В 2021 году начнутся три побочных дела с большими деньгами | $$$.

В 2021 году начнутся три побочных дела с большими деньгами | $$$ Долгосрочное решение, которое мы рекламируем на этом канале, - это инвестирование. Но вложение нескольких тысяч долларов вряд ли сильно изменит вашу жизнь.

Долгосрочное решение, которое мы рекламируем на этом канале, - это инвестирование. Но вложение нескольких тысяч долларов вряд ли сильно повлияет на ваш доход сегодня.

Нет. Вам нужна подработка - что-то, что вы можете сделать, что принесет вам второй доход, помимо вашей работы.

Некоторые побочные действия могут добавить сотни, даже тысячи фунтов к вашему ежемесячному доходу, что мы можем подтвердить на собственном опыте.

Этого можно достичь, работая по своему графику и без того, чтобы начальник дышал вам в шею.

Здесь мы рассмотрим 3 лучших способа заработать серьезные деньги вне работы, которые может сделать каждый!

Или посмотрите видео на YouTube>>>

Побочная суета №1 - Ставки на матчи

Большие выплаты вперед

Возможно, самый простой способ заработать деньги из дома прямо сейчас - это ставки на матчи, которые, несмотря на название, не являются азартными играми.

Когда я (соучредитель MU Бен) сделал это, я зарабатывал около 500 фунтов стерлингов в месяц, используя пакет OddsMonkey, всего за полчаса в день, но я даже не пытался.

В сообществе согласованных ставок есть бесчисленное количество примеров, когда люди добиваются большего.

Ваша прибыль будет зависеть от того, сколько времени вы готовы посвятить этому. Новичок может начать заниматься этим второстепенным делом и зарабатывать много сотен в месяц менее чем за час в день.

Но… Что такое маточные ставки?

По сути, это включает в себя размещение 2 ставок - 1 на оба возможных исхода спортивного события - что, если все сделано правильно, означает, что одна из ваших 2 ставок выиграет!

При этом вы временно теряете небольшую сумму денег, которая составляет прибыль букмекеров. Но это не проблема, потому что красота в том, что вам предоставляется бесплатная ставка, которая может составлять 10, 20 или даже 100 фунтов стерлингов! И вы зарабатываете деньги, превращая эти бесплатные ставки в наличные, которые можно снять.

При этом вы повторяете тот же процесс, что и раньше, но на этот раз используя бесплатную ставку!

Независимо от результата, вы в выигрыше!

Это так же сложно, как и должно быть - входить в свои учетные записи для ставок один раз в день, делать 2 ставки, одна из которых обязательно выиграет, а затем заниматься своими повседневными делами.

Вы можете делать несколько пар ставок каждый день, если хотите заработать больше денег.

Суетиться на работе

Это может показаться немного дерзким, но наш друг, который недавно занялся матчевыми ставками, делал это небрежно в рабочее время - теперь, когда работа из дома стала обычным явлением - через 3 месяца он заработал на этом около 1500 фунтов стерлингов.

Ему фактически дважды платят за свое время! И опять же, он не совсем переборщил с нутром - он мог бы потратить больше часов за больше денег, если бы ему захотелось.

По нашей рекомендации он сделал это тоже с помощью OddsMonkey.

Простой пример

Самое простое предложение даст вам около 20 фунтов стерлингов в виде бесплатных ставок, когда вы зарегистрируетесь и сделаете небольшую квалификационную ставку, скажем, 5 фунтов стерлингов.

Следуя простым инструкциям на OddsMonkey, вы также получите большую часть этих начальных 5 фунтов стерлингов. И тогда 20 фунтов ваши!

Обычно вам придется сделать ставку, прежде чем вы сможете снять ее, но OddsMonkey проведет вас через весь процесс с помощью пошаговых инструкций - если вы будете следовать инструкциям, это гарантированный выигрыш!

Если вы хотите попробовать себя в этой побочной игре, ознакомьтесь с уникальными предложениями, которые мы подготовили для вас в сотрудничестве с OddsMonkey здесь, которые в настоящее время включают 60% скидку на первый месяц или 12 дней доступа всего за 1 фунт стерлингов.

По ссылке вы также найдете отличные ресурсы, включая подробное видео-руководство и статью с практическими рекомендациями, в которой полностью объясняется процесс согласованных ставок.

Побочная суета # 2 - Крипто-майнинг

Что это такое

Вы снова можете зарабатывать сотни фунтов в месяц на этом, но для этого требуются предварительные вложения в оборудование, а предварительные вложения зависят от того, какой доход вы хотите получить. Мы скоро выясним, сколько именно вы сможете заработать.

Эта побочная суета связана с созданием биткойнов и других криптовалют из воздуха, которые затем можно продать за наличные.

Когда биткойн был впервые изобретен, создатель решил контролировать предложение валюты с помощью процесса, называемого майнингом, который должен отражать медленно увеличивающееся предложение золота в реальном мире.

Майнинг означает, что биткойны постепенно создавались из ничего на обычных компьютерах по всему миру, обычные компьютерщики запускали на своих домашних компьютерах программы, которые решали уравнения. Стоит отметить, что эти программы для майнинга запускаются автоматически - человек на самом деле ничего не делает.

Всякий раз, когда их программа давала правильный ответ, ботаник получал биткойн.

Пионеры Биткойна, вероятно, никогда не осознавали, что однажды он станет побочным занятием, приносящим деньги, для более чем 1 миллиона человек!

Как работает майнинг

Вам понадобятся 3 вещи:

  1. Аккаунт на NiceHash.com, где и осуществляется майнинг;
  2. Аккаунт на платформе криптовалюты - мы используем Coinbase;

Для майнинга криптовалюты требуется тонна оборудования, а именно видеокарты (известные своей высокой вычислительной мощностью), которые вы подключаете к своему ПК.

Подобная установка, использующая более современные видеокарты, способна приносить пассивный доход не менее 250 фунтов стерлингов в месяц при текущих значениях криптовалюты.

Это работает так: вы открываете учетную запись на NiceHash.com, подключаете одну или несколько видеокарт, и веб-сайт запускает через них уравнения, которые со временем будут создавать криптовалюту.

Самый простой способ заработать деньги - это майнить в режиме продажи, что означает, что любая добытая вами криптовалюта становится собственностью кого-то еще в Интернете, но взамен вы получаете фиксированную ежедневную плату в биткойнах.

При этом вы обычно майните Etherium, Conflux или другую незначительную криптовалюту, но будете получать ежедневную оплату в биткойнах.

Хотя майнить Биткойн можно напрямую, это занимает слишком много времени и стоит дорого.

Вы переводите заработанные биткойны в свой кошелек на Coinbase. У NiceHash есть свои кошельки, но они были взломаны некоторое время назад, поэтому мы будем держаться подальше!

Coinbase намного безопаснее, является лидером рынка и признана лучшей криптоплатформой по версии Investopedia.

Первоначальная стоимость

Эта побочная суета требует небольших предварительных вложений в видеокарты. Тип, который использует наш друг-ботаник-майнер, - это NVIDIA RTX 2070. Они стоят около 500 фунтов стерлингов (но цены на видеокарты постоянно меняются из-за доступности) и находятся в верхней части диапазона значений.

Возможно, вы захотите купить несколько из них, потому что доход, который вы можете получить, зависит от количества имеющихся у вас видеокарт, при том же ограниченном количестве усилий с вашей стороны.

Купите правильно, и вы даже можете рассчитывать на возврат большей части своих авансовых инвестиций. Нам сказали, что видеокарты NVIDIA более ценны, чем альтернативы AMD.

Какая у тебя зарплата?

Поскольку вы добываете различные криптовалюты и получаете оплату в биткойнах, ваш доход частично зависит от того, когда вы продаете биткойны (поскольку она всегда колеблется в цене), и от стоимости добываемых вами криптовалют.

Когда цены высоки, вы зарабатываете больше!

На момент написания 1 карта могла приносить 60 фунтов стерлингов в месяц. Вы можете купить 5 карт за 2,5 тысячи фунтов стерлингов и зарабатывать около 300 фунтов стерлингов в месяц бессрочно.

Этот калькулятор показывает вам прибыль, которую вы получили бы от каждой марки видеокарты, с учетом затрат на электроэнергию, связанных с постоянным включением компьютера.

После того, как он настроен, эта боковая суета почти на 100% пассивна. Просто проверяйте время от времени, что ваш Интернет все еще подключен!

Побочная суета №3 - Партнерский маркетинг

Все дело в масштабе

Конечная цель партнерского маркетинга - это масштабируемый доход или, по крайней мере, разрыв связи между вашим временем и вашим доходом.

Идея в том, что вы продвигаете продукты других компаний и получаете долю от прибыли.

Чтобы правильно вести аффилированный маркетинг, используйте Интернет для расширения своего охвата. Лучше поговорить с миллионом людей, чем с десятью.

Построить что-нибудь

Вы можете создать веб-сайт или блог на тему, которая вам нравится, а затем делиться продуктами и услугами, в которые вы верите, со своими подписчиками.

Самые успешные партнеры по маркетингу достигли успеха не в погоне за деньгами, а в стремлении поделиться чем-то с миром.

Сначала вы должны создать полезный контент, в котором люди найдут ценность, и только тогда вы сможете его монетизировать.