Предметы Teamfight Tactics: шпаргалка, комбинации предметов, помощь Neeko и работа предметов в LoL TFT.

Объяснение предметов Teamfight Tactis, включая шпаргалку по предметам, список всех комбинаций предметов и то, что делают такие предметы, как Помощь Нико.

Все предметы в Teamfight Tactics и шпаргалка по их сочетанию.

Предметыв Teamfight Tactics, или TFT, играют решающую роль в любой выигрышной стратегии, но из-за в значительной степени случайного способа их распределения и изменений в комбинациях предметовиз обычного LoL, вы, вероятно, ищете приличного Шпаргалка по предметам Teamfight Tactics, даже если подсказки в игре стали немного лучше, чем были раньше.

Ниже мы объясним все, что вам нужно знать о каждом элементе TFT, включая последний новый элемент, справку Neeko, а также комбинации предметови выбор того, что мы считаем лучшими элементамив мета прямо сейчас.

Если вы ищете больше подобных страниц Teamfight Tactics, тем временем, наше руководство по Teamfight Tactics начального уровня - отличное место для начала, в то время как наш список уровней Teamfight Tactics и страница лучших чемпионов погружаются в более подробную информацию о стратегиях и лучших выборах для успеха. .

Эта страница актуальна до обновления 9.18.

Руководство по предметам Teamfight Tactics - Как использовать и комбинировать предметы

Объяснение предметов Teamfight Tactics: как предметы работают в TFT?

Предметы в Teamfight Tactics - это предметы, которые вы можете надеть на чемпионов, чтобы повысить их характеристики, а по мере того, как вы получаете более качественные предметы, вы также можете получить грандиозные вторичные эффекты.

Есть только два способа получить предметы в Teamfight Tactics: выбрав чемпиона из карусели, например, в начале игры, потому что все чемпионы на карусели придут с экипированным предметом; и случайным образом от побежденных врагов в раундах PvE.

Если вы добавите к чемпиону два основных предмета, например, BF Sword и Recurve Bow, эти два будут объединены в расширенный предмет, в данном случае - Sword of the Divine. Продвинутые предметы обеспечивают как повышение характеристик, так и уникальный вторичный эффект - в случае Меча Божественного, это базовая статистика + 15% скорости атаки и +15 урона от атаки (от изогнутого лука и меча BF соответственно), плюс дополнительный эффект, когда каждую секунду, прошедшую мимо чемпиона, держащего предмет, имеет 5% шанс получить 100% шанс критического удара до конца боя.

Однако есть много мелких тонкостей, о которых вы, вероятно, задаетесь вопросом, поэтому вот краткий обзор основ:

Основные сведения о предметах:

  • Любые два базовых предмета образуют расширенный предмет, если их надеть на чемпиона, несовместимых предметов или комбинаций нет, поэтому у вас никогда не может быть двух базовых нескомбинированных предметов на одном чемпионе. См. Шпаргалку ниже, чтобы быстро понять, что плюс что чему равно!
  • Вы можете экипировать чемпиона не более трех продвинутых предметов. Когда чемпионы объединяются и держат предметы, эти предметы объединяются или складываются до трех. Если при объединении чемпионов их будет больше трех, то предмет выпадает и переходит на скамейку, где вы можете переназначить его.
  • Единственный способ снять предмет у чемпиона - продать этого чемпиона или объединить его с другими вещами того же чемпиона, чтобы их было больше трех, а лишние предметы падали на скамейку запасных. Это единственный способ перемещать предметы между чемпионами. Если вы хотите объединить два предмета на чемпионе, и на нем уже есть один другой, один обходной путь - купить чемпиона, который вам не нужен, объединить их на этом чемпионе, затем выбросить его, чтобы получить весь предмет и положить его. на тот, который вам действительно нужен.
  • Вы можете просмотреть детали и эффекты предмета, который держит чемпион, щелкнув правой кнопкой мыши по чемпиону и затем наведя указатель мыши на показанные там предметы.
  • Нет магазина предметов или способа выбора предметов в том смысле, что вы можете просматривать и выбирать чемпионов. Единственный раз, когда вы можете «выбрать» предмет, это когда вы выбираете чемпиона из карусели, где вы можете увидеть предмет, которым он в данный момент экипирован.
  • Предметы, которые вы получаете, побеждая врагов PvE, таких как миньоны или волки, случайны. Насколько мы можем судить, повлиять на это невозможно, так что вам нужна удача!

Шпаргалка по предметам TFT: перечислены все комбинации предметов Teamfight Tactics

Вот таблица, показывающая каждую комбинацию предметов на ходу. Просто найдите элемент вверху того, который у вас есть в данный момент, а тот, который находится внизу слева, - тот, который вы добавляете к нему. Комбинация этих двух и есть то место, где эти двое встречаются в столе, поэтому Слеза Богини плюс Излишне Большой Жезл равняется Эху Людена.

