Offline Poker - Техасский холдем в App Store

Прочтите отзывы, сравните рейтинги клиентов, посмотрите скриншоты и узнайте больше об Offline Poker - Texas Holdem. Загрузите Offline Poker - Texas Holdem и наслаждайтесь им на своем iPhone, iPad и iPod touch.

* Оффлайн-игра - играйте в любое время и в любом месте, не дожидаясь медленных противников или не спешите на кухню / ванную до своего хода

* 142 уникальных офлайн-оппонента (некоторые кажутся пьяными и агрессивными, некоторые тайтово)

* Быстрый фолд - нажмите на стол один раз, чтобы перейти к следующая раздача - не дожидаясь завершения текущей руки

* Дополнительные повторы в открытой игре

* Дополнительное увеличение блайндов (удваивание каждые 5, 10 или 15 минут)

* Хедз-ап, многопользовательский режим для трех или шести игроков

* Лиги - играйте в автономном режиме, собирайте тысячи фишек лиги при подключении к сети

* Реалистичные звуки и плавная анимация

Что нового

+ Лиги были обновлены для повышения стабильности приложения

Рейтинги и обзоры

Действительно надежное приложение для офлайн-покера

Итак, по моему опыту, большинство покерных приложений пытаются поставить вас в такое положение, когда вам нужно покупать фишки, чтобы быстро продвигаться в игре. Не то чтобы ИИ был кривым или что-то в этом роде, как многие тролли любят комментировать, но смысл приложения, конечно, в том, чтобы зарабатывать деньги, поэтому бесплатный игровой процесс сложен или ограничен. У этого приложения надежный и простой интерфейс, и я играл в него часами, не покупая ничего. Если вы ищете веселую покерную игру в автономном режиме (то есть вы играете в AI), это отличный выбор.

Разработчик, снимаю шляпу! Мне очень нравятся простые строчки твоей игры. Мне бы очень хотелось, чтобы вы добавили еще один турнирный уровень сверх бай-ина в 10 тысяч долларов. Может быть, 100 тысяч долларов? Или что-то мне не удалось разблокировать?

Мне также очень нравится, как он по-прежнему противопоставляет вас другим реальным игрокам в рейтинге и устраивает двухдневные мини-турниры.

Что касается обратной связи о сбоях, единственная проблема, с которой я столкнулся, - это сценарий, когда я пошел ва-банк против более крупной ставки, все три раза это было на карте терна, и по какой-то причине не все мои фишки пошли в игру. Компьютер выиграл все три, и у меня осталось от 200 до 1500 фишек, несмотря на то, что это был явный выигрыш и большая ставка AI. Это просто отзыв, а не жалоба, так как это существенно не повлияло на игровой процесс и, конечно же, было в мою пользу!

Продолжайте в том же духе и дайте мне знать, есть ли более высокие уровни, которые мне не удалось разблокировать. Спасибо!

Ответ разработчика,

Спасибо за подробный обзор!

Ваше предложение добавить новые столы сверх бай-ина 10k - отличное предложение. В следующем обновлении я добавлю три новых стола: Solar System Championship 100k, Galaxy Championship 1M и Universe Wide Championship 10M. Возможно, это займет немного времени для обновления, так как я думаю, что мне нужно добавить некоторых внеземных противников.

Если у вас есть дополнительные предложения, напишите мне по адресу poker@othernet.com.

ИИ заставил меня сбросить карты.

Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится интерфейс. Прост в использовании, и мне нравится листать вверх, чтобы сложить / нажать, чтобы позвонить. В него можно играть одной рукой. Итак, это звезда. Также звук хороший. Ничего кричащего или резкого. Только звуки фишек и карт. Еще одна звезда за это. Помимо этого, единственное, что я могу сказать положительно, это то, что это будет хорошей практикой для людей, желающих научиться делать донк-ставки онлайн. Проблема в том, что ИИ немного агрессивен, что может быть хорошо. Он не любит фолдить на постфлопе, даже со слабыми руками. Хотя он регулярно заставляет героя фолдить на префлопе против самой маленькой ставки. На самом деле, похоже, он не реагирует на размер ставок. Это тоже кажется предпочтительным. Это могло быть просто невезением. Но я много играл. Сначала я думал, что выбор ИИ был основан на равенстве, но это не помогло. Может показаться, что это вызов,но на самом деле это не так. Его можно легко обыграть в ЛЮБОЙ игре, если вы соберете пару хороших рук и в нем что-нибудь есть, или если у вас хватит терпения и вы готовы разыграть его. Но даже когда я рискнул и все пошло своим чередом, это не приносило особого удовлетворения. Это было предсказуемо и то ли разочаровывающе, то ли скучно. Немного посередине. Хотя я вижу, как некоторым людям понравится этот, так что не прислушивайтесь к моему мнению. Это может быть хорошей практикой для тех, кто только начинает играть и у которых возникают проблемы с игрой в сети. Ура и прочее. 🤪Хотя я вижу, как некоторым людям этот понравится, так что не прислушивайтесь к моему мнению. Это может быть хорошей практикой для тех, кто только начинает играть и у которых возникают проблемы с игрой в сети. Ура и прочее. 🤪Хотя я вижу, как некоторым людям этот понравится, так что не прислушивайтесь к моему мнению. Это может быть хорошей практикой для тех, кто только начинает играть и у которых возникают проблемы с игрой в сети. Ура и прочее. 🤪

Отлично после нескольких недель последовательной игры

Пожалуйста, прочтите комментарии других, чтобы узнать обо всех положительных моментах - это приложение определенно на шаг впереди других покерных приложений. И здорово, что он был создан для игры в автономном режиме. Моя первоначальная жалоба заключалась в том, что это было слишком просто, и что вы могли предсказуемо украсть небольшие банки у ботов (чек / ре-рейз на баттоне снова и снова). Но это, кажется, происходит только на нижних уровнях. вы должны стать более креативными и вдумчивыми, чтобы выиграть на уровне 10 000+.

Некоторые из жалоб, которые были у других, довольно смешны. «Эта игра сфальсифицирована». Нет, ты плохо играешь в покер. «Есть донк-игроки, смешанные с хорошими игроками». Вы раньше играли в покер. «AI никогда не блефует». Я много раз ловил блефы. Единственный раз, когда я не видел этого блефа, - это на ривере, если он на баттоне. ставка, кажется, каждый раз натс.

Если есть одна жалоба, то она такая: вы можете постоянно выигрывать, но каждый раз это действительно требует усилий. Нет ничего подобного олл-ину AK против 10s на префлопе, как в любом турнире низкого уровня с участием людей, так что это занимает много времени, и это может немного раздражать.

Но в целом это хорошая практика - вы видите много рук против разных типов игроков. Спасибо за отличное приложение!

Конфиденциальность приложений

Разработчик, The Othernet, LLC, не предоставил Apple подробностей о своей политике конфиденциальности и обработке данных. Для получения дополнительной информации см. Политику конфиденциальности разработчика.

Детали не предоставлены

Разработчик должен будет предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.