12 крупнейших скачек в мире - азартные игры

12 крупнейших скачек в мире Скачки широко считаются крупнейшим порталом об азартных играх во всем мире.

Horse Racing считается крупнейшим порталом для азартных игр во всем мире, и многомиллионеры в нескольких странах особенно любят этот спорт. Некоторые крупные скачки являются гала-мероприятиями, которые проходят в выходные дни с участием многих знаменитостей из всех слоев общества. Эти события являются решающими датами в календаре азартных игр по всей планете.

Скачки имеют такое очарование среди богатых и знаменитых, что в исламском городе, таком как Дубай, проводится одно из крупнейших событий года по скачкам, несмотря на то, что любые азартные игры полностью запрещены в исламе. Это исключение было сделано из-за потенциала культуры ставок на скачки среди мега богатых арабских шейхов.

  • Вас увлекают скачки?
  • Вы - традиционный игрок, стремящийся совершить набег на популярный рынок скачек?
  • Хотели бы вы получить некоторую полезную информацию о лучших скачках в каждой стране, чтобы лучше понять, с чего начать делать ставки?



Что ж, не волнуйтесь; поскольку мы составили подробный список из 12 самых крупных и богатых скачек на всей планете, чтобы помочь вам в ваших новых приключениях, связанных с азартными играми.

1. Ставки Preakness

Начало:1873 г.

Длина трека:1,2 мили

Призовой фонд:1,5 миллиона долларов

Дата:3-я суббота мая

Город:Балтимор, Мэриленд

Страна:США

Preakness Stakes -это второй этап US Triple Crown Of Thoroughbred Racing, который проводится ежегодно через две недели после Кентукки Дерби в 3-ю субботу мая. Плотное одеяло из желтых цветов, напоминающее государственный цветок Мэриленда, повешено на шею победителя, благодаря чему гонка получила название «Бег за Черноглазой Сьюзен».

Длина ипподрома составляет около1,2 мили, и гонка обычно заканчивается в течение 2 минут, при этом рекордное время в истории составляет 1:53:00, установленное еще в 1973 году. Покрытие трека грязное, и для квалификации в этой гонке каждая лошадь должна быть не моложе 3 лет, а также быть чистокровным.

Гонка являетсявторым по посещаемости соревнованием по скачкам в США после Дерби в Кентукки. Он известен своим InfieldFest, где тысячи гуляк собираются на грандиозную вечеринку на открытом воздухе с выпивкой, наслаждаясь гонкой.

2. Бельмонт Стейкс

Год начала работы:1867 г.

Трек Длина:1.5 мили, Под 2 -х минут.

Дата:Вторая суббота июня.

Призовой фонд:1,5 миллиона долларов.

Город:Белмонт-Парк, Нью-Йорк.

Страна:США.

Третий и заключительныйэтап Тройной короны чистокровных скачек США - это Белмонт-Стейкс, который также является одной из старейших традиций скачек в США, первая гонка состоялась еще в 1867 году.

Ипподром наBelmont Stakes немного длиннее двух других звеньев Triple Crown, его длина составляет чуть более 1,5 миль. Рекордное время для этой скачки было 2:24, установленное еще в 1973 году. Скачки являются чистокровными скачками I степени, где лошади должны быть 3 года и старше. Поскольку это заключительный этап Тройной короны, гонка называется «Испытанием чемпионов», а также «Бегом за гвоздиками», в первую очередь потому, что победившая лошадь к концу укутана одеялом из белых гвоздик.

ОтельBelmont Stakes, расположенный впрестижном районе мегаполиса, такого как Нью-Йорк, пользуется достаточной долей телетрансляций. Огромные 21,9 миллиона человек настроились посмотреть гонку по телевидению в выпуске 2004 года. Это 3-е место по посещаемости в Северной Америке после Дерби в Кентукки и Ставок Прикнесс.

3. Великий национал

Год начала:1839.

Длина трека:4 мили / 10 минут.

Призовой фонд:1,6 миллиона долларов.

Дата:первая или вторая суббота апреля.

Город:Эйнтри, Ливерпуль

Страна:Англия

Одна из самыхсложных скачек в мире, Гранд-национальный скачок с препятствиями проводится на ипподроме Эйнтри в Ливерпуле каждый год с момента его основания в 1839 году. Несмотря на то, что эта трасса считается довольно опасной, мероприятие привлекает лучших скачек со всей планеты. с его огромным выигрышным кошельком в 1,6 миллиона долларов.

Лошади должныперепрыгнуть 30 разностных ограждений через 4 мили и 500 ярдов этого знаменитого ипподрома, что включает в себя 2 круга. Выигрышный кошелек делает этот скачок самым ценным в Европе. Grand National, популярное ежегодное мероприятие в британской культуре, пользуется большой популярностью у многих людей, которые обычно не смотрят скачки и не делают ставок на них, а также каждый год настраиваются на BBC, чтобы следить за живыми выступлениями.

Мероприятие обычно проходитв апреле каждого года, и его часто посещают члены королевской семьи и другие международные знаменитости. Мероприятие длится 3 дня, и каждый год несколько элитных ресторанов обслуживают публику из топ-листа.

4. Большой прыжок Накаяма.

Начало:1999 г.

Длинатрассы :4250 метров

Призовой фонд:1,7 миллиона долларов

Дата:Середина апреля

Город:Накаяма, Фунабаши

Страна:Япония

Самыми престижнымискачками на японских берегах являются Nakayama Grand Jump, которые проводятся каждый год в апреле с момента своего основания в 1999 году на знаменитой ипподроме Накаяма. Гранд-прыжок с выигрышным кошельком в 1,7 миллиона долларов является одним из самых богатых соревнований по бегу с препятствиями в мире. Это соревнование по бегу с препятствиями первого уровня, одно из двух в Японии.

Считающийся чрезвычайносложной гоночной трассой, Nakayama Grand Jump включает в себя несколько крутых поворотов, а также извилистую дорожку внутри, наполненную прыжками, наклонами и спусками, чтобы проверить возможности гонщиков. Лошади должны быть чистокровными и должны быть старше 4 лет, чтобы претендовать на участие в этой гонке. Билеты на мероприятие сравнительно дешевы, и это скорее семейное мероприятие, чем гламурное мероприятие, как некоторые другие крупные гонки.

5. Дерби в Кентукки.

Год начала:1875

Длина трассы:1,25 мили, Менее 2 минут.

Дата:первая суббота мая.

Призовой фонд:2 миллиона долларов.

Город:Луисвилл, Кентукки.

Страна:США.

Одно из самых популярныхспортивных событий в мире, Дерби Кентукки - это все, кто есть кто в стране, в одном месте, роскошно сидящих на знаменитой улице Миллионеров рядом с ипподромом. Дерби, проводимый в первую субботу мая в году, является самым престижным этапом из Тройной короны чистокровных гонок США, и около 150 000 зрителей едут в Черчилль-Даунс на ежегодное мероприятие, проводимое там с 1875 года.