Коэффициенты и. шансы. - Вампиры с заостренными ушами

Вампиры с заостренными ушами Несколько лет назад, когда у IMVU были нормальные форумы, кто-то опубликовал домашнюю мозоль, которая меня поразила. Человек сказал: Мне не нравятся вампиры с заостренными ушами. Они не...

Но… У вампиров обычно есть заостренные уши! И мне нравятся вампиры с заостренными ушами. В майских художественных произведениях Дракула изображен с заостренными ушами, в том числе в оригинальном романе Брэма Стокера «Дракула».

«В остальном его уши были бледными, а на вершинах очень заострены»,- Джонатан Харкер в «Дракуле» Брэма Стокера.

Дракула в Castlevania:

Дракула в комиксах Marvel:

Дракула в Дракуле: Компания монстров.

Гэри Олдман в роли Дракулы (вы не можете слишком хорошо видеть его уши в его младшей форме).

Дракула: Непокоренный

Любовь с первого взгляда.

Дракула Дарио Ардженто

Дракула: Повелитель проклятых

Скуби-Ду и упорный оборотень

Скуби-Ду и школа вурдалаков (обратите внимание, что в этих двух упомянутых мультфильмах про Скуби-Ду монстры реальны, а не люди в костюмах).

Дракула, изображенный в романах Фреда Саберхагена о Дракуле. Вот (хотя и расплывчатый и маленький) изображение с обложки романа «Старый друг семьи».

Другие известные вампиры с заостренными ушами включают:

Граф Орлок (из кинофильма Носферату.

Морган, изображенный на обложке книги Фреда Саберхагена «Старый друг семьи».

Варнава и Жозетта в версии Dark Shadows 2012 года. (их уши увеличены и заострены.)

Барон в «Что мы делаем в тенях».

Мастер в Баффи Истребительница вампиров.

Вампир в Бруклине.

Дэвид в "Пропавшие парни" (И да, они есть у него даже тогда, когда он не в «Лицо игры вампиров».)

Джерри Дэндридж в Fright Night (1985). Обычно кончики спрятаны в очень кудрявых волосах Джерри. Я не уверен, что он должен здесь считаться, поскольку в новеллизации «Ночи страха» подразумевалось, что Джерри на самом деле является Дракулой. Так что мне, наверное, следовало поместить его в список остроухих Дракулы.

Все вампиры Castlevania, включая Кармиллу и Godbrand, но уши Кармиллы обычно скрыты за ее волосами.

Дракулаура в Monster High.

Морбиус из комиксов Marvel.

Нина Прайс она же «Вампир ночью» в комиксах Marvel. На самом деле у всех вампиров в Marvel заостренные уши.

Невесты в Ван Хельсинге. Но по-настоящему их уши можно увидеть, только когда они летают в форме женщины-летучей мыши.

Так что да, вампиров часто изображают с заостренными ушами. Меня часто удивляет, как много людей не осознают этого.

Вы также можете заметить, что у Дракулы обычно острые когтистые ногти, которые часто изображаются выдвижными, как кошачьи когти.

Кроме того, Дракула НЕ ненавидит волков. Он их очень любит. Все помнят «Дети ночи! Какую музыку они делают! » но забудьте о контексте. Он может по желанию превратиться в волка (а также в летучую мышь и туман). И нет, он не уязвим для «яда оборотня». Меня все еще раздражает фильм «Ван Хельсинг» и «Дневники вампира» за то, что он увековечил эту идею ...

    sullyvan212 понравилось это

Смотрите больше подобных сообщений на Tumblr

Вам может понравиться больше

Почему IMVU заставляет меня оплакивать современное образование…

Итак, кто-то вошел в комнату RP IMVU inn, которую я модерирую. И их персонажем была «Принцесса Европы». Так она представилась. Я полностью вышел из характера и заставил Дракулу вмешаться в эту песню. Совершенно того стоит ... Но если серьезно, я скорблю об американской системе образования ...

Самый страшный вампир поп-культуры (для меня)

Для меня самый страшный вампир - это ...

Я должен сказать Граф Дракула, и, как ни странно, самой страшной и самой симпатичной (в то же время) является версия Castlevania. Это воспоминание о том, как он вырезал деревню, оскорбившее его, резко и жестоко контрастирует с тем, насколько он нежен с Лизой и насколько он трагичен как скорбящие муж и отец. Он анимирован, но он фантастический и пугающий (хотя и странно милый) Дракула.

