Платформа против традиционного тенниса

Платформенный теннис против традиционного тенниса: в чем разница? Если вам нравится брать ракетку, зашнуровать теннисные туфли и играть на корте, вы далеко не одиноки. Как самый популярный

Если вам нравится брать ракетку, зашнуровать теннисные туфли и играть на корте, вы далеко не одиноки. В теннис, как самый популярный индивидуальный вид спорта в мире, во всем мире играют более 60 миллионов человек.

Однако есть много разных способов заниматься этим видом спорта. Традиционный теннис, который работает на стандартном 78-футовом корте, является наиболее распространенным, но есть и другой способ начать игру. Теннис с платформой, в который играют на корте меньшего размера, - это увлекательная игра, требующая специального оборудования и немного других правил.

Здесь мы собираемся сравнить обычный теннис с настольным теннисом, проанализировав оборудование, правила и положения, которые отличают их друг от друга. Читайте дальше, чтобы узнать, что подходит именно вам!

Необходимое оборудование

Прежде чем вы сможете начать заниматься каким-либо видом спорта, вам нужно будет приобрести необходимое оборудование. Оборудование, которое вам понадобится для игры в платформер, немного отличается от традиционной версии этого вида спорта. Читайте дальше, чтобы узнать, что вам нужно получить, чтобы получить заряд адреналина!

Традиционный теннис

Теннис - широко любимая игра, потому что это очень весело, а также потому, что ее легко устроить. Для игры не нужно слишком много дорогого оборудования. Все, что вам действительно нужно, это сетка, стойки для сетки, ракетка и мячи, которые сделают игру возможной.

Первое, что вам понадобится, это сетчатые столбы и сети нормального размера. Стандартный размер самой сети составляет 3 фута 6 дюймов в высоту у столбов и 3 фута в центре. Столбы сетки размещаются на расстоянии 3 футов за пределами корта до того, как сетка помещается между ними на соответствующей высоте. Полноценные портативные сетевые системы идеально подходят для активных теннисистов, так что вы можете играть где угодно!

Вам также необходимо выбрать подходящую для вас теннисную ракетку. Измерьте размер рукоятки и найдите рукоятку, подходящую для вашей руки. Убедитесь, что у вас есть что-то не такое тяжелое, что вы не сможете легко размахнуть им одной рукой. Бери свои теннисные мячи и вуаля! Готов идти.

Кроме того, для игры в теннис вам понадобится подходящая одежда. Это, конечно, означает теннисные туфли, но также означает одежду, в которой легко передвигаться. Вы также захотите надеть козырек во время игры, чтобы солнечный свет не попадал в глаза!

Вы также можете получить дополнительные вещи, в том числе стулья для судей, официальных счетчиков и ветровые стекла, чтобы защитить вашу игру от ветра. Хотя мы рекомендуем вам приобретать эти элементы оборудования, если вы собираетесь много играть, их ни в коем случае нельзя покупать сразу же. Если вы новичок в теннисе, придерживайтесь самого необходимого - вы не хотите запутаться.

Платформа Теннис

Поскольку в платформенный теннис играют на 44-футовом корте, а не на 78-футовом, вам нужно иметь меньшее оборудование.

В платформенном теннисе сетку необходимо подвешивать на расстоянии 34 дюйма в центре и 37 дюймов с обоих концов. Эта меньшая сетка идеально подходит для меньшего размера корта и упрощает игру.

Кроме того, вместо ракетки, как в традиционном теннисе, игроки в платформер используют ракетку, сделанную из графита и титана. Его длина составляет 18 дюймов, и в нем прорезаны отверстия. Эти отверстия помогают игроку маневрировать ракеткой, но также увеличивают интенсивность вашего взмаха за счет дополнительного воздушного потока. Вы сможете бить сильнее!

Несмотря на различие между ракеткой и ракеткой, мячи, используемые в традиционном теннисе и теннисе с платформой, как и остальное оборудование, очень похожи на мячи в традиционном теннисе.

Правила и положения

Теперь, когда вы знаете оборудование, необходимое для каждого вида спорта, пришло время взглянуть на некоторые из их правил и положений.

Традиционный теннис

Традиционный теннис бывает двух видов: одиночный, в котором вы играете в одиночку, и парный, когда вы играете с партнером. В обеих этих играх ваша цель - выиграть два или три сета, составляющих игру.

Игры начисляются с 0 очков, что называется «любовь». Количество баллов достигает 40, что на самом деле всего четыре балла, потому что вы набрали четыре раза. После слова «любовь» первое очко - 15, затем 30, затем 40, затем «игровое очко», которое дает победу в игре.

Это действительно так просто!

Есть много правил традиционного тенниса, которые разделяет и платформер. Щелкните здесь, чтобы узнать о них подробнее, прежде чем начать играть!

Платформа Теннис

Подсчет очков в платформенном теннисе точно такой же, как и в традиционном теннисе. Правила игры в основном такие же, как и в традиционном парном теннисе.

Однако на этом сходство заканчивается.

Мы уже говорили о том, что ракетка, используемая в платформенном теннисе, отличается от обычной ракетки. Однако есть разница, которая может быть даже больше, чем эта. В отличие от традиционного тенниса, в который можно играть как в одиночном, так и в парном разряде, в платформенный теннис играют исключительно в парном разряде. Каждая пара игроков должна стремиться выиграть как можно больше сетов.

Что вам подходит?

Выбор между традиционным теннисом или платформером - это личное решение, к которому вы обычно приходите после экспериментов с обеими играми. Однако вот несколько советов, с которых можно начать!

Вы можете предпочесть традиционный теннис, если:

  • Вы хотите играть одиночные игры
  • Вы наслаждаетесь ощущением большой ракетки в руке
  • Вы хотите стать частью теннисной лиги или клуба
  • У вас есть теннисный корт рядом с вашим домом, где вы можете регулярно играть
  • Вы хотите получить немного больше упражнений, пробегая по длинному корту

Платформа для тенниса может быть лучшим выбором, когда:

  • Вам все равно, сможете ли вы играть одиночные игры, потому что у вас уже есть партнер
  • Использование весла нравится вам больше, чем ракетка
  • Ваша игра в основном развлекательная и делается для развлечения
  • Вы хотите иметь возможность маневрировать на меньшем пространстве
  • Вам нужно удобное хранение (теннисное снаряжение можно хранить под вашей платформой)

Получите принадлежности для тенниса сегодня

Хотя традиционный теннис и платформер - это очень разные варианты одной и той же игры, и то, и другое доставляет массу удовольствия.

Теперь, когда вы знаете, подходит ли вам традиционный теннис или платформер, пришло время связаться с нами, если у вас возникнут вопросы. Мы более чем рады помочь вам подготовиться к игре в теннис, который вам подходит!