Шпаргалка по предметам LoL Teamfight Tactics:

Комбинации предметов TFT: что делает новый предмет Neeko's Help и характеристики каждого предмета Teamfight Tactics

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с тем, что нового в последнем обновлении Teamfight Tactics 9.16, или ознакомьтесь с нашим вводным руководством по Teamfight Tactics, чтобы получить отличное начало в режиме. В противном случае у нас есть шпаргалка по предметам Teamfight Tactics и список уровней Teamfight Tactics, которые также помогут вам понять, кто сейчас силен.

Каждый предмет в Teamfight Tactics, за исключением несоединенного Золотого шпателя, имеет свою функцию. Базовые предметы имеют одну функцию, такую ​​как +15 к урону от атаки, в то время как расширенные предметы имеют три: по одному для каждого из двух предметов, которые объединились, чтобы создать его, и третий уникальный бонус.

Вот таблица, в которой перечислены все элементы в игре и их функции, чтобы вы знали, что к кому прикрепить в любое время! Совместите это с приведенной выше шпаргалкой для окончательного планирования.

Список предметов Teamfight Tactics: комбинации предметов и то, что делает каждый предмет в TFT

Пользователи мобильных устройств прокручивают вправо, чтобы просмотреть полную таблицу.

Элемент Функция 1 Функция 2 Функция 3
BF МечУрон от атаки +15N / AN / A
Изогнутый лукСкорость атаки + 20%N / AN / A
Излишне большой жезлСила умений +20N / AN / A
Слеза БогиниНачальная мана +20N / AN / A
Кольчужный жилетБроня +20N / AN / A
Плащ НегатронаСопротивление магии +20N / AN / A
Пояс великанаЗдоровье +200N / AN / A
Золотой шпательN / AN / AN / A
Грань бесконечностиУрон от атаки +30Урон от критического удара + 200%N / A
Скоростная пушкаСкорость атаки + 40%Увеличивает дальность атаки вдвое. Базовые атаки не могут промахнуться.N / A
Смертельная шапка РабадонаСила умений +40Увеличивает силу умений на 50%.N / A
Объятия серафимаНачальная мана +40После применения особой способности получите 20 маны.N / A
ThornmailБроня +40Отражает весь физический урон, нанесенный шипованной кольчугой.N / A
Коготь ДраконаСопротивление магии +40Получите 83% сопротивления магическому урону.N / A
Доспех ВармогаЗдоровье +400Восстанавливает 6% недостающего здоровья в секунду, максимум 400 за тик.N / A
Сила природыУвеличивает ограничение на единицу на 1.N / AN / A
Меч БожественногоУрон от атаки +15Скорость атаки + 20%Каждую секунду имеет 7% шанс получить 100% шанс критического удара до конца раунда.
Хекстековый GunbladeУрон от атаки +15Сила умений +20Исцеление на 25% нанесенного урона.
Копье СёдзинаУрон от атаки +15Начальная мана +20После применения особой способности базовые атаки восстанавливают дополнительно 15% от максимального запаса маны при ударе.
Ангел-хранительУрон от атаки +15Броня +20После смерти воскресите с 500 здоровьем.
КровожадныйУрон от атаки +15Сопротивление магии +20Исцеление на 40% от урона, нанесенного базовыми атаками.
Zeke's HeraldУрон от атаки +15Здоровье +200В начале боя все союзники на две области слева и справа от владельца получают 15% скорости атаки.
Призрачный клинок ЁмууУрон от атаки +15Чемпион также является убийцей.N / A
Клинок ярости ГинсуСкорость атаки + 20%Сила умений +20Увеличивает скорость атаки на 5% при попадании, неограниченное суммирование.
Statikk ShivСкорость атаки + 20%Начальная мана +20Каждая третья базовая атака наносит 100 магического урона цели и трем дополнительным противникам.
Призрачный ТанцорСкорость атаки + 20%Броня +20Уклоняйтесь от всех критических ударов (атак и способностей).
Проклятый клинокСкорость атаки + 20%Сопротивление магии +20Базовые атаки имеют 20% шанс уменьшить цель, удалив 1 звезду.
Титаническая гидраСкорость атаки + 20%Здоровье +200Базовые атаки наносят 10% от вашего максимального запаса здоровья цели и соседним врагам.
Клинок разрушенного короляСкорость атаки + 20%Чемпион также является Мастером клинка.N / A
Эхо ЛюденаСила умений +20Начальная мана +20Особая способность наносит 180 магического урона всем прилегающим к цели противникам.
Медальон железных солариСила умений +20Броня +20Союзники на два поля слева и справа от носящего начинают со щитом 300 здоровья на 7 секунд.
Ионная искраСила умений +20Сопротивление магии +20При использовании своих особых способностей враги получают 125 истинного урона.
МореллономиконСила умений +20Здоровье +200Особая способность накладывает ожог на 20% от максимального запаса здоровья врага при нанесении удара в течение 10 секунд и предотвращает исцеление.
ЮмиСила умений +20Чемпион также является Волшебником.N / A
Ледяное сердцеНачальная мана +20Броня +20Скорость атаки ближайшего врага снижена на 20%.
ТишеНачальная мана +20Сопротивление магии +20Базовые атаки имеют 33% шанс помешать вражескому чемпиону накапливать ману на 4 секунды.
ВыкупНачальная мана +20Здоровье +200Когда уровень здоровья владельца достигает 25%, он исцеляет ближайших союзников на 1200 единиц здоровья.
ДаркинНачальная мана +20Чемпион - это тоже Демон.N / A
МечоломБроня +20Сопротивление магии +20Базовые атаки имеют 33% шанс обезоружить цель на 3 секунды.
Красный баффБроня +20Здоровье +200Автоатаки сжигают 20% максимального здоровья цели как истинный урон в течение 10 секунд и предотвращают исцеление.
Клятва рыцаряБроня +20Чемпион также является рыцарем.N / A
ЗефирСопротивление магии +20Здоровье +200Начало боя изгоняет вражеский отряд, который отражает размещение его владельца на доске на 6 секунд.
Ураган РунаанаСопротивление магии +20Базовые атаки наносят дополнительному противнику 25% урона.N / A
Замороженный молотокЗдоровье +200Чемпион также является Ледником.N / A
Помощь НикоПоместите чемпиона, чтобы создать 1-звездочную копию этого чемпиона и добавить ее на свою скамейку запасных.Помещение Neeko's Help на чемпиона потребляет предмет.N / A

