Фишки для покера за отказ от игры в покер | Форумы RPGnet

У меня сейчас довольно много настольных и карточных игр, и в некоторых из них есть довольно дрянные жетоны, в основном для отслеживания денег. Три игры, которые ...

У меня сейчас довольно много настольных и карточных игр, и в некоторых из них есть довольно дрянные жетоны, в основном для отслеживания денег. На ум сразу приходят три игры: Power Grid, Last Willи Food Chain Magnate.

Я просмотрел пару видеороликов на YouTube и Twitch о людях, которые используют фишки для покера, и мне захотелось попробовать что-то в этом роде. Я купил пару наборов сэмплеров для наборов, которые, на мой взгляд, выглядят довольно неплохо. Есть ли у кого-нибудь рекомендации? Мои критерии довольно просты, ИМО.

1) На микросхеме должны быть цифры в центре микросхемы легко читаемого размера.

2) Фишка не должна быть слишком тематической. Под этим я подразумеваю, что мне нужны чипы с полуобщей темой, чтобы они лучше подходили к большему количеству игр.

3) Чип должен быть достаточно твердым, чтобы я не сильно терял из-за поломки.

4) Чип должен быть доступен в США.

Я также могу спросить, сколько фишек, по вашему мнению, мне нужно получить? Я склоняюсь к набору либо 300, либо 500.

Крошки

зарегистрированный пользователь
  • # 2

Гидеон

зарегистрированный пользователь
  • # 3

У меня есть множество таких, которые я почерпнул из различных ролевых игр и даже игр в покер, которые я люблю и использую в большом количестве. Я не пробовал настраивать их сам, но всегда хотел.

vitus979

зарегистрированный пользователь
  • # 4

Вот образцы, которые я купил, чтобы проверить.

Примечание: под описанием каждого набора должно быть изображение образца набора. Если изображение не отображается, сообщите мне, и я постараюсь найти другое изображение.

Tiki Kings - я выбрал этот набор, потому что он получил хорошие отзывы на некоторых покерных каналах и в обсуждениях. Оба они более дорогие и тематически более насыщенные, чем мне бы хотелось. Я должен сказать, что, играя с фишками, я понимаю, почему они получили хорошие отзывы. Они красочные, у них обычная плоская полушероховатая поверхность, что упрощает штабелирование и означает, что сваи не разлетаются. Мне бы хотелось сохранить красочность и получить более общую тему.

Venerati - Первое, что следует отметить, это то, что мои образцы (и, очевидно, все наборы, купленные за последние несколько лет) выглядят заметно более размытыми, чем набор, показанный на изображении ниже. В остальном это хороший набор. Опять же, у них есть полушероховатая, равномерно плоская поверхность, что позволяет легко складывать и перемещать фишки, не опасаясь разбрызгивания ваших пальцев по всему столу.

Свитки - этот набор имеет очень характерную заштрихованную поверхность на фишках. Они немного более скользкие и менее ровные, чем Tiki Kings и Venerati, но все же хороший набор.

Pharaohs - это самые традиционные образцы из приобретенных мною наборов. ИМО, они также самые пластичные из всех наборов. В целом, мне не нравится традиционный вид покера, я считаю, что яркие решетки выглядят слишком ярко. Кроме того, хотя я в целом люблю египетскую тему, я не люблю ее как квази-общий набор для игры с настольными играми, не соответствующими египетской теме.

Paulson Elite - я выбрал их, потому что это единственные фишки, которые на самом деле являются полностью глиняными фишками казино, и я хотел увидеть, что они собой представляют. После того, как они поиграли с ними и продемонстрировали их некоторым членам семьи, почти всем они понравились больше всего. Даже для меня они являются лучшими на ощупь фишками из имеющихся у меня наборов, и они имеют довольно общий вид. В обожженных глиняных крошках есть что-то «правильное» и лучшее, чем пластмассовые. Они также плоские, как сланцевая поверхность бильярдного стола, и имеют должным образом «полушероховатую» глиняную поверхность. Проблема в том, что они к тому же самые дорогие из чипов. Если бы я хотел придраться, я бы также сказал, что наклейка больше, чем мне бы хотелось, и мне хотелось бы, чтобы у края были гравюры лиц, как у фараонов.