Шансы, выборы на 15-й неделе НФЛ: линия викингов сужается по сравнению с медведями, а также другие реакции с 14-й недели.

Узнайте, как изменились линии НФЛ 15-й недели с учетом того, что произошло в прошлое воскресенье.

Узнайте, как изменились линии НФЛ 15-й недели с учетом того, что произошло в прошлое воскресенье.

14-я неделя сезона НФЛ не разочаровала. Фавориты воскресенья сыграли 9-6 против разброса, домашние команды также сыграли 9-6, а фавориты приземления сыграли 3-3 против разброса. Однако одна из самых потрясающих статистических данных прошедшего воскресенья заключается в том, что футбольная команда Вашингтона теперь владеет самой длинной активной серией побед в NFC с четырьмя победами подряд. Защита забила оба приземления Вашингтона в их победе над San Francisco 49ers со счетом 23–15, и Чейз Янг был просто невероятен. С этой победой и поражением New York Giants от Arizona Cardinals Вашингтон теперь сам контролирует свою судьбу на Востоке NFC. Также в заголовках на прошлой неделе, другая команда NFC East, возможно, нашла своего квотербека будущего, поскольку Джален Хертс вернул «Филадельфия Иглз» обратно в колонку побед в своем первом старте в НФЛ.Будет интересно увидеть, что Дуг Педерсон решит сделать с продвижением Карсона Венца. В понедельник мы видели много движения на линии. Давайте посмотрим на некоторые.

В пятницу мы взглянули на прогнозы на 15-ю неделю, которые в William Hill Sportsbook были доступны всем, кто обращает внимание после текущей недели. Теперь, когда мы официально вступили в 15-ю неделю, мы заметили некоторое движение линии. Ниже мы рассмотрим наиболее значимые движущие силы недели по прогнозным числам и исследуем, почему линия переместилась и есть ли смысл в затухании этого движения. Но сначала вот текущий спред, линия, которая открылась в воскресенье вечером, и прогнозируемое число для каждого матча. Все шансы НФЛ предоставлены Уильямом Хиллом.

Снимок строки 15 недели

Медведи у викингов

Текущее: МИН -3 | Открытие: MIN -3,5 | Предварительный просмотр: MIN -6

Почему он переместился: ввоскресенье Дешон Уотсон представил «медведям» то, что они упустили, выбрав Митчелла Трубиски под номером 2 в драфте НФЛ 2017 года. Вместо этого его хьюстонские техасцы проиграли со счетом 36-7. Невероятно, но именно Трубиски выглядел как лучший квотербек, когда он бросил на 267 ярдов и три тачдауна, в отличие от 219 ярдов паса Уотсона и одного тачдауна. Это была огромная победа для Медведей, поскольку Аллен Робинсон поймал девять передач на 123 ярда и приземление, а Дэвид Монтгомери бросился на 113 ярдов и приземлился на 11 выносов. С другой стороны, викинги потерпели удручающее поражение со счетом 26-14 от Tampa Bay Buccaneers. Даже когда они доминировали во время владения мячом, они просто не могли попасть в зачетную зону.

Уменьшить ход?Обе из этих 6-7 команд NFC North борются за место в плей-офф, так что ожидайте эмоциональной битвы в это воскресенье. В начале этого года «Викинги» победили «медведей» на шесть очков, но сейчас я склоняюсь к «медведям», покрывающим этот трехочковый разброс. Это будет интригующий матч, который разовьется в течение недели.

Пираты на соколах

Текущий: ТБ-6 | Открыт: ТБ-3 | Взгляд вперед: ТБ -2,5

Почему он переместился:как мы уже упоминали, пираты вернулись в колонку побед против викингов в воскресенье. Это была незабываемая игра, но Buccaneers позаботились о бизнесе, а это все, что имело значение. Что касается «Соколов», они проиграли уродливую игру «Лос-Анджелесу Чарджерс», которые в прошлое воскресенье проиграли «Патриотам Новой Англии» на 45 очков.

Уменьшить ход?Пару недель назад «Соколы» рекордно одержали невероятную победу над «Лас-Вегас Рейдерс» со счетом 43: 6, но в последнее время они постепенно угасают. Они набрали всего 16 очков против «Нью-Орлеан Сэйнтс» в прошлое воскресенье, а затем всего 17 очков в пользу защиты, которая дает шестое место по количеству очков за игру в прошлое воскресенье. Это будет первая игра Тома Брэди против Falcons в составе Buccaneers, но я чувствую, что этот отряд набирает обороты. Я не угасаю в движении, я еду с ним. Фактически, я думаю, что этот спред может увеличиваться в течение недели. Сегодня утром он только что подскочил с Bucs -5,5 до Bucs -6.

Самолеты в Рамс

Текущий: LAR -17 | Вновь откроется: LAR -17 | Взгляд вперед: LAR -13,5

Почему это изменилось:«Рэмс» выиграли четыре из последних пяти игр, и их последняя победа была достигнута благодаря поражению «Патриотов» со счетом 24: 3 в четверг вечером. У них есть достаточно времени, чтобы отдохнуть от безвыигрышных «Джетс», которые только что понесли худшее поражение в сезоне в минувшее воскресенье - поражение со счетом 40: 3 от «Сиэтл Сихокс». Очевидно, увольнение координатора защиты Грегга Уильямса после почти победы над Рейдерами не помогло команде.

Уменьшить ход?Это не тот матч, в который я хочу вкладывать деньги, потому что разброс очень велик. У «Рэмс» нет одного из самых результативных нарушений в лиге, но в этом году они одержали несколько крупных побед. Они обыграли Eagles с 18 очками на 2-й неделе, пробежали мимо Вашингтона к 20 в октябре, обыграли Кайлера Мюррея и Cardinals с 10 очками пару недель назад, а затем, конечно же, обыграли Patriots с 21 в четверг. Трудно, по крайней мере, не склониться в сторону Баранов прямо сейчас.