Лучшие предметы в TFT в текущей мете

Природа того, как предметы работают в Teamfight Tactics, означает, что не существует окончательных «лучших» вариантов. Предметы очень ситуативны - в некоторых играх у вас никогда не будет возможности сделать определенные предметы, потому что нужные базовые предметы просто никогда не появятся - и точно так же предметы, которые вы выберете, также будут зависеть от состава вашей команды. Нет смысла ставить предмет, повышающий силу способностей, на Вейн, например, поскольку у Вейн нет особых способностей.

Тем не менее, есть некоторые выдающиеся элементы, которые немного менее ситуативны и почти всегда могут быть полезны вашей команде, а также некоторые, которые выделяются как мета-доминирующие от одного патча к другому, которым вы должны уделять приоритетное внимание. Вот некоторые из наших вариантов, которые мы до сих пор играли в TFT.

Лучшие предметы Teamfight Tactics:

  • Force of Nature (Golden Spatula + Golden Spatula)- очевидный факт, Force of Nature меняет правила игры, позволяя вам выставить дополнительного чемпиона на поле выше обычного предела вашего уровня, в том числе когда вы достигнете предела на уровне 9. Лучший способ получить его - выбрать из карусели чемпионов, которых вы не будете использовать, с Золотым шпателем, а затем продать их, чтобы вы могли объединить его с чемпионом по вашему выбору. Легче сказать, чем сделать!
  • Ионная искра (плащ негатона + излишне большой жезл)- это идеальный антиколдовский предмет, и его тоже можно складывать. Отлично подходит для керри на основе AP для команды, слабой для колдунов, таких как, например, Варус.
  • Мореллономикон (Пояс гиганта + Излишне большой жезл)- отлично подходит дляболее громоздких, часто использующих способности керриили тех, которые могут поразить несколько целей. Подумайте о Суэйне, Бранде, Ари или даже Чо'гате. Ожог настоящий.
  • Искупление (Слеза Богини + Пояс Гиганта)- еще один отличный полезный предмет, это замечательный предмет для чемпионов, которых вы ожидаете избить в начале раунда. Задержка может быть неудобной и делает ваше позиционирование и то, какого чемпиона вы используете, неотъемлемой частью вашего успеха, но даже после того, как вы поработали в последних патчах, это по-прежнему отличный вариант для ваших хулиганов.
  • Guinsoo's Rageblade (изогнутый лук + излишне большой стержень)- также еще один отличный предмет для переноски, поместите Guinsoo на Shyvana, Varus или Ashe в частности, и вы будете летать, особенно если вы можете сложить его с их чертами, повышающими скорость атаки. Однако избегайте этого с керри, не ориентированным на способности - вам лучше дать им Rapid Firecannon и позволить им безопасно сидеть в углу.
  • Все предметы с двойным стеком (два одинаковых для любого предмета)- Infinity Edge, Rapid Firecannon, Deathcap Рабадона, Объятия Серафима, Thornmail, Dragon's Claw и Warmog's Armor - все это блестящие одноцелевые предметы для специальных сборок. Получите Вармог на свой танк, Серафим на заклинателя и так далее. Объедините их хотя бы с одним другим продвинутым предметом, и они могут быть разрушительными.

Дополнительный отчет Коннора Макара.

Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины. Если вы нажмете на один из них и сделаете покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику.