Плюсы и минусы службы в береговой охране

Выбор военной службы может быть непростым решением. Вот плюсы и минусы выбора в службу береговой охраны США.

Береговая охрана - это морская военная служба с несколькими миссиями, уникальная среди вооруженных сил США, поскольку она имеет правоохранительную миссию на море, имеющую юрисдикцию как во внутренних, так и в международных водах, а также миссию федерального регулирующего органа в рамках своей юрисдикции.

В настоящее время береговая охрана действует в ведении Министерства внутренней безопасности в мирное время, но может быть передана Министерству военно-морского флота президентом в любое время или Конгрессом во время войны.

Постоянные роли береговой охраны - безопасность на море, охрана и управление, и она рекламирует девиз «Semper Paratus», что означает «Всегда готов».

Если вас заинтересует служба береговой охраны и вы подумали о вступлении, читайте дальше, чтобы узнать, что она может предложить, взвесьте все за и против и узнайте больше о специфике зачисления.

История береговой охраны

Береговая охрана изначально входила в состав Министерства транспорта, но вскоре после террористических атак 11 сентября 2001 г. президент Джордж Буш учредил Министерство внутренней безопасности (DHS), а береговая охрана была передана от гражданского руководства к военным. лидерство как часть DHS. Роли береговой охраны были расширены и теперь включают в себя антитеррористическую охрану и охрану портов, а также другие обязанности по спасению жизни, охране судоходства и борьбе с наркотиками.

Как одна из пяти вооруженных сил страны, береговая охрана принимала участие во всех войнах с 1790 года с Ираком и Афганистаном. Он был официально учрежден Континентальным конгрессом по просьбе Александра Гамильтона как Revenue Marine. Его первой целью был сбор таможенных пошлин в морских портах страны.

К 1860-м годам эта служба была известна как Служба сокращения доходов США. Береговая охрана была сформирована в результате слияния Службы сокращения доходов и Спасательной службы США в 1915 году.

Требования береговой охраны

Береговая охрана - одно из самых трудных для вступления подразделений, потому что оно принимает гораздо меньше новобранцев, чем другие подразделения вооруженных сил, а квалификационные требования строги.

В дополнение к базовым требованиям гражданства и физической подготовки, береговая охрана устанавливает академические стандарты по своему усмотрению. Им нужно набрать как минимум 54 балла на тесте «Батарея профессиональных способностей военнослужащих», но вы должны добиться большего, чтобы быть конкурентоспособными с другими новобранцами. Вам понадобится аттестат средней школы или высшее образование. Вероятно, будет трудно быть принятым только с GED.

Вам нужно будет пройти проверку кредитоспособности и проверку безопасности. Береговая охрана обычно одобряет самый низкий уровень отказов от криминального прошлого и медицинских отказов - это единственная ветвь, в которую без исключения препятствует аллергия на моллюсков. Претенденты на предыдущие услуги могут быть приглашены с некоторыми правилами и ограничениями.

В самом деле, строгие вступительные требования могут рассматриваться как обратная сторона вступления в службу береговой охраны - возможно, немного тревожащую для тех, кто соответствует требованиям, но полное разочарование для тех, кто этого не делает.

Поощрение зачисления в береговую охрану

Береговая охрана предлагает небольшое разнообразие поощрений для зачисления, чтобы побудить квалифицированных кандидатов присоединиться. Они могут быть изменены, поэтому рекомендуется обсудить текущие стимулы с сотрудником по найму.

В рамках Инициативы подготовки студентов колледжа береговой охраны (CSPI) подходящим кандидатам обещают два года зачисленной заработной платы, комиссионных и два года стипендии в колледже в обмен на три года активной службы.

Береговая охрана участвует в законопроекте о военнослужащих после 9/11, который предусматривает до 36 месяцев льгот на образование в течение 15 лет после вашего освобождения от действительной службы.

Как и другие виды вооруженных сил, Береговая охрана предлагает ускоренную оценку заработной платы для продвинутого звания до E-3 для таких вещей, как кредиты колледжа или JROTC.

Стимулы для вступления в службу береговой охраны включают стипендии, льготы на образование в соответствии с Законом о военнослужащих и высокие оценки за академическую успеваемость.

Возможности работы в береговой охране

Береговая охрана имеет 20 должностей (называемых рейтингами), разделенных на четыре категории:

  • Палуба и боеприпасы: морские специалисты по обеспечению безопасности (ME), помощник боцмана (BM), помощник наводчика (GM), специалист по операциям (OS) и специалист по разведке (IS)
  • Корпус и инженерия: диспетчер повреждений (DC), помощник электрика (EM), техник по электронике (ET), специалист по информационным системам (IT) и техник по машинному оборудованию (MK)
  • Авиация: техник-электрик по авионике (AET), техник по авиационному обслуживанию (AMT) и техник по авиационному выживанию (AST)
  • Административный и научный: специалист по общественному питанию (FS), техник по медицинскому обслуживанию (HS), техник по морским наукам (MST), музыкант (MU), специалист по связям с общественностью (PA), кладовщик (SK) и Йомен (YN)

Сфера работы береговой охраны обширна, и во время службы вы получите ценный опыт, который можно использовать в широком спектре профессиональных возможностей в гражданском мире.

