Шансы, линии и спреды штата Техас против штата Оклахома

Посмотрите шансы на игру, разброс и тотал в матче 12-ти обручей между # 6 Texas Longhorns и Oklahoma State Cowboys в субботу, 6 февраля.

Ковбои штата Оклахома (11-5, 4-5, большие 12), с небольшим поражением от TCU, завершившего сезонную зачистку Рогатыми лягушками, принимают у себя техасских лонгхорнов, занявших шестое место (11-4, 5-3, большие 12). ) Суббота, 6 февраля в Стиллуотере. Время чаевых назначено на 15:00 по восточному времени на Gallagher-Iba Arena.

20 декабря UT выбили Pokes 77-74 в Остине. В то время клуб Шаки Смарт выигрывал 10 из первых 11 игр сезона и поднимался на 4-е место в рейтинге сезона. Опрос AP. Но за последние несколько недель Рога поразили проблемы с COVID, и они немного вернулись на Землю.

# 6 Коэффициенты ставок на Техас и Оклахома

Команда Распространение Денежная линия Всего
# 6 Техас Лонгхорнс -1,5 (-114) -126 Ов 147,5 (-110)
Оклахома Стэйт Ковбойз +1,5 (-106) +108 Un 147,5 (-110)

Коэффициенты взяты 5 февраля на FanDuel

Смарт вернулся на боковую линию во вторник Burnt Orange в игре против Бэйлора. К сожалению для Техаса, его возвращение - после борьбы с коронавирусом - не привело к положительному результату. Медведи обыграли Лонгхорнов 83-69, что было ближе, чем указано в окончательном счете. Лучший бомбардир UT, Эндрю Джонс, набрал 25 очков в командном поражении.

Между тем, штат Оклахома почти спасти сезонный раскол против TCU. Но, вероятно, лучший 12-й первокурсник года и потенциальный выбор № 1 на драфте НБА 2021 года Кейд Каннингем решил попытаться оспаривать простоя, когда на игровых часах осталось 78 очков. «Рогатые лягушки» смогли прервать ничью за оставшееся время и выполнить штрафной бросок, чтобы обеспечить победу 81-78.

Мальчики Майка Бойнтона вступают в свой матч-реванш с Хорнами в качестве слабых аутсайдеров в Стиллуотере.

Ахиллесова пята

В этом сезоне Техас пережил настоящий ренессанс при Смарте, который был очень горячим участником этой странной кампании под влиянием COVID. Но после выхода на старт 10: 1 UT недавно пришлось столкнуться с последствиями коронавируса. Техас проиграл два игрока в стартовом составе и тренер Смарт проиграл Оклахоме на прошлой неделе, а также перенес пару игр и отменил еще одну. Эти пропущенные игры и нехватка тренировочного времени для Лонгхорнов были очевидны против Бейлора.

Конечно, Джонс на самом деле дал Техасу краткое преимущество во втором тайме. Но за пределами младшего охранника Лонгхорны выглядели вялыми. Еще более тревожным было их выступление на благотворительной акции.

Техас показал ужасные 3 из 14 из-за линии фола против Медведей. Что больше всего беспокоит? Это не новая проблема. UT занимает восьмое место среди команд «большой 12» по проценту штрафных бросков в сезоне. Неспособность выполнить штрафные броски может снова укусить Рога в относительно близкой игре с Галлахер-Иба.

Учебный опыт

Еще один фактор, на который следует обратить внимание в потенциально напряженном тильте в субботу, - это то, как Каннингем отреагирует на свою умственную ошибку в моменты упадка в среду.

Каннингем, мега-талантливый защитник-первокурсник ростом 6 футов 8 дюймов, набрал 15 из 19 очков за последние 10 минут. Но его решение пойти на победу - а время еще оставалось для TCU - было явной ошибкой первокурсника.

Он почти искупил себя потенциально опасным для игры броском на половине корта, когда истекло время, которое в конечном итоге вышло.

Лучший бомбардир конференции (18,1 очка за игру) и уроженец Metroplex, без сомнения, облизывают себя, чтобы отомстить за трехочковую потерю полуторамесячной давности в столице штата - и ощутить на себе горькое поражение в среду. в ГТС изо рта.

Энергия будет ключом

Какая команда проявит больше энергии в субботу, скорее всего, победит. Мы отметили, что UT не хватает времени вместе, что отрицательно сказывается на их усилиях против OU и Бэйлора. Но Лонгхорны - не единственная команда, играющая в Стиллуотере, которая в последнее время ходила во сне.

Бойнтон критически отозвался об отсутствии срочности «Ковбоев» - особенно на выезде в матче-реванше - против «Рогатых лягушек». «Покы» получили серьезные усилия от Каннингема и его товарища-первокурсника Мэтью-Александра Монкриффа, которые закончили с 17 очками и 10 подборами. Но им не хватало постоянной интенсивности, которую они обычно имеют.

Группа, которая откликается на стартовый звонок - и не будет подавлена ​​моментом (ни на линии фола, ни при принятии решения) - это мой выбор. И для меня это похоже на Ковбоев в этом месте.

Выбор: Штат Оклахома +1,5 (-106)

Блэр Джонсон - ветеран-журналист и опытный создатель спортивного контента. Он писал и производил контент, сколько себя помнил, с такими знакомыми именами, как CNN, NFL Media и Yahoo. В настоящее время Блэр живет и работает в районе Большого Лос-Анджелеса.

Блэр Джонсон - ветеран-журналист и опытный создатель спортивного контента. Он писал и производил контент, сколько себя помнил, с такими знакомыми именами, как CNN, NFL Media и Yahoo. В настоящее время Блэр живет и работает в районе Большого Лос-Анджелеса.