Шансы и распределение очков 5-й недели НФЛ: игра Бронкос и Патриоты перенесена на 6-ю неделю

Шансы и разброс очков на 5-й неделе НФЛ: быстрые ставки на каждую игру, включая матчи Buccaneers и Bears в четверг вечером.

Сланец пятой недели НФЛ завершится тем, что Дрю Брис и Святые сразятся со своей бывшей командой Чарджерс во главе с квотербеком-новичком Джастином Гербертом.

Сланец пятой недели НФЛ завершится тем, что Дрю Брис и Святые сразятся со своей бывшей командой Чарджерс во главе с квотербеком-новичком Джастином Гербертом.

В промежутках между ними будет несколько забавных матчей. Смогут ли «Филадельфия Иглз» одержать еще одну неприятную победу после победы над «Сан-Франциско 49ерс» на 4-й неделе? Как худшая защита в лиге Ковбоев будет действовать против нападения гигантов, занявшего 32-е место?

Глядя на это и многое другое, мы проверяем шансы и спреды очков 5-й недели НФЛ с кратким обзором для каждого матча.

НФЛ, неделя 5, четверг, вечерний футбол

Тампа-Бэй Buccaneers в Chicago Bears

NFL Week 5: разброс очков: Буканьеры -3,0 (больше / меньше 44,5)

Итоговый результат: Chicago Bears 20, Tampa Bay Buccaneers 19

"Медведи" показали мрачную игру на четвертой неделе против "Индианаполис Кольтс" после того, как заменили Митчелла Трубиски Ника Фоулса. В напряженной игре «Чикаго» вышло вперед со счетом 20-19. Сама игра была не самым красивым делом. С учетом сказанного, победа - это победа «Медведей» со счетом 4: 1.

НФЛ, неделя 5, воскресные игры

Каролина Пантерз в Atlanta Falcons

NFL Week 5: разброс очков: соколы -2,5 (больше / меньше 54,0)

Победа Каролины 31-21 над Arizona Cardinals на 4-й неделе стала второй победой команды за восемь дней. До этого «Пантеры» не добились победы 329 дней. Это просто показывает нам, насколько значительно улучшенная команда Мэтта Рула приближается к пятой неделе. Атланта может быть фаворитом здесь, но ждите, что Каролина сделает еще одно заявление, а Тедди Бриджуотер продолжит делать свое дело.

Лас-Вегас Рейдеры в Канзас-Сити Чифс

NFL Week 5: спред: Руководители -11,5 (больше / меньше 54,5)

После поражения на прошлой неделе от «Баффало Биллз» защита «Лас-Вегаса» потеряла 30 с лишним очков в трех из четырех игр этого сезона. Его защита зафиксировала в общей сложности четыре мешка в четырех играх. Что касается «Чифс», то они проиграли 30 с лишним в шести из последних восьми игр, начиная с прошлого сезона. В последних трех матчах "Чифс" также обошли "Лас-Вегас" 103-22. Математика не сложна.

Лос-Анджелес Рэмс в футбольной команде Вашингтона

NFL Week 5: разброс: Rams -7.0 (больше / меньше 46.0)

Вашингтон набрал менее 20 очков в 10 из последних 14 игр прошлого сезона. В том же промежутке времени команда набирала 30 с лишним очков в половине своих выездов. Сразившись с бывшим ассистентом Шоном Маквеем и «Рэмс» в этом, Вашингтон столкнется с нападением, которое набирает в среднем 26,5 очков за сезон. Когда Вашингтон в последний раз достигал этого порога? Еще в 2012 году, когда Кайл Шанахан, Мэтт Лафлер и Маквей были ассистентами в Вашингтоне. Да, это когда-то было.

Джексонвилл Ягуарс в Хьюстон Тексанс

НФЛ неделя 5 очков: техасцы -5,5 (больше / меньше 54,5)

Анемия против анемии в этом. После того, как «Ягуары» забили четыре сэка за такое же количество игр, после ухода из команды «Про Боул» Кале Кэмпбелла и Янника Нгакуэ. Что касается провальной линии нападения техасцев, то они допустили 35 мешков Дешона Уотсона за последние восемь игр. Для сравнения, квотербек Джагса Гарднер Миншью в этом сезоне проиграл 14 раз. Мораль этой истории? Возьмите это под себя и не думайте дважды. Это особенно верно в отношении Билла О'Брайена, который уехал из Хьюстона.

Аризона Кардиналс в Нью-Йорк Джетс

NFL Week 5: разброс очков: Cardinals -7.0 (больше / меньше 47.0)

Адам Гейс предположительно оскорбительный ум, верно? Этот отряд занимает 32-е место по общему количеству ярдов, 32-е по ярдам за игру, 32-е по первым даунам, 32-е по пасам, 31-е по результативности, 31-е по времени владения мячом и 31-е по ярдам за игру. Независимо от борьбы кардиналов за последние две недели, они должны иметь возможность победить, уходя. Только будьте осторожны с окончанием. Не похоже, что нападение Джетс сильно поможет в этом отношении. Это особенно верно, когда Джо Флакко берет начало.

Филадельфия Иглз в Питтсбург Стилерс

NFL Week 5: спред: Стилерс -7,0 (больше / меньше 44,5)

Несмотря на победу на прошлой неделе, квотербек «Иглз» Карсон Венц совершил семь перехватов и был уволен 14 раз в четырех играх. Это не цифры, указывающие на победившую команду в сегодняшней НФЛ. Вы знаете, что такое числа? «Питтсбург» совершил шесть приземлений в пас по сравнению с четырьмя перехватами, при этом 15 раз увольняя защитников соперников в трех играх. Имея дополнительную неделю отдыха после того, как воскресная игра была перенесена, Майк Томлин и компания воспользуются этим преимуществом.

