Концепция покера без рейка

Концепция покера без рейка Любой, кто в прошлом увлекался онлайн-покером на реальные деньги, знает о рейке все. Это небольшая часть каждого банка, которую покер-румы собирают в качестве своих

Любой, кто в прошлом увлекался онлайн-покером на реальные деньги, знает о «рейке» все. Это небольшая часть каждого банка, которую покер-румы собирают в качестве прибыли. Средний рейк составляет 5%, плюс-минус, в зависимости от ставок и количества активных игроков.

Для серьезных игроков выплата рейка - это настоящая головная боль. Играя за 12+ столов одновременно, участвуя в таком количестве рук в час, рейк отнимает огромную долю денег, которые эти игроки фактически выигрывают. Теперь есть способ играть в онлайн-покер, не платя рейка с каждого банка, и многие люди задаются вопросом, станет ли новая программа FairPlay большим успехом или ничтожным промахом?

Онлайн-покер на реальные деньги без% рейка

В начале 2000-х годов бум онлайн-покера был настолько огромен, что любой оператор с ценным продвижением, конкурентоспособной ставкой рейка и приличным разнообразием кэш-игр и турниров мог привлечь достаточно игроков, чтобы остаться на плаву. Те дни остались далеко позади. Теперь покерные операторы должны быть в чем-то особенными. Они должны предложить что-то, что привлекает значительную рыночную нишу.

PokerStars сокращает расходы за счет отказа от дорогих льгот для профессионалов. Partypoker пошел по противоположному пути, предоставив партнерам возможность предлагать высокий рейкбэк при регистрации новых игроков. Winamax пошла по замкнутому пути, ориентированному только на покер, сократив операционные, маркетинговые и лицензионные расходы по всем направлениям. Каждый из этих брендов обращается к разным клиентам.

В прошлом месяце была запущена новая онлайн-покерная компания, известная как Gray Snow Poker. Чтобы создать успешную базу игроков, они применили новый подход, который ранее не применялся. Они называют это программой FairPlay, в которой рейк - это не процентный пария. Вместо этого это небольшая сумма, которую каждый игрок несет ответственность каждый раз, когда присоединяется к новому онлайн-покерному столу.

FairPlay: концепция покера без рейка

Я подробно описал программунесколько недель назад, когда был запущен Gray Snow, поэтому я буду краток и прост. Каждый раз, когда игрок присоединяется к кэш-игре, он вносит небольшую сумму вперед, в зависимости от ставок за столом. Комиссия обычно составляет 3% от бай-ина. За столом с бай-ином 100 долларов взимается рейк в размере 3 долларов.

Насколько это выгодно для игроков? Ну, это зависит от игрока.

Плюс: эта идея отлично подходит для любого игрока, который намерен долго играть за этим столом. Они сэкономили бы много денег на рейке. Можно было играть часами, собирая каждую каплю денег из каждого выигранного банка. Не только гриндеры выиграют, но и игроки-любители, если они намерены оставаться за столом в течение длительного времени.

Плохое: это было бы ужасным макияжем для игроков, которые играют в деньги на ходу. Игра в несколько раундов в перерыве или быстрое занятие до того, как сработают жизненные требования, в конечном итоге может стать дороже. И, как я уже говорил в предыдущих выпусках, самый низкий покерный рейк не определяет лучший покер-румдля каждого игрока.

Серый снежный покер - хит или промах?

Это самый большой вопрос - станет ли Grey Snow Poker хитом или еще один стартап, которому не удалось выбраться из ворот?

Идея FairPlay - очень уникальная концепция; тот, который мог дать Серому Снегу мгновенную идентичность. На самом деле, покер без рейка может быть столь же выгодным, как и нишевые маркетинговые приемы их ведущих конкурентов. Или он может рассыпаться и развалиться, прежде чем когда-либо оторвется от земли, в основном из-за неизвестного имени Серый Снег, принадлежащего неизвестному племени в Оклахоме, США.

По словам управляющего директора предприятия Джорджа Макинтоша, для приготовления превосходного блюда есть все необходимые ингредиенты. «Мы пытаемся изменить отрасль к лучшему и уравнять правила игры для всех», - сказал он агентству EGR на этой неделе.

«Отзывы были потрясающими. Людям в этой отрасли нравится идея, им нравится подход », - сказал он. «Все, с кем я разговаривал в индустрии, говорят:« Да, что-то нужно изменить », почему не это?»

Время покажет. Понадобится больше, чем несколько недель или даже несколько месяцев, чтобы выяснить, есть ли в концепции покера Grey Snow без рейка то, что нужно, чтобы конкурировать с крупнейшими игроками в бизнесе.

Легально играть в канадский техасский холдем в 2021 году

Party Poker Canada, пользующееся наибольшим доверием канадское игровое направление и выбранный нашим редактором в течение двух лет, теперь предлагает широкий выбор популярных карточных игр: от техасского холдемадо омахи, 7-карточного стад-покера, лимитированного холдемаи даже игры казино, такие как блэкджек. Играйте в свое удовольствие, бесплатно или играйте по-настоящему, то есть на настоящие деньги! Наш выбор редакции на 2020 год.