Просто посмотрите на этот прикрепленный гифку. Он движется как хищник из джунглей, это свирепо и жестоко. И кровь залита струями по его лицу. Он почти не выглядит человеческим. Это пугает, когда вы видите этого же персонажа, выражающего любовь и разбитое сердце, но также способного на эту жестокость. Это идеальный баланс - идеальный Дракула.

Я помню, как впервые понял, что граф Дракула на самом деле страшен. Я был дома один и смотрел документальный фильм на канале History Channel, и они говорили о настоящем замке Дракулы (замок Поэнари, а не Бран. Бран используется только для туристов) и о том, как местные жители думали, что в нем обитают привидения. Это было еще в 2006 году, так что это было задолго до того, как Castlevania вышла в эфир на Netflix. Итак, несколько священников были посланы благословить это место. Началась буря, и им пришлось благословлять на расстоянии. Помню, я подумал, что это одна из традиционных способностей Дракулы - вызывать бурю.

И тут, как только эта мысль пришла ко мне, дверь в квартиру со скрипом открылась, и я практически выпрыгнул из кожи. И в тот момент я знал, что граф Дракула меня действительно напугал - я просто никогда не осознавал этого раньше.

Дракула против Карлика Люцифера

Хорошо, это, вероятно, относится к «Странным вещам, которые говорят ролевые игроки», но начнем ...

Я играю многих канонических готических литературных персонажей в настройках чата ролевой игры IMVU. Я могу играть и играю оригинальных персонажей, но мне нравится психоанализ, позволяющий проникнуть в сознание и сердце литературного персонажа и понять его личность, мотивы, манеры и даже словарные причуды. Когда я играю канонического персонажа, я тщательно изучаю его, прежде чем даже приложить усилия, и мне нравится, когда люди довольны моей версией в отношении выбранного исходного материала.

Сейчас мои навязчивые идеи переместились с «Фауста» Гете на графа Дракулу. Я был графом Владом Дракулой, и кто-то пригласил меня в чат-комнату, в которой было довольно интересное описание комнаты с упоминанием «грязного карлика Люцифера».

Я отклонил приглашение в комнату, сказав: «Меня не интересует Грязный карлик Люцифера».

Сегодня (четыре дня спустя) я заметил личное сообщение в моем аккаунте Дракулы с уведомлением «Все в порядке. О Грязном карлике Люси говорят. ;-) "

Мне потребовалось целых три минуты, чтобы пробудить мою память, чтобы понять контекст сообщения, потому что я забыл о приглашении в комнату, которое отклонил. Теперь я одновременно в ужасе и заинтригован перспективой встретить Грязного карлика Люцифера в роли графа Дракулы ...

Решение проблем с человеком, читающим ленту Дракулы

Я постараюсь решить эту проблему как можно лучше, не оскорбляя вдову Фреда Саберхагена (которая следит за моим блогом). Потерпите меня, я не думаю, что женщина любит ругаться, поэтому мне нужно быть осторожным, когда я формулирую свои ответы на это ... Печально предсказуемый ответ Tumblr на роман о вампирах 1970-х годов, написанный с точки зрения пятисотлетнего -старый социально неловкий бессмертный.

Лента Моара Дракулы

Итак, пройдя через раздел, соответствующий четырем вводным главам оригинального романа, я могу меньше сосредотачиваться на том, как эта книга является достойным передергивания ранним ходом в целом «жертвы Дракулы были соучастниками / просили» из-за того, что он / ошибся насчет жестокого обращения »и многое другое о том, что это длинный список случаев, в которых Дракула действительно массивно тупой неудачник ... что, как я полагаю, в некотором роде соответствует роману? Как упоминал @renfields, в целом она все еще не поражает меня как хорошая книга, но нелепость некоторых частей становится довольно приятной (хотя, опять же, это может быть просто Бладворт) ».

Чтобы решить эту проблему ... Да, Дракула - тупой неудачник и подонок. Он много чего. Вот почему я говорю, что есть оттенки серого. Поймите, возможно, этот персонаж немного сложнее, чем вы думаете. Странно, что ты считаешь это такой ужасной книгой, понимая, что в нем есть нечто большее, чем просто «Жуткий оскорбительный неудачник». Не дай бог у персонажа есть слои.