Базовая подготовка береговой охраны

Как и во всех видах вооруженных сил, физические требования могут быть очень высокими, поэтому новобранцы береговой охраны проходят тщательную подготовку и испытания в учебном лагере. У береговой охраны есть только одно место для базовой подготовки срочников: Учебный центр береговой охраны Кейп-Мэй в Кейп-Мей, штат Нью-Джерси.

Помимо требований к силе и выносливости (отжимания, приседания, бег на длинные дистанции или плавание), весь персонал береговой охраны должен уметь продемонстрировать достойные навыки плавания; в учебном лагере вы можете рассчитывать спрыгнуть с 5-футовой платформы в бассейн, проплыть 100 метров и ступить по воде в течение пяти минут.

Специализированные учебные подразделения

Поскольку объем и юрисдикция работы береговой охраны настолько обширны, многие обязанности требуют узкоспециализированных навыков, которые не каждый может выполнить.

Специалист по спасению с вертолета (или пловец-спасатель) участвует в высокозатратных, потенциально опасных и часто сложных поисково-спасательных операциях в сильном море. Естественно, подготовка и квалификационный тест изнурительны, с дополнительными упражнениями подтягивания, подводные плавания, буксировки напарников и заплывы на 500 метров.

Группа реагирования на морскую безопасность (MSRT) - это группа спецназа береговой охраны и единственное подразделение в составе береговой охраны, способное противодействовать терроризму. MSRT подготовлен к выполнению миссий прямого действия и должен быть первым ответом на потенциальные или фактические террористические угрозы. Призывники, желающие присоединиться к MSRT, должны пройти дополнительную боевую, боевую и контртеррористическую подготовку.

Задания береговой охраны

Береговая охрана имеет объекты, базы и аэродромы по всей континентальной части Соединенных Штатов на Восточном побережье, побережье Мексиканского залива, Великих озерах и Тихом океане. В зависимости от того, на какой тип корабля назначен береговой гвардеец, они могут жить на этом корабле или на базе, если корабль недостаточно большой, чтобы постоянно сопровождать экипаж.

Персонал береговой охраны работает с офицерами по назначению для организации заданий; эти люди отвечают за все назначения для определенного рабочего сообщества и диапазона рангов (ставок). Как правило, факторы, влияющие на приоритетность назначений, следующие:

  • Было ли это лицо ранее назначено на морскую должность в качестве квалифицируемого лица?
  • Был ли человек в том же географическом районе?
  • Какой ранг у человека?

Тем не менее, для некоторых рейтингов требуется время в море для продвижения по службе (у вашего рекрутера должен быть список, для которых требуется время в море). Кроме того, как и в случае с остальными отделениями, у береговой охраны есть заграничные задания и особые задания, такие как вербовка.

Широкий выбор возможных локаций

Возможности для заграничных путешествий и знакомства с новыми местами

Слабый контроль над географическим местоположением

Нет выбора, назначен ли ты на лодку или на базу

Вынужденное развертывание (Раздел 10)

Развертывание береговой охраны

Подавляющее большинство развертываний береговой охраны находятся в море на кораблях береговой охраны. Как и в случае с флотом, если вы не хотите использовать корабли или подводные лодки, не присоединяйтесь к береговой охране. Как и военно-морской флот, более крупные корабли являются небольшими городами и могут находиться за границей.

Как и члены других компонентов резерва, мужчины и женщины береговой охраны подлежат принудительной мобилизации в соответствии с разделом 10 на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с национальной безопасностью. Однако, в отличие от членов других компонентов резерва, резервистов береговой охраны можно принудительно мобилизовать на срок до 60 дней на случай внутренних непредвиденных обстоятельств, включая стихийные бедствия и террористические нападения.

Акции в береговой охране

Лица, поступающие на службу в береговую охрану, могут получить продвижение по службе, вплоть до ранга (уровня) моряка (E-3), за такие вещи, как кредиты колледжа, JROTC, Eagle Scout, гражданский воздушный патруль и т. Д. Зачисленные в службу береговой охраны повышаются до E-2 после завершения учебного лагеря, и хотя продвижение до E-3 является практически автоматическим, E-2 имеет определенную квалификационную квалификацию и экзамены для нерезидентов, необходимые для того, чтобы новобранец имел право на участие.

Кроме того, участники должны иметь одобрение своего командира и шесть месяцев обучения в классе (TIG) или пройти техническую подготовку, чтобы претендовать на E-3. В некоторых случаях вы также можете иметь право перейти на E-3 после окончания учебного лагеря на основании либо шестилетнего призыва, либо предыдущего военного опыта.

Некоторые рейтинги также требуют времени для повышения в море.

Зачислен на программы ввода в эксплуатацию в береговой охране

Как и другие службы, Береговая охрана предлагает квалифицированным морякам возможность закончить колледж и заработать комиссию в качестве офицера береговой охраны. Программы повышения квалификации могут со временем меняться, поскольку им требуется больше или меньше различных офицерских специальностей.