Сан-Хосе Шаркс на ставках на Anaheim Ducks

Сан-Хосе Шаркс и Анахайм Дакс изо всех сил пытались начать сезон, но встретились в довольно равном противостоянии, пытаясь изменить ситуацию.

В противостоянии Голден Стэйт Сан-Хосе Шаркс и Анахайм Дакс встретятся в субботу вечером в Анахайме. Игра началась последуэли в пятницу вечером между соперниками по дивизиону, в которой «Акулам» удалось выиграть со счетом 5: 4 в серии пенальти.

Вот посмотрите, где «Акулы» (4-5-0) и «Утки» (4-5-3) стоят перед субботней игрой. Это один из самых равных матчейв расписании: «Анахайм» - небольшой фаворит дома -115, а «Сан-Хосе» - -105 на выезде.

По номерам

Даже после вчерашних восьми голов в основном составе, это два нарушения, с которыми в этом сезоне в основном боролись. «Акулы» немного лучше, в среднем 2,67 гола за игру, что занимает 23-е место в НХЛ с 31 броском. Между тем «Утки» находятся в четверке худших в лиге с 1,92 гола при 26,5 бросках, а также имеют второй худший процент игры в большинстве в хоккее.

Однако, во многом благодаря блестящей игре вратарской команды, «Анахайм» имеет преимущество в оборонительных характеристиках. Утки пропускают 2,67 гола при 30,2 бросках, а также совершают пенальти в пятерке лучших. У «Акулы» также есть сильные штрафные удары, но с 3,89 забитыми голами и 32,7 заброшенными за игру они занимают 29-е и 26-е места в лиге соответственно.

Предварительный просмотр акул

Направляясь в эту серию из двух игр в Анахайме, «Акулы» переживали тяжелыевремена . Они проиграли два раза подряд и три из четырех, а также перенесли пару игр с Вегасом из-за опасений COVID. Таким образом, пятничная победа пришлась на удачное время для «Сан-Хосе», которые делят последнюю ставку в Западном дивизионе и стремятся выбраться из нее.

Пятница стала хорошим шагомв правильном направлении, так как за «Шаркс» забили четыре разных игрока. После того, как Мэтт Ньето в начале сезона завершил отличный пас для этого третьего гола в сезоне, «Сан-Хосе» вначале лидировал 1: 0, но потерял его, а затем и несколько, когда они пропустили три гола без ответа во втором периоде. К счастью, третий период был очень милым для них, поскольку Логан Кутюр забил свой лучший в команде четвертый гол за 39 секунд, за которым последовал короткий счет от Эвандера Кейна и еще один гол от Брента Бернса. У Кейна теперь семь очков, что делает его лидером команды с Кутюр и Томасом Хертлем, в то время как у Бернса и Райана Донато по шесть очков.

Несмотря на то, что в этом сезоне он боролся, Мартин Джонс смог остановить 33 из 37 бросков Анахайма, не говоря уже об обеих их попытках буллитов. Однако, поскольку в пятницу стартует Джонс, в субботу «Акулы», скорее всего, обратятся к Девану Дубнику. Хотя он все еще ищет свою первую победув качестве Акулы, Дубник имеет 3,23 GAA и 0,902 процента бросков, значительно опережая Джонса.

Предварительный просмотр уток

Как одна из худших атакующих команд в хоккее, последние две игры были обнадеживающими для «Утки». После серии из трех проигрышей, в том числе двух неудачных попыток против «Сент-Луиса», «Дакс» обыграли «Кингз» со счетом 3: 1, сделав рекорд сезона 43 броска по воротам, а затем забили четыре гола при 37 ударах в ворота «Сан-Хосе». Главное - сохранить его, поскольку «Утки» сыграли больше всех игр в дивизионе и по-прежнему занимают лишь пятое место.

После начала игры в пятницу «Утки» провели многообещающийвторой период. Ветеран Адам Энрике забил рекордный гол, ставший его вторым голом в году. Примерно через три с половиной минуты Трой Терри забил свой первый гол в году, через несколько минут после первой передачи. Затем Макс Комтуа забил третий гол в периоде и последний гол в третьем после того, как «Шаркс» забили три мяча подряд, что дало ему пять голов за сезон. Комтуа теперь имеет шесть очков, что делает его лидером команды Картера Роуни. Следующие пять очков у Райана Гецлафа, Якоба Сильфверберга и Николя Деслорье.

В пятницу Джон Гибсон не был его обычным звездным игроком, пропустив четыре гола из 30 бросков и отказавшись от пары голов в финале серии буллитов. Ожидайте, что Утки дадут ему отдых в субботу и обратятся к давнему сетевику Райану Миллеру. Миллер сделал только один старт и одинвыход на смену, выйдя 0-1-0 с 3,13 GAA и 0,893 процентом спасбросков.

Выбор ставок

Если пятница была каким-то признаком, суббота будет еще одной веселой игрой. Обе команды, казалось, поняли, что с ними было не так, и теперь каждая из них пришлет своих резервных вратарей. Хотя они и проиграли, «Утки» выиграли битву бросков, блокировали больше ударов в обороне и контролировали большуючасть владения шайбой благодаря большому преимуществу на круге вбрасывания. На этот раз, я думаю, Анахайм отомстил и выиграл этот, разделив серию.

Бесплатный выбор: Утки -115

100% до 250 фунтов стерлингов бонус

BetWay - это наше самое рекомендуемое ОНЛАЙН-КАЗИНО и ПОКЕРНАЯ КОМНАТА для международных игроков. Получите свой 100% бонус за регистрацию сегодня.