Общество социальных работников по трансплантологии - На главную

Без кейворда >>Добро пожаловать на новый сайт STSW! Мы надеемся, что вам будет проще ориентироваться и использовать. Мы также надеемся, что процесс присоединения / продления подписки станет для вас проще. Отправить по электронной почте

>>Добро пожаловать на новый сайт STSW!Мы надеемся, что вам будет проще ориентироваться и использовать. Мы также надеемся, что процесс присоединения / продления членства станет для вас проще. Напишите в технический комитет, если у вас возникнут проблемы с навигацией по новому веб-сайту.

>>ОБНОВЛЕНИЕ Конференции 2021- 36-я конференция STSW будет виртуальным мероприятием в октябре этого года (предварительная конференция 18 октября, конференция 19-21 октября). Более подробная информация доступна ниже или на странице конференции.

>>В настоящее время мы ищем председателя комитета для нашего члена по почкам в большом комитете. Более подробную информацию о роли можно найти в лаборатории на нашей странице с описанием вакансий. Если вас интересует эта роль, заполните, пожалуйста, форму участия в совете директоров.

Членство

С членским взносом в размере 100 долларов вы можете получить доступ к преимуществам, включая доступ к форумам отдельных органов, инструментам и ресурсам для оценки, возможностям обучения, скидке на ежегодную конференцию STSW, профессиональным полномочиям, программе наставничества, исследовательским грантам, онлайн-подписке на журнал Progress in Transplantation Journal. и информационный бюллетень STSW.

Credentialing

STSW предлагает Сертифицированный сертификат социального работника по клинической трансплантологии (CCTSW) и Сертифицированную клиническую поддержку кровообращения (CCSW-MCS). Эти полномочия признаются клиницистами-трансплантологами, которые выполнили строгие требования к участию, включая образование, лицензию, опыт и рекомендации коллег. Отличитесь своим профессионализмом в области трансплантологии; стать сертифицированным!

Программа наставничества

Программа наставничества была разработана, чтобы предоставить опытным социальным работникам по трансплантологии и MCS основу для оказания помощи и продвижения социальных работников, работающих в этой очень специализированной области. Программа предназначена для того, чтобы подопечные могут просматривать профили наставников в Интернете и запрашивать 2-3 потенциальных наставников. Комитет программы наставников рассматривает все полученные заявки на наставников и подопечных и соответствующим образом подбирает наставников и подопечных.

Ежегодная конференция 2021 года

Новости конференции -руководство STSW внимательно следило за продолжающимся воздействием COVID-19 в течение последних нескольких месяцев и тем, как это влияет на нашу способность проводить личную конференцию в этом году. Здоровье, безопасность и защита наших участников и спонсоров конференции остаются нашим главным приоритетом.

Мы рады сообщить, что 36-я ежегодная конференция STSW снова будет проводиться в виртуальном формате в октябре этого года.

Понедельник, 18 октября - предварительная конференция

Вторник, 19 октября - 12:00 - 18:00 EST

Среда, 20 октября - 12:00 - 18:00 EST

Четверг, 21 октября - 12:00 - 18:00 EST

Благодарим вас за терпение и понимание, пока мы изучаем наши варианты на 2021 год. Комитет по планированию конференции усердно работает над деталями мероприятия, и в ближайшее время появится дополнительная информация. Пожалуйста, посетите веб-сайт STSW для получения более подробной информации о виртуальных конференциях. Следите за электронными письмами с указанием даты, времени, стоимости и регистрационной информации. Продолжайте оставаться в целости и сохранности!

  • Сборы за конференцию 2021 года -информация о регистрации и расценках будет разослана членам и размещена здесь в ближайшее время. Ставки на 2021 год еще не определены.
  • Будет предложена комбинированная регистрация на конференцию / членство в STSW, а также студенческий тариф.
  • 2021 Место проведения конференции -конференция будет виртуальной.
  • Прием тезисов -прием заявок на тезисы закрыт.
  • Информация о стипендиях -заявки на стипендии конференции STSW 2021 будут доступны весной 2021 года. Участники будут уведомлены через эту веб-страницу и по электронной почте. Обратите внимание, что стипендия покрывает стоимость регистрационного взноса, но НЕ покрывает предконференционные сессии. Получателей стипендии попросят представить докладчиков и следить за их сессией.

ВИРТУАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2020

35-я Ежегодная конференция STSW проходила 23, 24 и 25 октября. Было предложено 15 одобренных NASW CEU; 5 за каждый день посещения. Конференция прошла виртуально, в ней приняли участие 422 зарегистрировавшихся. Те, кто зарегистрировались, смогут получить доступ к веб-сайту конференции и слайдам в течение следующих 12 месяцев, а информация о конференции останется на веб-сайте STSW. Программа виртуальной конференции 2020