1974 году, когда лотереи были в основном популярны на Среднем Западе и Северо-Востоке. До 2014 года Земля Линкольна была единственным штатом с единой юрисдикцией, лотерея транслировалась по национальному телевидению (WGN America) в США и некоторых частях Канады.

В 2009 году Иллинойс и Нью-Йорк направили письмо в Министерство юстиции с просьбой разъяснить, могут ли они продавать лотерейные билеты онлайн. Министерство юстиции ответило положительным сообщением, заявив, что Закон о проводах 1961 года повлиял только на ставки на спорт.

После этого объявления Иллинойс стал первым штатом, разрешившим продажу лотерейных билетов онлайн в 2012 году. Более того, он начал публиковать лотерейные номера онлайн после того, как WGN America прекратила транслировать розыгрыши в 2014 году.

Узнайте больше о лотерее Иллинойса и других лотереях в штате Прери ниже.

Лотерея штата Иллинойс

Лотерея штата Иллинойс - самая продолжительная лотерея в стране Линкольна. Это была государственная лотерея с 1974 по 2018 год, когда она была продана британской частной фирме Camelot Group. Несмотря на это, игра сохранила исходный формат, цены, выплаты и распределение средств.

Билеты на лотерею штата Иллинойс стоят 1 доллар. Цель игры - выбрать шесть выигрышных номеров из 52 шаров. Вы также можете позволить компьютеру выбрать за вас шесть случайных чисел. Но это не всегда рекомендуется.

Джекпот лотереи штата Иллинойс начинается с 2 миллионов долларов и может достигать 46 миллионов долларов. Шансы на выигрыш этого джекпота - 1 к 20 миллионам. Не ужасно, но и не слишком хорошо - президент США - 1 из 10 миллионов.

Как и во многих других лото, вам не нужно правильно угадывать все шесть чисел, чтобы что-то выиграть. Совпадение пяти шаров приносит вам как минимум 2000 долларов, а совпадение четырех шаров - 50 долларов. Вы также можете выиграть деньги, угадав три шара (1 доллар). Узнайте больше о лото Иллинойса на сайте lotteryamerica.com.

Lotto Extra Short

Lotto Extra short, запущенная в 2012 году, представляет собой более быструю и увлекательную лотерею в Иллинойсе. Это работает вот так. Вы покупаете билет за 2 доллара. В свою очередь, вы получаете «быстро выбранный» номер, выбираемый из барабана с номерами от 1 до 25. Затем вы выбираете еще пять номеров.

Если один из ваших пяти номеров совпадает с «быстро выбранным» номером, полученным с компьютера, а затем правильно получает 2-5 правильных номеров лотереи, вы выигрываете в 25 раз больше, чем обычная сумма выплаты. Для многих людей, уравновешивая дополнительный выстрел плюс пять выигрышных номеров, вы получаете выплату в размере 50 000 долларов. Если угадать четыре числа и сделать еще один шанс, средний выигрыш составит 1250 долларов.

Вы можете выиграть в бизнес-лото LES до 10 миллионов долларов. Однако будьте осторожны, вероятность совпадения всех шести чисел составляет 1 к 25 миллионам. С другой стороны, вероятность угадать пять мячей плюс дополнительный выстрел составляет 1 к 587 562. Вероятность совпадения одного только количества дополнительных выстрелов составляет 1 к 54, что принесет вам ничтожную цену в 5 долларов.

Мега Миллионы

Иллинойс был одним из первых шести штатов лотереи, которые запустили Mega Millions в 1996 году. В то время лотерея была известна как Большая игра. Затем он был изменен на Big Game Mega Millions, а позже был переименован в свое нынешнее название.

Mega Millions претерпела множество изменений за прошедшие годы. Например, раньше джекпот в игре начинался с 40 миллионов долларов и увеличивался на 5 миллионов каждую неделю. В прошлом году Mega Millions сократила свой минимальный джекпот вдвое до 20 миллионов долларов и минимального пролонгации в 2 миллиона долларов. Кроме того, в нем говорилось, что минимальный приз будет определяться продажей билетов, а это означает, что главный приз может уменьшиться еще больше.

Тем не менее, Mega Millions может быть невероятно полезным. В 2018 году счастливый игрок выиграл 1,537 миллиарда долларов, участвуя в джекпоте, втором по величине выигрыше в лотерее в стране. Билеты на Mega Millions стоят 2 доллара. С другой стороны, цель состоит в том, чтобы выбрать пять выигрышных номеров (от 1 до 70) плюс мега-шар (от 1 до 25).

Конечно, главный джекпот - не единственный приз, который вы можете выиграть в Mega Millions. Если правильно угадать пять основных чисел, вы заработаете не менее 1 миллиона долларов - достаточно денег, чтобы совершить поездку по всем красивым местам Чикаго и страны в целом. Если вы выберете четыре числа плюс мега-шар, вы получите приз в размере 5000 долларов (ранее - 10 000), а три числа и мега-шар принесут вам 50 долларов (ранее 200 долларов).

Power Ball

Иллинойс начал продавать билеты на Powerball в 2010 году, через год после того, как MUSL и Mega Millions договорились, что штаты могут продавать билеты как на Mega Millions, так и на Powerball. В то время билеты на Powerball стоили 1 доллар. Позже они были повышены до 2 и 3 долларов за опцию мегаполиса.

Powerball работает почти так же, как и Mega Millions. Вы выбираете пять шаров из одного барабана (номера от 1 до 69) и один Powerball из другого барабана (с 1 по 26). Шансы на победу в Powerball невероятно низки - 1 из 292 201 338.

Начиная с апреля прошлого года, Powerball будет выплачивать минимальный джекпот в размере 20 миллионов долларов, а не обычные 40 миллионов долларов. Еженедельная пролонгация, которая раньше составляла 10 миллионов долларов, также была уменьшена до 2 долларов. Новые меры призваны защитить лотерею от воздействия COVID-19.

Лото Удачного Дня

Lucky Day Lotto - это уникальная игра, в которой победители награждаются по принципу равноправия. Билеты стоят 1 доллар, а цель состоит в том, чтобы выбрать 5 номеров из поля с числами от 1 до 45. Главный джекпот начинается с 100 000 долларов. Однако вы также можете выиграть 200 долларов за угаданные четыре числа и 15 долларов за угаданные три числа.

Дополнительные лотереи

В Иллинойсе проводится множество небольших лотерей. Например, «Выбор 3» - это джекпот, выигранный путем совпадения трех наборов шаров, пронумерованных от 1 до 9. Цены и выплаты различаются. Еще один джекпот - Pick 4, который разыгрывает четыре набора по десять шаров.

Помимо обычных лото, вы также можете участвовать в мгновенных играх со скрэтчем. Все, что вам нужно, это купить скретч-карту и стереть ее, чтобы определить, выиграли вы или нет.