Кроме того, называть вампира жертвой термином «злоупотребление» - это своего рода избыточность. Как вы думаете, что именно означает жертва?

Добро:

  • Дракула красноречиво говорил о точном составе его грязи и о том, что это лучшая грязь на свете… не забывая упомянуть замечательных насекомых, обитающих в грязи, которые ползают вокруг него во время его грязного сна.
  • Восхитительно странный звук, который издает Бладворт, когда граф решает ненадлежащим образом рассказать о своем деле для воображаемых фермерских девочек перед людьми, которых он держит в заложниках во время снежной бури и заставляет слушать свои рассказы.
  • Полная неспособность Дракулы понять, как нормальные люди реагируют на сверхъестественный вызов волков или на случайных незнакомцев, которые просто необъяснимо появляются на корабле, где все погибли ».

Мой ответ: Tehe ...

  • Развитие Саберхаген трех женщин в значительной степени (до сих пор) представляло собой переход их от «злых злобных шипящих женщин-монстров без контроля над импульсами» к «злым злобным шипящим женщинам-монстрам без контроля над импульсами, у которых есть имена».
  • До смешного ужасное лечение психического заболевания, над которым, как упоминалось ранее, вероятно, станет труднее смеяться сразу же, вся история «Ренфилд на самом деле злобный, потенциальный насильник» рушится.

Скучно:

  • Попытка количественно оценить все фрагменты фольклора в оригинальном романе так, чтобы все следовало надежным, готовым к использованию правилам и игнорировало все двусмысленности настоящего фольклора (эта книга была бы отличной для домашнего приготовления Достоинств / недостатков VtM в ... действительно не ужасно интересный способ.)
  • Большие части книги, которые представляют собой просто отрывки из Дракулы или что-то вроде слегка скорректированных фрагментов Макнелли и Флореску ».

Оу, в правилах вампиров нет двусмысленности? Так почему же с мусором Энн Райс или Стефани Майер это не было проблемой для вас? Вы, кажется, до сих пор не понимаете, что это первая книга из серии из десяти частей, состоящей из двух рассказов. У него есть правила. Вы не можете написать серию книг из десяти частей без определенного канона в отношении того, как все работает. Вот как работают серии книг о вампирах. Это не отдельная книга, и вампир пытается что-то объяснить. Нет ни одной серии книг о вампирах, рассказанной вампиром, в которой правила не устанавливаются относительно быстро. Такие вещи не одобряются большинством здравомыслящих издателей.

… Или, может быть, вы просто злитесь, что он не соответствует нынешнему современному вампиру, который просто суперсильный и сверхбыстрый и буквально ничто иное? «Смущает» ли вас смена облика и контроль погоды? Почему установленные правила в текущей серии книг беспокоят вас, если только у вас нет проблем с тем, что это за правила? Я чувствую предвзятость, потому что вам нравится определенный стиль вампира и вы привыкли к тенденции вампиров-формочки для печенья.

Вы действительно верите в реальность того, что воевода XV века в викторианской Англии обратился бы к психическим заболеваниям с современной чувствительностью? Действительно? Персонаж даже не может понять, почему люди будут напуганы сверхъестественным вызовом волков, но вы ожидаете современного обучения чувствительности уровня Tumblr для Влада Цепеша?

Если бы он обратился к психическому заболеванию с современной чувствительностью, это было бы немного не в характере. Он не идеален и не праведен. Кроме того, вы действительно читали оригинального Дракулу? Доктор Сьюард на самом деле говорит о желании найти оправдание или возможность вивисектировать мозг Ренфилда. Если вы хотите увидеть более сочувственное изображение психического заболевания, прочтите четвертую книгу. Шип. Дракула на самом деле плачет, когда умирает некий психически больной вампир ... и затем у него начинается жестокая истерика по этому поводу.

Что касается трех женщин в замке, то то, что вы видите, - это собственная эволюционирующая / де-эволюционирующая точка зрения Дракулы на них. Он становится более симпатичным к ним, но все еще обижается на них по причинам, которые полностью не раскрываются. На самом деле есть много намеков на истории, о которых он не хочет говорить. Я думаю, что Фред Саберхаген оставил это открытым для рассказов, которых он на самом деле никогда не писал.

Вот мой оригинальный пост о первом часе прослушивания аудиокниги этим человеком.