Цинциннати Бенгалс в Baltimore Ravens

NFL Week 5 разброс очков: Ravens -12.0 (больше / меньше 50.0)

Информация о травме: ожидается выход Ламара Джексона (колено)

Квотербэк-новичок «Бенгалс» Джо Берроу забросил на 300 с лишним ярдов в трех играх подряд, приведя свою команду к первой победе в сезоне на прошлой неделе. Действующий победитель Хейсмана приближается к тому, чтобы набрать почти 4500 ярдов, сделав 28 тачдаунов и всего восемь перехватов. Имейте это в виду, учитывая, что Балтимор является фаворитом почти на два тачдауна против своего соперника в дивизионе.

Дельфины Майами в Сан-Франциско 49ers

NFL Week 5: спред: 49ers -8.0 (больше / меньше 51.0)

Информация о травме: Джимми Гаропполо (лодыжка) возвращается к тренировке

После ужасных трех смен на прошлой неделе резервного квотербека Ника Малленса, защищающиеся чемпионы NFC перешли на 2: 2 в сезоне. Сан-Франциско сейчас 5-21 в играх, которые Джимми Гаропполо не запускал с начала кампании 2017 года. Команда 20-6 из 26 стартов за этот период. Математика здесь. Если Гаропполо может пойти, возьмите 49ers и очки. В противном случае это могло быть особенное расстройство.

Нью-Йорк Джайентс в Даллас Ковбойз

NFL Week 5 разброс очков: Cowboys -7,5 (больше / меньше 52,5)

Во-первых, это 54.0 больше / меньше довольно забавно. «Даллас» в первые четыре недели набирает в среднем 31,5 очка за игру. Он также находится в исторически плохом темпе в обороне, теряя 36,5 очков за игру. Конечно, Нью-Йорк занимает последнее место в рейтинге нарушений. Но Ковбои не могли остановить пьяного ленивца, нанесшего урон этой защите. Возьмите Ковбоев и все остальное. Что касается девятиочкового разброса, то эти гиганты проигрывают в среднем на 12,2 очка за игру.

Индианаполис Колтс в Кливленд Браунс

NFL Week 5 разброс: Colts -1,0(больше / меньше 48,0)

«Кливленд» показывает себя со счетом 3: 1 во второй раз с сезона 1994 года. Он набрал наибольшее количество очков за три игры (118) за более чем полвека. Между тем «Кольты» потеряли 29 очков за последние три игры. В битве между двумя неожиданными командами с тремя победами это сила против силы. Может быть, подумайте о чрезмерной борьбе Кливленда в защите (31,5 очка за игру против).

НФЛ, неделя 5, воскресный вечер, футбол

Миннесотские викинги в Сиэтл Сихокс

NFL Week 5 разброс очков: Сихокс -7,0 (больше / меньше 56,0)

Даже когда он не в лучшей форме, Рассел Уилсон делает вещи, противоречащие логике. Победивший на прошлой неделе игрок MVP совершил свой второй перехват в сезоне, выиграв у «Майами Дельфинс». Через четвертьфинал в сезоне Уилсон продвигается вперед к северу от 5100 ярдов для прохождения, сделав 64 паса и восемь перехватов. Викинги? Что ж, они приносят 31,3 очка за игру, а рейтинг защитника соперника составляет 105,2.

NFL Week 5 Monday Night Футбол

Денвер Бронкос в New England Patriots (отложено до 6 недели)

Спред на 5-ю неделю НФЛ: отложен

Обновление травмы: Патриоты QB Кэм Ньютон (COVID-19) вряд ли сыграют

После дебюта Бретта Рипиена в победе над «Джетс» на четвертой неделе «Денвер» начал работу с тремя квотербеками за четыре недели. Учитывая борьбу со стороны этих участников сигнала (шесть приземлений, шесть перехватов), очевидно, что элитная защита Патриотов поможет сохранить эту игру ниже 45,5. Конечно, это зависит от статуса Кэма Ньютона после того, как он пропустил 4 неделю после положительного диагноза COVID-19. На данный момент Ньютон вряд ли уйдет. Либо Брайан Хойер, либо Джарретт Стидхэм окажутся под центром.

Лос-Анджелес Зарядные устройства в New Orleans Saints

NFL Week 5 разброс очков: Saints -8.0(больше / меньше 50.0)

Стартовый игрок Presumed Chargers Джастин Герберт еще даже не родился, когда Дрю Брис дебютировал в колледже за Purdue в 1997 году. Когда Брис присоединился к Saints после пяти сезонов с Chargers, Герберту было всего восемь лет. Фактически, он как раз отпраздновал свой день рождения, когда Брис переехал в Нолу. Это действительно не оказывает большого влияния на линии ставок здесь. Однако 12 из 14 поражений «Чарджерс» с начала прошлого сезона приходятся на один счет. Подумайте о том, чтобы взять Новый Орлеан без очков.

НФЛ, неделя 5, вторник, вечерний футбол

Баффало Биллс в Теннесси Титанс

NFL Week 5: спред: Bills -1 (больше / меньше 49,0)

На счету квотербека Джоша Аллена всего 15 приземлений по сравнению с одним перехватом на четвертьфинале сезона. Это позволяет ему сделать рекордные 60 тачдаунов с позиции квотербека. Аллен также идет в ногу с общим результатом 5636 ярдов. Это цифры, похожие на числа из видеоигр Джо Берроу, примерно 2019 г. С недельной перерывом из-за вспышки COVID-19, как Титаны будут защищать это?