Топ-5 конкурентов StubHub по перепродаже билетов

StubHub управляет ведущей онлайн-площадкой для покупателей и продавцов билетов, но сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны пяти компаний с сильными ценностными предложениями.

StubHub управляет одной из крупнейших в мире онлайн-площадок по перепродаже билетов. Компания объединяет покупателей и продавцов билетов и позволяет им вести дела, используя веб-сайт компании или мобильные приложения. StubHub, дочерняя компания eBay Inc. (EBAY), работает с 2000 года и является одной из самых узнаваемых онлайн-площадок для продажи билетов. Это не значит, что конкуренты StubHub не гонятся за его хвостом: компания сталкивается с серьезной конкуренцией со стороны нескольких других онлайн-сервисов по продаже билетов. Вот некоторые из его крупнейших конкурентов (или альтернатив StubHub) на рынке билетов.

SeatGeek

SeatGeek управляет поисковой системой, которая позволяет покупателям проверять билеты на мероприятия из нескольких источников. Покупатель вводит информацию о мероприятии в поисковую систему, и она возвращает десятки вариантов покупки билетов. Каждый вариант получает собственный рейтинг сделки. Более высокая оценка сделки означает, что вы можете рассчитывать на более выгодную покупку. Поисковая система также возвращает интерактивные карты стадионов, арен и мест проведения мероприятий, которые позволяют клиентам точно выбрать места для проведения мероприятий.

На картах также отображаются результаты сделок для каждого места. SeatGeek предлагает клиентам использовать свой веб-сайт и мобильное приложение. Клиенты могут выбрать получение предупреждений, уведомляющих их, если их любимый артист или команда играет в их городе. Поисковая система имеет то преимущество, что объединяет результаты от нескольких поставщиков и позволяет покупателю сравнивать цены. SeatGeek также предлагает ряд гарантий безопасности для покупателей.

Разоргатор

«Разоргатор» был основан в 2001 году и предлагает билеты на концерты, спортивные мероприятия, театральные постановки и многое другое. Компания продает билеты почти два десятилетия и утверждает, что продает самый большой выбор гарантированных билетов в Интернете. Как и Ticket Liquidator, Razorgator обещает, что билеты будут доставлены вовремя и будут действительны для входа на мероприятие. Он также обещает, что билеты будут такими же, равными или лучше того, что заказал клиент.

Наконец, компания обещает гарантию возврата денег в случае несоблюдения этих условий. Клиенты могут заказывать билеты либо через веб-сайт компании, либо через приложение и могут расплачиваться кредитной или дебетовой картой. У всех клиентов есть возможность получить свои билеты путем загрузки цифрового электронного билета, электронного перевода, физической доставки или местного самовывоза.

Ticketmaster

Хотя Ticketmaster известен в основном как платформа для покупки новых и проверенных билетов на мероприятия, от спортивных игр до концертов и т. Д., В последние годы Ticketmaster воспользовался преимуществами своей пользовательской базы, которая должна перепродавать билеты для создания перепродажи между фанатами. Основанная в 1976 году, это одна из крупнейших развлекательных платформ, которая объединилась с Live Nation еще в 2009 году.

Ticketmaster хвастается, что даже переданные или перепроданные билеты на 100% проверены его платформой, что является шагом выше простой «гарантии возврата денег», если покупатель случайно получит поддельный билет и не может принять участие в конкретной спортивной игре, которую он хотел посетить. .

Ликвидатор билетов

Ticket Liquidator управляет веб-сайтом и предоставляет доступ к мобильному приложению, которое связывает покупателей билетов с продавцами. Компания, основанная в 2003 году, предлагает билеты на концерты, шоу, спортивные мероприятия и другие популярные мероприятия. В отличие от StubHub, который действует как брокер, Ticket Liquidator напрямую связывает своих пользователей с продавцами для согласования транзакций.

Кроме того, в отличие от StubHub, Ticket Liquidator принимает только продавцов, которых он тщательно проверяет и считает квалифицированными и заслуживающими доверия. Таким образом, Ticket Liquidator предоставляет своим клиентам следующие гарантии:

  • Все билеты действительны и действительны для входа.
  • Все билеты одинаковы, равны или лучше того, что запрашивает покупатель.
  • Все билеты доставляются до мероприятия, и если мероприятие отменяется безвозвратно, покупатели получают возмещение.
  • Ticket Liquidator обещает 100% гарантию возврата денег, если продавцы не выполнят какое-либо из этих обещаний.

Яркие сиденья

Vivid Seats - еще один конкурент StubHub, который продает билеты на популярные мероприятия. В отличие от StubHub, компания проверяет своих продавцов, чтобы гарантировать безопасность своих покупателей. Будучи третьим по величине торговым посредником онлайн-билетов, Vivid Seats гарантирует, что он проводит транзакции анонимно и никогда не передает информацию о покупателе продавцу.

Кроме того, как и Ticket Liquidator и Razorgator, Vivid Seats дает своим покупателям обязательство по обслуживанию клиентов. Компания обещает, что билеты действительны и подлинны, доставлены до мероприятия и будут такими же, равными или лучше того, что заказал клиент. Vivid Seats также предлагает 100% гарантию возврата денег в случае невыполнения этих обещаний и предлагает своим покупателям и продавцам специализированную внутреннюю службу поддержки клиентов.