Стратегия Суперкубка LV: лучшие и худшие числа в вашем пуле | Ставки

На прошлой неделе я изложил несколько стратегий и советов, как выиграть в пул Super Bowl Squares. Очевидно, квадратные бассейны могут быть довольно случайными. Тем не менее, в квадратных пулах есть определенно лучшие числа, чем другие. Но какие числа дают вам наибольшие шансы на победу? Чтобы ответить на этот вопрос, я просмотрел каждый квартал в Super […]

На прошлой неделе я изложил несколько стратегий и советов, как выиграть в пул Super Bowl Squares.

Очевидно, квадратные бассейны могут быть довольно случайными. Тем не менее, в квадратных пулах есть определенно лучшие числа, чем другие. Но какие числа дают вам наибольшие шансы на победу?

Чтобы ответить на этот вопрос, я просматривал каждый квартал в истории Суперкубка, чтобы увидеть, какие числа чаще всего встречаются как вторая цифра в счете команды.

Первая четверть

Количество вхождений в качестве второй цифры в счете команды за первую четверть

0 51
1 0
2 0
3 24
4 7
5 0
6 2
7 21 год
8 1
9 2

Самые популярные числа первого квартала:0, 3 и 7

Зеро - герой первой четверти Суперкубка, и это имеет смысл. Команды, как правило, начинают медленно, поскольку оба они начинают игру и стараются держать вещи как можно ближе к жилету. Такой консервативный подход приводит к гораздо меньшим отклонениям в результатах первой четверти.

Почти половина результатов первой четверти завершилась нулевым результатом, а 89% результатов завершились нулевым, трех или семи. Если у вас есть любая комбинация из этих трех чисел, у вас довольно хорошие шансы на выигрыш. Эти три числа являются одними из самых распространенных в игре, но по ходу игры они становятся все реже.

Вторая четверть

Количество вхождений в качестве второй цифры в счете команды за 2-ю четверть

0 32
1 5
2 5
3 20
4 11
5 1
6 10
7 18
8 3
9 3

Наиболее частые числа:0, 3, 7

Наиболее распространенные показатели первого квартала остаются неизменными во втором квартале. Однако во втором кадре мы начинаем видеть больше различий. В частности, в игру вступают четыре и шесть. Вторая четверть - это когда числа вроде 14, 16, а иногда и 24 становятся более актуальными.

Пять - это наименее распространенное число в первой половине, которое встречается только один раз в 108 кварталах. Интересно, что номер два появлялся пять раз во втором квартале.

Третья четверть

Количество вхождений в качестве второй цифры в счете команды за третью четверть

0 20
1 6
2 3
3 14
4 13
5 4
6 12
7 23
8 6
9 7

Самые популярные числа:7, 0, 3, 4, 6

Неудивительно, что по ходу игры мы начинаем видеть более равномерное распределение чисел. Семь на самом деле превосходит ноль как самое популярное число, что имеет смысл, учитывая, что числа вроде 17 и 27 очень распространены в футболе.

Если вы не застряли с двумя или пятью, вы не можете исключить какое-либо число в третьей четверти. Чем больше очков, тем выше и дисперсия.

Четвертая четверть

Количество вхождений в качестве второй цифры в счете команды за четвертую четверть

0 14
1 15
2 4
3 11
4 15
5 5
6 10
7 20
8 6
9 8

Самые популярные числа:7, 1, 4, 0

В четвертой четверти возможно все, потому что команды делают все возможное, чтобы выиграть или сыграть вничью. Двухочковые попытки становятся более вероятными и ставят под сомнение уравнение. Команды борются за то, чтобы забить в конце игры или выиграть игру с игры. Отчаяние превращается в неожиданные возможности для выигрыша от текучести кадров.

Семь остается наиболее вероятным числом, но один и четыре являются более вероятными. К сожалению, для людей с двойками и пятерками ваши шансы не улучшаются.

Итоги и заключительные выводы

Количество вхождений в качестве второй цифры в счете команды за все время

0 117
1 26
2 12
3 69
4 46
5 10
6 34
7 82
8 16
9 20

Самые популярные числа:0, 7, 3

В конце дня ноль, семь и три дают вам лучшие ставки на выигрыш вашего пула квадратов. Но, как показывают эти графики, ваши шансы определенно лучше в первом квартале с этими тремя числами.

Четыре, шесть и один тоже неплохие числа. Скорее всего, вы не сразу попадете в эти числа, но они дают вам такой же шанс, как и любой другой номер во второй половине.

Если у вас будет два, пять, восемь или девять, я не скажу, что вы обречены, но шансы не на вашей стороне. Два и пять - худшие числа со значительным отрывом.

Вот и все. Теперь вы знаете, какие числа вас волнуют, а какие молиться, чтобы не набрать их. Удачи с бассейнами квадратов!

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в ставках на спорт или профессиональным игроком, нашастраница стратегии ставок на спорт и советыдля вас. Вы можете начать с нашего раздела 101, включающего10 советов по ставкам на спорт для начинающих,или перейти к более продвинутой стратегии, например, «Ключевые цифры при ставках против спреда»,чтобы узнать больше.

Мэтт Барбато - популярный писатель BettingPros. Чтобы узнать больше от Мэтта, загляните в его архив и подпишитесь на него @RealMattBarbato.