Коэффициенты ставок на первую неделю НФЛ; Выбор: 7 спредов для ставок после публикации расписания

Когда в среду будет опубликовано расписание НФЛ на 2021 год, мы попросили нашу команду аналитиков выделить свои любимые выборы первой недели первой недели.

Наши аналитики расскажут, какие спреды они делают немедленно, включая случай для обеих сторон 49ers-Panthers.

Примечание: все коэффициенты по состоянию на 12 мая.

Ставки и ставки НФЛ, неделя 1

Нажмите на выбор, чтобы перейти вперед
Стилерс +6,5 по счетам
Пантеры -4 против Джетс
Вашингтон +1,5 против Зарядных устройств
Кардиналы +2,5 в Титанах
Викинги -3 у Бенгалов
Сихокс +2,5 в Colts
Львы +7,5 против 49ers
49ers -7,5 у Львов

Стилерс на счетах

Выбирать Стилерз +6,5 (-110)
Книга FanDuel
Типофф 13:00 по восточноевропейскому времени, 12 сентября

Мэтью Фридман: Каким быотличным ни был квотербек Биллза Джош Аллен, у него посредственные 8-7 против спреда (ATS) в качестве домашнего фаворита. Но главный тренер Steelers Майк Томлин имеет рейтинг ATS 40–21 (рентабельность инвестиций 28,1%) как аутсайдер.



С их элитной защитой и новым новичком, бегущим назад Наджи Харрисом, я ожидаю, что Стилерс сохранят эту игру на высоком уровне.

Самолеты у пантер

Выбирать Пантеры -4 (-105)
Книга PointsBet
Подать мяч 13:00 по восточноевропейскому времени, 12 сентября

Саймон Хантер:это квотербек-новичок (Зак Уилсон) и главный тренер-первокурсник (Роберт Салех), которые впервые вместе начинают выезжать на гастроли.

Не думайте об этом слишком много, просто сделайте ставку на Пантер. Буду поддерживать их до -7.

Саманта Превайт:За этой игрой должно быть интересно наблюдать, как Сэм Дарнольд сражается со своим бывшим составом - и заменой новичка Заком Уилсоном. Тем не менее, Пантеры должны быть ближе к фаворитам приземления против Джетс.

Обе команды закончили с проигрышем рекордов в 2020 году, но оказались в совершенно разных условиях. В прошлом сезоне «Джетс» закончили со счетом 2–14, хотя выигрывать матчи было не совсем в их интересах. Дарнольд, безусловно, несет ответственность за их неудачу, но он был далеко не единственным слабым звеном в команде. Лучшим приемником Джетс в 2020 году был Джемисон Краудер, который намотал чуть менее 700 ярдов, а их лучшим игроком стал 37-летний Фрэнк Гор, который насчитал 653 ярда.

Линия атаки «Нью-Йорка» тоже не пошла на пользу команде и позволила набрать девятое место по количеству сэков за игру, а их защита - седьмое по количеству очков за игру.

Дарнольд, имеющий трехлетний опыт работы в НФЛ, сразу же переходит от одного из самых слабых принимающих корпусов в НФЛ к широкому кругу ди-джея Мура, бывшего товарища по команде Робби Андерсона, новичка из ЛГУ Терраса Маршалла-младшего и ловкого паса, бегущего назад Кристиана Маккаффри. утилизация. Это одно из лучших оружий, которые только можно себе представить.

Каролина также вступает в эту игру с значительно улучшенной защитой, которая включает в себя добавление пика первого раунда 2021 года Джейси Хорна, полузащитника Дензела Перримана и крайнего нападающего Хаасона Реддика.

А вот Уилсон дебютирует в этой игре как новичок. Он уже является чем-то вроде подражания, выходящего из BYU, и ему придется иметь дело со всеми недоброжелателями, с которыми Дарнольд имел дело за последние три года (за исключением Адама Гэйза). Он мог бы быть хорошей ставкой для Джетс в долгосрочной перспективе, но я бы не стал доверять ему в его дебютном новичке, чтобы покрыть что-либо при приземлении.