Рейтинг 10 лучших торговых центров и торговых центров Нового Орлеана

Лояльные к бренду покупатели могут выйти из мира модных и независимых бутиков Нового Орлеана в поисках множества дизайнерских имен и ...

Когда дело доходит до покупок, Новый Орлеан больше всего известен своими специализированными бутиками, галереями и ремесленными укромными уголками. Это не значит, что в городе нет приличной коллекции торговых центров и конгломератов магазинов.

Большинство торговых центров может быть где угодно, не имея чувства места или связи с сообществом. В Новом Орлеане, помимо розничных торговцев из списка А, наши коллекции магазинов предлагают виды на набережную, местное искусство и культурную значимость.

Направляясь всего в нескольких милях от города, вы можете найти традиционные торговые центры; виды с якорными универмагами, фуд-кортами и кинотеатрами. У каждого есть свои преимущества, о которых вы можете прочитать ниже.

Шоппинг - важная часть любой поездки в Новый Орлеан. Переход от магазина к магазину, от блока к блоку - один из способов сделать это. В других случаях вы хотите полностью погрузиться в магазин, который заполнен другими магазинами, которые большинство из нас называют торговыми центрами.

Для иностранных посетителей шоппинг в Новом Орлеане - это настоящая сделка, поскольку это не только доставка большого количества сокровищ по выгодному обменному курсу, но и беспошлинная покупка в известных розничных магазинах, таких как Saks Fifth Avenue и H&M, а также в сотнях небольших специализированных магазинов. Просто покажите свой паспорт или действующее удостоверение личности и получите возмещение в аэропорту перед вылетом домой.

Французский рынок

Французский рынок - это оживленный торговый центр под открытым небом длиной в шесть кварталов, в котором в напряженный день могут разместиться до 220 продавцов. Вы можете делать покупки местного искусства, футболок, головных уборов и всего остального Марди Гра, наслаждаясь уличной музыкой Нового Орлеана и ароматом свежего гамбо и джамбалаи из продуктовых киосков. Рынок имеет богатую историю, он существовал на одном и том же участке земли более 200 лет. Некоторые из лучших вещей, которые можно найти здесь, - это свисающие женские шляпы, которые защищают от солнца, подставки с графическим принтом и отличные шали / саронги. Хотя, конечно, под рукой много китча - кто-нибудь из настоящих аллигаторов? - На рынке есть аутентичные товары и приличные цены. По будням проводятся бесплатные пешеходные экскурсии, проводятся специальные мероприятия, а по средам (октябрь-июнь) и субботам работает фермерский рынок.

Рекомендуется дляпосещения торговых центров и центров,потому что: Французский рынок не является торговым центром, но является торговой Меккой, где можно купить стильные сувениры и товары ручной работы местного производства.

Совет эксперта Бет: это отличное место, чтобы приобрести настоящую маску Марди Гра.

Oakwood Center

Торговый центр Oakwood находится в Гретне, недалеко от Crescent City Connection, моста, который приведет вас к Западному берегу Миссисипи. Он не такой большой, как некоторые другие торговые центры в этом списке, но это может быть замаскированным благословением. В торговом центре Oakwood Mall много парковок и меньше толп, что делает шоппинг более легким. Крупные универмаги здесь - Dillard's, Sears и JCPenney. Oakwood обслуживает любителей обуви, и они не разочаровывают, предлагая такие обувные магазины, как ALDO, Finish Line, Footlocker, Journeys и Footaction. У женщин популярны такие магазины, как Forever 21 и New York & Company. В фуд-корте есть несколько желаемых вариантов, чтобы утолить голод, например Chic-Fil-A и Cafe Du Monde.

Рекомендуется для торговых центров и центров, потому что: В центре Oakwood есть множество магазинов для мужчин, женщин и детей.

Совет эксперта Бет: Oakwood Centre обычно менее многолюдно, чем любое другое место в этом списке.

Торговый центр North Shore Square

В Новом Орлеане нет торговых центров прямо в центре города. Чтобы добраться до торгового центра North Shore Square, вам нужно проехать через красивое озеро Пончартрейн до близлежащего Слайделла. Этот торговый центр имеет более 600 000 кв. Футов торговых площадей, включая универмаги Dillards, JCPenney и Burlington Coat Factory. Для женщин в доме есть Victoria's Secret, Lane Bryant, Forever 21 и The Limited. Для мужчин обратите внимание на Express или Aeropostale. Дети отлично проведут время в фотобудках, поиграют в мини-гольф или покатятся на одной из многочисленных «детских аттракционов», разбросанных по всему торговому центру. Дома большой ящик для дома является популярным якорным магазином.

Рекомендуется для торговых центров и центров, потому что: Торговый центр North Shore Square Mall - это традиционный торговый центр в помещении, примерно в 50 минутах езды от центра Нового Орлеана.

Совет эксперта Бет: этот торговый центр Slidell понравится покупателям старой школы, которые хотят потирать локти ближайшим местным жителям.