Стратегии ставок на футбольные бронирования - bettingexpert

Каковы лучшие стратегии ставок на футбольные бронирования? Можем ли мы оценить количество карточек в матче? Пять советов по размещению ставок на бронирования.

Как получить прибыль, сделав ставку на количество красных и желтых карточек, выданных в футбольном матче? Какие стратегии лучше всего делать при бронировании? В этой статье мы рассмотрим ставки на рынках бронирования и то, как делать ставки на то, сколько карточек будет выдано в футбольном матче.

Введение в футбольные бронирования

Ключом к успешным ставкам на спорт является постоянное преимущество над букмекерскими конторами, которое приведет к стабильной прибыли. Если вы можете немного повеселиться по пути, это огромный бонус. Некоторые типы альтернативных рынков, такие как «рынок карточек» в футболе, попадают в обе категории и поэтому заслуживают серьезного рассмотрения.

Рынок футбольных карточек не является, как следует из названия, огромным торговым центром, где люди встречаются, чтобы обмениваться наклейками или играть в Top Trumps. На самом деле это тип ставки, в которой, используя навыки, рассудительность и способность правильно экстраполировать соответствующую информацию, вы можете получить финансовую выгоду, предсказывая, сколько карт будет показано в той или иной игре, какой игрок или игроки с наибольшей вероятностью попадут в маленькая черная книжка рефери или какая сторона соберет больше всего заказов.

Прежде чем делать ставки на рынке карт, необходимо принять во внимание пять основных факторов.

Пять факторов ставок на футбольные бронирования

# 1 - Рефери

Несмотря на то, что становится все более модным ругать судей и рассуждать о том, сколько технологической помощи им нужно, будь то в виде исчезающих аэрозолей, технологий на линии ворот или действительно новых очков, знания - сила, когда дело доходит до оценки. насколько строг или снисходителен каждый судья.

Есть несколько полезных ресурсов для определения суровости рефери, например, soccerbase.com, statbunker.com, guardian.touch-line.com и т. Д. Эти и другие удобны для оценки формы судей с точки зрения их предыдущей «истории карточек», которые являются жизненно важными инструментами для прогнозирования частоты появления желтых и красных карточек.

# 2 - Дайвер

Клише «пусть судья принимает решение» применяется к мастеру театрального падения, ныряльщику. Чем больше дайверов будет выбрано для матча, тем больше будет раздач карт. Скажем так, если дайвер успешен, он получит предупреждение против своего оппонента. В случае неудачи почти такая же вероятность, что он получит карту.

Очевидно, что самый настойчивый ныряльщик английской Премьер-лиги, некий Луис Суарес, больше не занимается своей профессией в Великобритании, но есть еще много игроков, которые соответствуют всем требованиям. Возможно (и это печально) в наши дни в каждой первой одиннадцатой группе Премьер-лиги есть по крайней мере один дайвер, поскольку дайверы являются неотъемлемой частью всех клубов в эпоху «побеждает лучший аферист».

# 3 - Местное дерби

Матчи в дерби превращают даже самых мягких игроков - и болельщиков - в абсолютных безумцев в дни, предшествующие игре, и 90 минут плюс остановки (для вторжений на поле) в день матча. В матчах дерби карты неизбежно встречаются, и хотя шансы часто сокращаются в результате, нет ничего плохого в том, чтобы поддержать то, что фактически является верным. Вы действительно можете представить, например, матч «Селтик» / «Рейнджерс» без каких-либо бронирований?

Фактор, при котором судья был назначен руководить боевыми действиями в случае, если в какой-то момент может разразиться футбольный матч. Некоторые судьи, хотя они, по общему признанию, вымирающая порода, получают удовольствие от ударов и промахов в матче дерби и идут на все, чтобы не выпустить свою книгу до тех пор, пока кого-то фактически не обезглавят.

Примеры «горячих» дерби премьер-лиги: Ньюкасл - Сандерленд, Астон Вилла - Вест Бромвич, Арсенал - Тоттенхэм, Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед, Эвертон - Ливерпуль.

# 4 - Ниггер

Как и в случае с дайвером, во всех профессиональных футбольных клубах есть хотя бы один придурок. Вы знаете одно. Он игрок, который всегда натягивает футболки, ставит подножку противников, спорит с судьей и вообще делает все, что в его силах, чтобы получить желтую карточку, несмотря на то, что его тренер утверждает, что он реформированный персонаж и демонстрирует «вновь обретенную зрелость».

Определите ниггеров до того, как сделаете свой выбор на рынке карт, и считайте себя первым в очереди на выплату, если у обеих сторон есть по три или четыре ниггера в своих рядах.

# 5 - Сильная центральная половина

Неизбежно, что сильному центральному полузащитнику придется время от времени «брать один для команды», чтобы помешать нападающему соперника четко пробежать по воротам. В настоящее время в Премьер-лиге есть несколько сильных центральных половин, и если их будет четверо на поле в любой момент времени, возможно, вам захочется отвернуться, пока разгорается бойня.