Острые козырьки: какие футбольные команды Киллиан Мерфи; Поддержка остальных актеров - Sports Illustrated

Лихорадка Острых козырьков вернулась в полную силу, и серия 5 уже идет полным ходом. Томми Шелби и компания по-прежнему не замышляют ничего хорошего и, возможно, только что встретили своего соперника (но

Лихорадка Острых козырьков вернулась в полную силу, и серия 5 уже идет полным ходом.

Томми Шелби и компания по-прежнему не замышляют ничего хорошего и, возможно, только что встретили своего соперника (но, вероятно, нет) в этой серии, с гласской бандой Билли Бойз, последним в длинной череде злодеев, пробравшихся в Смолл-Хит.

Здесь, в 90min, мы постараемся вернуть что-нибудь обратно к футболу, поэтому, по приказу Острых козырьков , ознакомьтесь с нашим кратким списком  команд, за которые ваши любимые персонажи поддерживают в реальной жизни.

Пол Андерсон

Предупреждение- видео содержит ненормативную лексику.

Пол Андерсон оставил очень мало сомнений в своей приверженности, появившись в видео на ленте Twitter Кирана Тирни в образе Артура Шелби, держащего кельтскую рубашку.

Родившийся в Лондоне актер на самом деле никогда не утверждал, что является фанатом кельтов, но мы более чем счастливы подстраховаться.

«В конце концов, это Бог все равно нажимает на этот гребаный курок. Мы не можем решать, кто выживет, а кто умрет, Финн. Не мы. Вам просто нужно щелкнуть выключателем». - Артур Шелби.

Эдриан Броуди

Ваше предположение так же хорошо, как и наше, относительно того, кого поддерживает Эдриан Броуди - если на самом деле он даже следует за любой футбольной командой.

Но он присутствовал на финале чемпионата мира, и, поскольку его персонаж Лука Чангретта - американец итальянского происхождения, давайте просто предположим, что он принял Геную в свою команду. «I Rossoblu» были самой успешной командой Италии, когда персонаж Броуди появился в «Смолл-Хит» в середине 1920-х годов.

«У меня есть портной в Нью-Йорке. Послушайте. Феначчи. Итальянец. Он мой дядя. Он шьет костюмы в подвале на Мотт-стрит. Он мой дядя, поэтому каждый стежок прошит кровью. Я слышал, вы хорошо одеваетесь, мистер. . Шелби. Но теперь я вижу, не так хорошо, как я ". - Лука Чангретта.

Сэм Клафлин

Здесь не нужно гадать (слава богу)!

Он может быть новичком в сериале «Острые козырьки», играя депутата Освальда Мосли, который основан на реальном политике и фашистском лидере 20-х и 30-х годов, но актер Сэм Клафин - узнаваемое лицо в Голливуде, появившись в обоих «Пиратах мира». франшизы Карибского бассейна и Голодных игр.

33-летний футболист тоже не держал в секрете свою любимую команду, ведь Клафин - давний поклонник «Норвич Сити» (а теперь, мы предполагаем, фанат Теему Пукки).

«Мистер Шелби, вы привлекли мое внимание». - Освальд Мосли.

Возможно, точно неизвестно , кого поддерживает Эйдан Гиллен на клубном уровне, но его связь с ирландским футболом делает его связь со спортом одной из самых захватывающих из всего состава «Острых козырьков».

Рассказчик документального фильма под названием Division: Irish Soccer Split, дед Гиллена, что интересно, был одним из членов-основателей Футбольной ассоциации Ирландии (FAI).

«Медь живая, есть описание итальянцев, итальянцев загонят в подполье. Мы цыгане, мы уже под землей». - Аберама Голд.

Джо Коул

Было бы почти идеально, если бы Джо Коул, который играет Джона Шелби в «Острых козырьках», поддерживал команду, в которой вырос его футбольный тезка.

Но фанат Вест Хэма Коул должен был объяснить, как бывший футболист сборной Англии однажды заставил его задуматься о смене имени, хотя фамилия его матери заставила бы его походить на другого актера.

«Я думал об использовании фамилии моей матери, но Quest звучало как порно-имя», - сказал Коул The Metro. «Меня зовут, и он играет за моего любимого Вест Хэма, так что это не проблема. Я буду знать, что прибыл, когда я превзойду его по фотографиям в Google».