Персона: 15 сильнейших персонажей в сериале

Персона названа так в честь одноименных демонов, имеющихся в вашем распоряжении, но какие из них самые сильные, когда-либо появлявшиеся в сериале?

Персона названа так в честь одноименных демонов, имеющихся в вашем распоряжении, но какие из них самые сильные, когда-либо появлявшиеся в сериале?

Серия Atlus Persona имеет долгую историю и очень обширный состав персонажей или демонов, которых ваш главный герой может привлечь к своей работе. Большинство из них основаны на фигурах из мифов и фольклора, а также на случайных исторических фигурах, добавленных для придания особого оттенка. У вас есть возможность не только торговаться с этими демонами, но и объединить их вместе, чтобы сделать еще более могущественных союзников.

Вы, вероятно, столкнетесь с некоторыми очень могущественными богами и монстрами в ходе игры. Имея это в виду, вам понадобится некоторая огневая мощь на вашей стороне. Ваша группа может помочь, но ваша работа как дикая карта - заполучить самых сильных персонажей и привести свою команду к победе.

Обновлено Майклом Коннором Смитом 16 июня 2020 г .:Начиная с PlayStation в 1996 году, серия Persona с тех пор собрала сотни разных персонажей, с которыми можно объединять, обучать и вести переговоры. По сравнению с покемонами, может быть сложно определить, какие из них будут легко доминировать в соревновании. Но это то, для чего мы здесь.

Этот список был обновлен, чтобы включить больше Персонажей, представленных в предыдущих играх серии, поскольку в оригинале больше внимания уделялось только Персонам 5. В предыдущих играх есть множество могущественных божеств и демонов, которые, как нам казалось, имели заслуженный потенциал для всеобщего внимания.

15 Афина Паллада

Персона 5 Роял_20200429024825

Афина - греческая богиня войны, которая цивилизованно руководила благородными воинами и считала справедливость и праведность своими главными приоритетами в отличие от своего дикого брата Ареса. Будучи непревзойденным персонажем Арканы Справедливости в Persona 2: Innocent Sin и Eternal Punishment , он будет разорвать противников разрушительными физическими способностями.

У него базовый показатель силы 69, в сочетании с такими атаками, как Mighty Swing и Deathbound, чтобы нанести серьезный урон. Хотя она действительно сияет в Вечном наказании, где ей дается больше магической полезности в виде Божественного суждения, которое наносит большой урон светом всем врагам с 50% шансом бессознательного недуга.

14 10. Кибела

Кибела - высшая Персона арканы Жрицы. Известная в греческом и римском пантеонах как богиня материнства, она может использовать свою заботливую натуру в качестве члена вашей группы. Кибела - один из лучших целителей, которых вы можете заполучить.

Ее исцеляющие навыки, такие как Samarecarm, Mediarehan и чрезвычайно мощное Salvation, которое полностью восстанавливает HP всей группы и лечит все недуги, наверняка вытащат ваш жир из огня более чем в одном случае. Она слаба к ядерному оружию, что становится больше проблемой в поздней игре, но она отражает атаки Благословения по умолчанию и является единственной Персона, которая естественным образом изучает Истощение Благословения.

13 Суртов

Если вам нужен чистый магический урон, то Сурт поможет вам. Этот скандинавский бог огня был основным продуктом Persona со второй игры, а в SMT - с первой. Его магическая характеристика и набор приемов достаточны, чтобы дать игрокам понять, что такое Сурт.

Он начинается на уровне 50 или выше в Persona 3, 4 и 5, и, вероятно, станет лучшим персонажем Persona для использования слабости огня. С помощью Ragnarok, Fire Amp и Concentrate можно нанести не что иное, как взрывной урон, но Сурт может немного побороться с ледяными противниками. Хотя он может быть довольно одномерным персонажем, он более чем выделяется своими сильными сторонами.

12 9. Трубач

Трубач принадлежит к Арканам Правосудия и основан на одном из семи трубящих ангелов, которые объявят о конце времен в Книге Откровения. Это определенно может означать конец жизни ваших врагов. Трубач отлично справляется с ролью поддержки. У него есть автоматические навыки Life Aid, которые восстанавливают как HP, так и SP после каждой битвы, и Fortify Spirit, что делает вас более устойчивым к надоедливым недугам.

Его реальный силовой прием представлен в виде дебаффа Debilitate, который снижает атаку, защиту и ловкость одного врага на три хода, что является отличным вариантом для сражений с боссами. В качестве бонуса он ни к чему не слаб и обладает рядом сопротивлений.

11 8. Мада

Абсолютная Персона Башни Аркана представляет индуистского бога опьянения с такими массивными челюстями, что он может проглотить всю вселенную. У него есть прискорбная слабость к урону от льда, но есть способы обойти это. С другой стороны, он блокирует обычное время урона в поздней игре Nuclear и Psy, а также Fire.

Он может нанести огромный урон врагам от огня и является одним из немногих персонажей, владеющих навыком Blazing Hell. Кроме того, он также дает некоторые пассивные преимущества. Unshaken Will делает вас невосприимчивым к психическим недугам, а Enduring Soul позволяет пережить один смертельный удар и восстановить все ваши HP.

10 7. Черный мороз

Злая зеркальная версия веселого духа Джека Фроста, который, согласно игровым преданиям, помнил свою истинную природу как демона. Это могущественный член Арканы Дураков и не имеет слабых мест, но в то же время блокирует, отражает или поглощает несколько видов урона.

Он способен наносить противникам очень высокий уровень ледяного урона и имеет доступ к навыкам Ice Amp и Freeze Boost, что делает его намного более грозным. Вы, вероятно, сможете попасть в игру, прежде чем сможете его завербовать, но стоит добавить его в свою команду, когда у вас будет такая возможность.

9 6. Алиса

Алиса - одна из личностей самого высокого уровня в Арканах Смерти, что может дать вам представление о том, насколько она сильна. Она основана как на главном герое из книги Льюиса Кэрролла « Приключения Алисы в стране чудес», так и на скандинавском мифе о ребенке, который умер и чей дух получил столько магической энергии, что свел ее с ума.

По сути, она ядерная бомба со смехотворно высокой магической характеристикой; у нее есть мгновенный прием Mamudoon, а также Mudo Boost, а ее фирменный прием, Die for Me !, имеет высокий шанс мгновенно убить всех врагов на поле.

8 5. Сатана

Репутация этого демона опережает его. Сатана - видная фигура в авраамических религиях и обычно изображается как властитель искушений, уводящий человечество от Божьей благодати. Мы не знаем, что слияние этого персонажа говорит о состоянии вашей души, но он определенно пригодится на поле боя.

У него есть несколько отличных автоматических движений, которые помогут вам продержаться дольше, например, Regenerate 3 и Invigorate 3, которые дают вам HP и SP после каждого хода в битве соответственно. Он также имеет доступ к ледяным атакам высокого уровня, чтобы заморозить ваших врагов, и никаких слабых мест в придачу.

7 4. Один

Один - изображение главного бога скандинавской мифологии. Он является отцом многих других выдающихся богов и известен тем, что променял свой глаз на мудрость. Он - высокоуровневый персонаж Императора Арканы, отражающий его власть над скандинавским пантеоном. В игре он, вероятно, один из самых мощных дилеров электрического урона, которого вы можете приобрести, с доступом к таким навыкам, как Thunder Reign и Wild Thunder, а также Elec Amp, чтобы действительно нанести урон вашим врагам.

Вы можете увеличить этот урон с помощью баффа Concentrate и не беспокоиться о защите слабых мест Одина; у него их нет. Еще одно его автоматическое движение, Fast Heal, на данный момент действительно просто вишенка на торте.

6 3. Майкл

Майкл - архангел христианского богословия, один из самых могущественных в армии Бога, а также один из самых могущественных персонажей, которых вы можете нанять в свою команду. У него есть доступ к множеству мощных разрушающих движений, в то же время у него нет слабых мест.

Он разделяет навык Debilitate Trumpeter и может дополнить этот дебафф своими сильными нападающими, такими как Cosmic Flare, Megidolaon, и шансом мгновенно убить с помощью Mahamaon. Его самый полезный и самый разрушительный прием - это, вероятно, Divine Judgment, который вдвое уменьшает оставшееся HP одного врага, что действительно может очень быстро сбить боссов с ног.

5 Мессия

Эта удачно названная Ultimate Persona эволюционирует из базовой Персоны главного героя Persona 3 , Орфея. В то время как Орфей быстро становится бесполезным после разблокировки слияния, Мессия - один из самых могущественных во всей серии.

Его характеристики просто потрясающие, с атакующими, поддерживающими, исцеляющими и пассивными навыками, чтобы помочь группе в любой ситуации. Его величайшая сила, возможно, заключается в его исцеляющем потенциале, поскольку Спасение полностью исцеляет всю группу и лечит все недуги. Он получает уникальный навык Оратория в Persona 5 , который имеет ту же функцию, но с дополнительным преимуществом Декунды.

4 Хелель

Персона и Мегами Тенсей могут немного запутать, когда дело доходит до разных итераций схожих божеств, и это особенно очевидно при сравнении Хелель и Люцифера. Хелель - это еврейское имя Люцифера, и их внешний вид и имена часто меняются и меняются местами между играми, добавляя еще больше путаницы.

Несмотря на это, хотя Хелель обычно выглядит как немного более низкий уровень, чем Люцифер, у нее в основном те же функции, что и у Люцифера, но с добавлением исцеляющих заклинаний, таких как Спасение, что придает ей гораздо больше полезности. В Persona 4 он может изучить Repel Wind, чтобы заставить его противостоять всем, кроме двух элементов, что делает его отличным как для нападения, так и для защиты.

3 Идзанаги Но Оками

Идзанаги уже был основан на боге из японского фольклора, но Идзанаги-но Оками берет свой божественный статус и увеличивает цифру до 10. Ultimate Personas, ну, в общем , абсолютные , поэтому неудивительно, что эксклюзивный World Arcana Persona из Persona 4 есть буквально все для этого.

Его характеристики начинаются с ошеломляющих 80 по всем направлениям, он изучает заклинания тяжелой магии каждого элемента вместе с усилением для каждого, а именно Megidolaon, Angelic Grace и Mind Charge, что увеличивает следующую магическую атаку на 250%. Эта Персона потребует некоторых усилий, чтобы сделать ее максимально эффективной, так как вначале она слишком разбросана с точки зрения использования, но быстро станет силой, с которой нужно считаться.

2 2. Ёсицунэ

Эта Персона почти печально известна в серии своей мощью, почти невероятной силой. Его изображение в игре является одним из самых могущественных персонажей в Tower Arcana. У него нет слабых мест и он устойчив к нескольким типам повреждений, включая преобладающий физический тип.

Кроме того, его фирменный прием Хассу Тоби позволяет ему восемь раз нанести физический урон всем противникам , что может сделать даже встречи с боссами в поздней игре почти тривиальными.

1 1. Сатанаэль

Сатанаэль - это главный персонаж главного героя Persona 5, который можно открыть только в самом конце игры, в кульминационный момент истории. Его вызывают, когда главные герои, бывшая Персона, Арсен, разрывают цепи и обретают полную силу. Сатанаэля можно нормально объединить только в Новой игре +, из-за того, насколько он могущественен.

У него нет слабых мест и каким-то образом он противостоит десяти видам повреждений. Вам нужно быть 95-го уровня, прежде чем вы сможете получить к нему доступ даже в NG +, а также иметь все другие высокоуровневые персонажи, необходимые для его объединения, но если сила - это то, что вы ищете, вы найдете ее здесь.

Как было объявлено во время WitcherCon 2021, The Witcher 3 получает новый DLC, что заставляет меня потратить еще 100 часов на игру.

Кортни окончила Университет Тампы по специальности писатель и только сейчас начала использовать ее в профессиональном плане. В дополнение к тому, что она пишет для Валнет, она также живет фантастической фантазией о книжном черве, работая в библиотеке. В свободное время она перечитывает одни и те же пять книг снова и снова, плохо разбирается в видеоиграх (только когда смотрят другие) и отчаянно пытается уговорить друзей поиграть с ней в настольные игры.