Адвокаты в Орегоне по несчастным случаям на мотоциклах | Адвокат Дуайера Уильямса Черкосса, ПК

Адвокат по ДТП на мотоцикле Мы считаем, что наиболее эффективные юридические фирмы ограничивают свою деятельность одной ключевой областью. По этой причине компания Dwyer Williams Cherkoss Attorneys, PC предназначена исключительно для

Мы считаем, что самые эффективные юридические фирмы ограничивают свою практику одной ключевой областью. По этой причине, Dwyer Williams Cherkoss Attorneys, PC занимается исключительно представлением интересов жителей штата Орегон, которые попали в серьезные аварии или понесли серьезные травмы или смерть в результате умышленных, небрежных или безрассудных действий других лиц. Наши юристы не занимаются различными юридическими делами. Вместо этого мы специализируемся на случаях телесных повреждений, включая травмы в результате аварии на мотоцикле.

В Dwyer Williams Cherkoss Attorneys, PC, мы тщательно разрабатываем нашу стратегию рассмотрения вашего дела о травме мотоцикла вштате Орегон с учетом конкретных фактов и обстоятельств вашей аварии. Иногда это связано с агрессивными и новаторскими судебными стратегиями, а в других случаях - с построением максимально убедительного дела, которое приведет к успешным переговорам или альтернативному разрешению споров.

У адвокатов Дуайера Уильямса Черкосса, PC есть офисы в следующих местах:

Мы понимаем неизбежный риск, с которым сталкивается каждый мотоциклист: не только водители более уязвимы, чем водители легковых автомобилей, но и мотоциклы менее заметны и устойчивы, чем автомобили, грузовики и другие закрытые моторизованные транспортные средства. Мы часто представляем клиентов, которые попали в разрушительные аварии на мотоциклах и которые не пострадали бы от каких-либо серьезных последствий, если бы они оказались в легковом автомобиле. Когда вы сталкиваетесь с нерадивым водителем или с плохим состоянием проезжей части, у водителей мотоциклов практически нет права на ошибку.

Пострадал в аварии на мотоцикле? Получите бесплатную оценку случая сегодня!
Пострадал в аварии? Получите бесплатную оценку случая сегодня!
Статистика дорожно-транспортных происшествий на мотоциклах в штате Орегон

В 2015 году на дорогах Орегона произошло 1090 мотоциклетных аварий. Этот показатель на 11,11% больше, чем в предыдущем году. В этих авариях участвовали 1203 водителя (включая пассажиров), из них 980 получили ранения и 60 погибли. Это 81,5% травм и 5% летальных исходов. Для сравнения, среди водителей автомобилей, участвовавших в авариях в Орегоне, 34,7% получили травмы и 0,3% (менее половины процента) погибли.

Неудивительно, что мотоциклисты хуже переносят дорожно-транспортные происшествия, чем пассажиры автомобилей. Пассажиры автомобиля заключены в прочный металлический каркас и дополнительно защищены ремнями безопасности и подушками безопасности. Хотя с каждым годом безопасность автотранспортных средств повышается, мало что делается или может быть сделано для повышения безопасности мотоциклистов при столкновении. Тем не менее, тот факт, что мотоциклисты получают травмы более чем в два раза чаще, чем пассажиры автомобилей, и гибнут в десять раз чаще, является печальной и поразительной статистикой, указывающей на опасности, с которыми мотоциклисты сталкиваются на дорогах Орегона.

Уникальные риски несчастных случаев для мотоциклистов штата Орегон

Растущая опасность, исходящая от отвлеченных водителей автомобилей, представляет собой особенно высокий риск для мотоциклистов, у которых часто меньше времени и возможностей для ответа водителям, которые переписываются или разговаривают по мобильному телефону, а не смотрят дорогу. Мотоциклы составляют лишь 3 процента транспортных средств на дорогах, но на них приходится 13 процентов всех смертельных случаев, связанных с автотранспортными средствами. Уникальные дорожные риски, с которыми сталкиваются мотоциклисты, включают:

  • Отсутствие защиты от рамы автомобиля
  • Отсутствие средств безопасности, таких как ремни безопасности, дуги безопасности или подушки безопасности, как в автомобилях.
  • Нестабильность, особенно когда всадники совершают резкие маневры уклонения.
  • Уменьшение времени реакции при столкновении с дорожными опасностями или небрежным водителем
  • Невозможность легко наблюдаться в слепых зонах из-за небольшого узкого размера

Более пяти тысяч человек в год погибают в результате несчастных случаев на мотоциклах по всей территории Соединенных Штатов, и опасность, с которой сталкиваются мотоциклисты, растет с угрожающей скоростью. За последние семь лет смертность от несчастных случаев на мотоциклах увеличилась на 78 процентов. Из-за присущих мотоциклистам недостатков безопасности, у байкера в 5,5 раз больше шансов получить катастрофические или смертельные травмы в автомобильной аварии, чем у пассажиров закрытых автомобилей.

Основной причиной смерти в дорожно-транспортных происшествияхна мотоциклахявляются травмы головного мозга, которые часто приводят к потере коммуникативных способностей, подвижности, чувствительности, умственного функционирования и других умственных процессов. Собственные опасности, с которыми сталкиваются мотоциклисты, требуют ношения шлема, если гонщики хотят избежать серьезной травмы головы. Недавний рост числа смертельных случаев в результате дорожно-транспортных происшествий на мотоциклах в значительной степени объясняется сокращением использования мотоциклетных шлемов. Мотоциклист, который не носит шлем, не только рискует получить гораздо более серьезные травмы, но также может ограничить свое восстановление, если отсутствие шлема увеличивает тяжесть его или ее травм.

Закон штата Орегон защищает мотоциклистов

Руководство для водителя в штате Орегон называется «Правила дорожного движения» и включает в себя определенные «Что можно» и «Нельзя», которые относятся к тем, кто ездит на мотоциклах, а также к водителям, которые едут по дороге с мотоциклистами. Правила дорожного движения штата Орегон определяют обязанности и ответственность водителей автомобилей, мотоциклистов, пешеходов и велосипедистов. Правила дорожного движения запрещают водителям автотранспортных средств совершать определенные действия, такие как лишение мотоцикла или мопеда полной полосы движения.

Мотоциклетные аварии в Орегоне часто связаны с разрушительными столкновениями мотоцикла с автомобилем, грузовиком или внедорожником. Водители автотранспортных средств, которые разделяют дорогу с мотоциклом, обязаны вести машину таким образом, чтобы проявлять разумную осторожность, чтобы избежать несчастных случаев с травмами. Этот закон призван защитить мотоциклистов, потому что травмы, полученные байкерами при столкновении с другими транспортными средствами, обычно являются катастрофическими и часто смертельными. Эти травмы могут означать паралич, серьезную травму головного мозга, повреждение спинного мозга, ампутацию конечностей и пожизненную потребность в реабилитационном или поддерживающем уходе. Слишком часто аварии на мотоциклах заканчиваются смертельным исходом.

Некоторые причины мотоциклетных аварий

Существует множество причин серьезных дорожно-транспортных происшествий на мотоциклах,включая небрежное или безрассудное вождение водителей закрытых пассажирских транспортных средств, неспособность государственного учреждения должным образом спроектировать или поддерживать проезжую часть, а также небрежное или безрассудное вождение другого мотоциклиста. Мотоциклы также могут быть вовлечены в серьезные мотоциклетные аварии в штате Орегон из-за дефектной конструкции мотоцикла или компонентов, таких как неисправное рулевое управление, неисправные тормоза и т. Д. Дорожные опасности и методы вождения, которые представляют особую опасность для мотоциклистов, включают:

  • Небезопасная смена полосы движения, из-за которой мотоцикл прерывается
  • Неспособность водителей закрытых пассажирских транспортных средств проверить свои слепые зоны
  • Невнимательное или рассеянное вождение
  • Вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  • Отказ водителей соблюдать правила дорожного движения
  • Неисправные мотоциклы или детали мотоциклов
  • Небрежно спроектированные или обслуживаемые дороги
Юридическое представительство необходимо для защиты ваших прав

Когда вы подаете иск о происшествии против нерадивого водителя, их страховая компания наймет юристов для защиты своих застрахованных. Если страховая компания прямо не отрицает, что их застрахованный несет ответственность перед вами, первое, что они, вероятно, сделают, это предложат вам быструю выплату наличными для урегулирования ваших требований. Если вы еще не связались с собственным адвокатом, страховая компания воспользуется этим фактом, сделав вид, будто их предложение полностью компенсирует вам ваш ущерб или является максимальной суммой, которую они могут заплатить, но это далеко от истины. Предложения, сделанные непредставленным лицам, намного ниже фактической стоимости иска. Опытный адвокат по травмам будет знать, сколько на самом деле стоит ваше требование, и посоветует вам, сколько вы должны принять,и представляем вас на переговорах со страховой компанией для справедливого урегулирования. Это особенно важно в случаях дорожно-транспортных происшествий, связанных с мотоциклами, когда травмы и повреждения, скорее всего, будут обширными и продолжительными.

Если страховая компания оспорит ваше требование, весьма вероятно, что они попытаются переложить вину или вину за происшествие со своего застрахованного на вас. Юристы страховой компании знают, как сыграть на предубеждениях членов жюри о том, что мотоциклисты едут безрассудно или агрессивно. Каждый процент вины, который они могут возложить на вас, снижает степень вашего выздоровления на тот же процент, и если они убедят присяжных, что вы виноваты более чем на 50%, вы вообще можете быть лишены возможности выздоровления. Ваш адвокат будет работать не только над тем, чтобы установить халатность и вину другого водителя в происшествии, но также будет упорно бороться, чтобы на вас не возложили любую часть вины, которая не подтверждается фактами дела.

Получите помощь в получении полной суммы компенсации, в которой вы нуждаетесь и которую заслуживаете

Адвокаты компании Dwyer Williams Cherkoss Attorneys, PC тщательно расследуют и оценивают аварии на мотоциклах в штате Орегон, чтобы определить право жертвы аварии на финансовую компенсацию. Мы незамедлительно предпринимаем шаги по сохранению и сбору доказательств и ведем переговоры со страховыми компаниями. Если вы получили такие тяжелые травмы, вы можете подать иск о возмещении широкого спектра убытков, включая: