Должен ли я пройти предварительное обучение?

Посетите Талло и узнайте все о предварительном обучении. Прочтите о потенциальных преимуществах и недостатках программ предварительного обучения для вашей карьеры.

Вы, наверное, знаете, что такое ученичество, а также его многочисленные преимущества (платное обучение! Нет студенческих долгов!). Но если предварительное обучение еще не на вашем радаре, оно должно быть. Проще говоря, предварительное обучение - это программы, разработанные для подготовки соискателей к успеху в обучении.

Относительно непродолжительное обучение перед ученичеством обычно длится от нескольких недель до нескольких месяцев. Те, кто участвует в программе, проходят практическое обучение, которое является полезной отправной точкой для успешной карьеры в профессии.

Звучит здорово, правда? Но хотя предварительное обучение дает им много интересного, оно не для всех. Ниже мы приведем шесть веских причин для подачи заявки на предварительное обучение, а также три причины, по которым такие программы могут не подойти вам.

6 причин пройти предварительное обучение

Предварительное обучение может помочь вам приобрести навыки и уверенность в себе и подготовить вас к высокооплачиваемой карьере в профессии. Вот несколько причин, по которым предварительное обучение может быть для вас правильным выбором:

  1. Болеепростой путь к ученичеству. Одним из основных преимуществ участия в зарегистрированной программе предварительного ученичества является то, что он может предоставить людям более легкий путь к ученичеству. Хотя найти стажировку, как правило, несложно, ее может быть сложно получить в зависимости от того, где вы живете и сколько соискателей подадут заявки. Завершив программу предварительного обучения, вы сможете выделиться среди других претендентов и повысить свои шансы на поступление в программу.
  2. Изучите варианты карьеры -все еще находитесь в процессе выбора карьеры? Программа предварительного обучения - отличный способ познакомиться с определенной профессией или отраслью. Изучите лучшие торговые вакансии. Затем воспользуйтесь программой предварительного обучения, чтобы получить представление о своей будущей карьере.
  3. Получите кредит наобучение -после того, как вы завершите программу предварительного обучения, вы можете получить кредит, который засчитывается для вашего ученичества. Это может сократить время, необходимое для прохождения обучения и получения свидетельства.
  4. Доступ к службам поддержки.Предварительное обучение часто ориентировано на группы, находящиеся в неблагоприятном положении, и поэтому предоставляет дополнительные услуги поддержки, чтобы помочь им остаться в программе. Например, предварительное обучение может обеспечить бесплатный уход за детьми, транспорт и постоянное консультирование по вопросам карьеры.
  5. Начать набираться опыта рано -Вы еще слишком молоды, чтобы подавать заявку на программу ученичества? Если да, рассмотрите возможность подачи заявки на предварительное обучение, ориентированное на молодежь, например, на YouthBuild и Job Corps. Эти программы могут служить стартовой площадкой для ученичества и других возможностей, связанных с карьерой.
  6. Учитесь в безопасной и благоприятной среде -Ни для кого не секрет, что в торговой работе, как правило, преобладают мужчины. Если вы женщина, которая заинтересована в карьере в профессии, предварительное обучение - отличное место, чтобы научиться чему-то новому и повысить свою уверенность в себе без необходимости «доказывать» что-либо. В наши дни существует множество программ предварительного обучения, специально предназначенных для женщин (см .: Oregon Tradeswomen Inc. и Chicago Women in Trades).

3 причины, по которым вам может не подойти предварительное обучение

Нет требования, согласно которому вы должны пройти предварительное обучение, прежде чем участвовать в программе обучения. Вот несколько причин, по которым вы можете вообще пропустить предварительное обучение:

  1. Вы уже знакомы с профессией -может быть, вы много лет работали плотником со своими попами. В этом случае вы, вероятно, знаете, что такое работа, и обладаете фундаментальными навыками, необходимыми для успеха в качестве ученика.
  2. Вам нужна гарантированная зарплата - вотличие от ученичества, которое по сути является платной программой обучения, предварительное ученичество не гарантирует вам зарплату. Если несколько недель или несколько месяцев для вас невозможно, свяжитесь с менеджером программы, чтобы узнать, какие у вас есть варианты.
  3. Вы хотите сразу приступить к обучению -если вы соответствуете требованиям программы обучения и чувствуете себя уверенно в своем заявлении, нет причин, по которым вы не можете сразу подать заявку на обучение. Если у вас возникнут проблемы с поступлением на желаемую программу, вы всегда можете попробовать пройти предварительное обучение, чтобы повысить свои шансы на поступление.

Суть

Независимо от того, только ли вы начинаете поиск карьеры или хотите сменить карьеру среднего возраста, предварительное обучение может стать отличным путем к успешной карьере. Правильная возможность может легко улучшить ваши навыки, повысить вашу уверенность в себе и помочь вам поступить в программу ученичества. В общем, мало что можно потерять и много потенциально можно получить от участия в программе предварительного обучения.