Расположение службы безопасного удаления бумаги для уничтожения бумаги в Модесто, Калифорния

Pacific Shredding предоставляет жителям и предприятиям Модесто безопасные, удобные и экономичные услуги по измельчению бумаги.

Понедельник - пятница 9:00 - 12:00Пожалуйста, позвоните нам по телефону (209) 343-4630 до вашего приезда, чтобы мы были готовы к вашему приезду.

Инструкции по сдаче COVID-19

  1. Пожалуйста, позвоните нам по телефону (209) 343-4630, когда вы приедете. Наши сотрудники выйдут и разгрузят ваш автомобиль.
  2. Пожалуйста, наденьте маску и оставайтесь в своей машине, чтобы мы сохраняли социальное дистанцирование.
  3. Оплата только чеком или кредитной картой, без наличных. Мы привезем к вашему автомобилю считыватель кредитных карт.
  4. В настоящее время нет доступа к нашим помещениям или офисам.
  5. Наблюдение за измельчением недоступно из-за ограничений COVID.

Оставьте место службы измельчения для жителей и предприятий

Когда документы начинают накапливаться в вашем офисе или дома, самое время действовать. Даже старые записи с истекшим сроком действия могут содержать ценную личную информацию, которую можно украсть или использовать не по назначению. И чем больше времени потребуется на уничтожение вашей конфиденциальной информации, тем больше вероятность того, что вы станете жертвой кражи личных данных или бизнес-мошенничества.

Pacific Shredding предлагает надежное решение для всех ваших потребностей в чистом измельчении. Наша услуга по удаленному уничтожению документов позволяет безопасно уничтожать ваши записи, не тратя время на то, чтобы стоять над измельчителем бумаги. Просто принесите свои документы на наш измельчитель в Модесто, и мы уничтожим их для вас. Мы обеспечиваем уничтожение документов, сертифицированных NAID AAA, для всех типов личных и деловых записей, в том числе:

  • Выписки по кредитной карте
  • Квитанции об оплате
  • Медицинские записи
  • Налоговые отчеты
  • Контракты
  • Страховые формы

Нет проекта по уничтожению бумаги, который был бы слишком большим или слишком маленьким для нас.

Быстрые, удобные и безопасные услуги по уничтожению бумаги

Когда у вас мало времени, слишком легко отложить проект по очистке и измельчению. Мы предлагаем простой, удобный и безопасный процесс удаления нежелательных файлов. Просто принесите свои документы на наш завод в Модесто, и один из наших квалифицированных специалистов по измельчению соберет ваши ненужные записи и незаметно уничтожит их на месте на нашем заводе по измельчению. Наши машины для измельчения бумаги промышленного уровня быстро превратят ваши документы в мелкие, неузнаваемые частицы бумаги.

Мы предоставляем вам Сертификат об уничтожении каждый раз, когда вы пользуетесь нашей услугой по измельчению. И поскольку мы разделяем вашу приверженность делу сохранения здоровья на планете, мы отправляем измельченный материал надежному партнеру на переработку. Затем его повторно используют для производства различных потребительских и деловых товаров.

Сертифицированные NAID AAA услуги по измельчению бумаги

Служба измельчения материалов Pacific Shredding предлагает нашим частным и корпоративным клиентам непревзойденную защиту конфиденциальности. Поскольку Национальная ассоциация по уничтожению информации (NAID) имеет сертификат AAA по уничтожению бумаги, следующие элементы проходят независимую проверку независимыми специалистами по безопасности NAID во время необъявленных аудитов:

  • Информационная цепочка процедур хранения
  • Практика найма и проверки сотрудников
  • Страхование и ответственность
  • Безопасность помещений и оборудования

Наши процедуры цепочки поставок и проверенный и профессионально обученный персонал обеспечивают безопасность вашей личной и деловой информации в течение всего процесса уничтожения. Мы гордимся тем, что обеспечиваем высочайший уровень безопасности в индустрии измельчения бумаги.

Услуга по измельчению на складе Pacific Shredding доступна для жителей и предприятий по всему Модесто. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону или заполните форму на этой странице.