Протеиновые батончики из тыквы (Copycat Pumpkin Pefect Bars) - Eat the Gains

Тыквенные протеиновые батончики с 4 ингредиентами, по 15 граммов в каждом! Попробуйте идеальный батончик из тыквы! Веганский, без молочных продуктов и без глютена.

Простые домашние протеиновые батончики из тыквы, состоящие всего из 4 простых ингредиентов и содержащие 18 граммов растительного белка. И на вкус они похожи на идеальный батончик из тыквы! Веганский, без глютена и без молочных продуктов.

Не может быть октябрь, а мы находимся в режиме тыквы. Из сливочного тыквенного супа, тыквенного масла и оладий из тыквенного белка.

Поскольку вы, ребята, ОСТАВЛЯЕТСЯ нашим домашним идеальным батончиком с арахисовым маслом и шоколадной крошкой, конечно, мне нужно было сделать тыквенную версию. Я честно думаю, что это лучше, чем идеальный вкус тыквенного пирога в батончике. Сделано всего из 4 ингредиентов (ну и 5, если считать соль), не требует выпечки и на вкус как тыквенный пирог в виде протеинового батончика!

Каждый батончик содержит 18 граммов белка. Они подслащены только протеиновым порошком. Из них можно сделать отличную закуску, закуску перед или после тренировки или даже полезный десерт.

Как приготовить протеиновые батончики из тыквы

Эти протеиновые батончики без выпечки, состоящие из одной миски и всего 4 ингредиентов (плюс соль), непросто приготовить. Вы будете делать их снова и снова.

Вот что вам понадобится:

  • миндальное масло
  • тыквенное пюре
  • ванильный протеиновый порошок - я использовала Orgain
  • пряность для тыквенного пирога
  • поваренная соль

Сначала добавьте миндальное масло и тыквенное пюре в миску среднего размера и хорошо перемешайте. Затем добавьте протеиновый порошок, специи для тыквенного пирога и соль. Хорошо перемешайте до однородности. Сначала он станет рассыпчатым, но потом сойдется в большой шарик из теста.

По консистенции оно должно быть немного толще и суше, чем тесто для печенья, и хорошо держаться. При необходимости добавьте еще немного белка, чтобы впитать лишнюю жидкость.

Выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой, чтобы ее было легко удалить. Выдавите смесь на дно сковороды. При желании поместите в холодильник на 15-20 минут, чтобы немного застыло (мне нравится это делать). Наконец, разрежьте на 6 брусков одинакового размера и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению домашних протеиновых батончиков

Вот несколько советов, которые помогут приготовить лучшие домашние протеиновые батончики из тыквенных специй:

  • Убедитесь, что вы хорошо перемешали миндальное масло- при использовании полностью натурального орехового масла масло может отделиться и осесть сверху. Убедитесь, что все хорошо перемешано.
  • используйте более густой протеиновый порошок- протеиновый порошок абсорбирует жидкость и является мукой рецепта. Вам не нужен тот, который легко растворяется в вещах (например, коллагене), иначе вам придется использовать намного больше. Я использовал бренд Orgain, и он действительно хорошо работает.
  • используйте соль !!- поверьте, он так сильно раскрывает аромат тыквы! Не пропустите!

Заменители тыквенных протеиновых батончиков

Этот рецепт веганского протеинового батончика очень прост, но есть несколько вещей, которые вы можете изменить в соответствии со своими потребностями. Вот некоторые предложения:

  • ореховое масло- любое ореховое масло должно работать, и я тестировал как масло кешью, так и миндальное масло, и оба были великолепны. Арахисовое масло также было бы восхитительным, и вы можете использовать масло из семян, если у вас нет орехов. Обожаю подсолнечное масло и тахини. Если вы используете другое масло из семян или орехов и оно жидкое, убедитесь, что оно хорошо перемешано, так как оно не слишком жирное.
  • специи- если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете использовать комбинацию корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики. Обычно в специи для тыквенного пирога больше корицы, чем других специй, но вам понадобится всего 1 1/2 столовых ложки смешанных специй, чтобы соотношение оставалось прежним.
  • протеиновый порошок- мне нравится ванильный протеин на растительной основе в рецепте этих тыквенных протеиновых батончиков, потому что он добавляет немного сладости, а консистенция работает лучше всего. Вам понадобится более густая консистенция, чтобы помочь впитать жидкость тыквы и миндального масла. Я считаю, что растительный белок обычно имеет это. Если у вас нет протеина растительного происхождения, вы можете заменить его своим любимым протеином, но я буду осторожен с пропорциями. Я попробовал коллаген, и он не работал, так как он был недостаточно густым (вам, вероятно, нужно было бы использовать намного больше). Протеиновые порошки различаются по консистенции и плотности, поэтому я бы добавил немного меньше, чем требует рецепт, и добавил по мере необходимости для достижения наилучшей консистенции. Всегда можно добавить, но нельзя убрать!

Добавки для тыквенных протеиновых батончиков

Чтобы оживить обстановку, добавьте некоторые из этих дополнений:

  • подсластитель- если вы хотите, чтобы эти протеиновые батончики были немного слаще, можно добавить немного меда или кленового сиропа. Я обнаружил, что с момента использования протеинового порошка со вкусом ванили он вам не нужен, но если вы используете неароматизированный сорт, он может вам понадобиться.
  • шоколадная стружка- добавьте немного шоколадной стружки или какао-крупки для комбинации тыквы и шоколада!
  • сухофрукты- сушеная клюква или изюм были бы вкусными

Подражатель тыквы идеальное питание батончик

Эти домашние тыквенные идеальные батончики по калорийности и макрораспаду очень похожи на купленные в магазине. Самодельный содержит 288 калорий, 18 граммов белка, 17 граммов углеводов, 20 граммов жира и 2,5 грамма сахара. В магазине есть 310 калорий, 14 граммов белка, 24 грамма углеводов, 19 граммов жира и 16 граммов сахара. В домашнем продукте немного меньше калорий и углеводов, немного больше белка и меньше сахара.

Расщепление питания будет зависеть от того, какой протеиновый порошок вы используете.

Как хранить домашние протеиновые батончики

Протеиновые батончики из тыквы можно хранить в холодильнике до недели. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде с крышкой или накрытой сарановой пленкой, чтобы не проникал воздух. Если находиться на воздухе слишком долго, они немного подсохнут.

Вы также можете их заморозить. Я предлагаю заморозить по отдельности, а затем разморозить на ночь перед едой.