Стратегия ставок на тотал НФЛ - когда выбирать больше или меньше

Ставки на тотал больше / меньше - одна из трех самых популярных ставок НФЛ. Здесь мы приводим все подробности, необходимые для того, чтобы добиться успеха в этом стиле ставок.

Ставки на общий счет больше / меньше - одна из трех самых популярных форм азартных игр НФЛ, наряду со ставками на денежную линию и ставками на спред. Несмотря на то, что добиться успеха довольно сложно, концепция довольно проста: стратегия ставок «больше / меньше» означает выбор общего количества очков, которое будет набрано в игре. Число, представленное в виде линии, представляет собой комбинацию обеих команд, и вы просто выбираете: Over? Или под?

Естественно, на практике стратегия немного усложняется, поэтому я объясню на этой странице.

Однако прежде чем я углублюсь в детали, я хочу напомнить вам, что ставки «больше / меньше» - одна из самых сложных ситуаций, которые вы можете встретить в азартных играх НФЛ. Больше, чем большинство других типов ставок, ставки больше / меньше требуют, чтобы у вас было полное и всестороннее представление о том, как, по вашему мнению, будет проходить игра НФЛ.

Для вашего удобства мы также перечисляем наши лучшие рекомендуемые сайты ставок на НФЛ.

Эта страница не касается исследования и определения того, каким будет результат игры:для получения дополнительной информации посетите мою общую вводную страницу, которая описывает мою трехэтапную стратегию ставок в НФЛ. Короче говоря, чтобы делать ставки больше / меньше, я использую трехэтапный процесс: сбор информации, использование системы сдержек и противовесов и визуализация игры .

Здесь я выйду за рамки этой общей стратегии ставок в НФЛ и предоставлю следующие подробности, относящиеся к ставкам больше / меньше:

Давайте начнем с разговора о том, что такое ставка «больше / меньше» и как работает линия.

Как работает общий счет больше / меньше ставки?

По моему опыту, ставки «больше / меньше» - один из наиболее распространенных и приятных способов сделать ставку на исход игры НФЛ. По всей стране и во всем мире люди настраиваются на игры НФЛ, особенно в четвертом квартале, чтобы увидеть, окупятся ли их ставки «больше / меньше».

Ставка на общий счет больше / меньше - это просто ставка на то, насколько высоким будет общий счет между двумя командами. Чтобы объяснить, давайте взглянем на некоторые конкретные примеры:

Эти примеры взяты из раунда Wild Card плей-офф НФЛ 2016/17: в выходные 7-8 января по национальному телевидению было показано 8 игр, и любители азартных игр были в полную силу, чтобы заявить о своей претензии на ту или иную команду. выиграть, покрыть разброс или тем или иным образом увеличить общий счет.

Это были доступные ставки на общий счет больше / меньше:

  • Нью-Йорк Джайентс @ Грин Бэй Пэкерс: больше 44,5 (-115), меньше 44,5 (-105)
  • Детройт Лайонс @ Сиэтл Сихокс: Больше 43 (-110), Меньше 43 (-110)
  • Майами Дельфинс @ Питтсбург Стилерс: больше 47 (-110), меньше 47 (-110)
  • Окленд Рэйдерс @ Хьюстон Техасцы: Более 37 (-110), Меньше 37 (-110)

Когда я делаю эти образцы ставок «больше / меньше», сразу становится очевидным пара вещей. Прежде всего, мы замечаем, что в отличие от ставок на денежную линию и ставок на спред, ставка «больше / меньше» - это ставка на одну сторону линии, а не на отдельную команду.Вы можете поставить больше или меньше, но вы не можете делать ставки на ту или иную команду.

Еще одна вещь, которую вы заметите, - это то, что есть шансы, связанные с каждым исходом - каждый больше или меньше. Это отражает золотое правило спортивных азартных игр: цель создателей ставок всегда состоит в том, чтобы способствовать равным действиям по обе стороны ставки. Изменение коэффициентов, чтобы сделать ставки более или менее прибыльными для игроков, - это способ, которым разработчики коэффициентов побуждают к равным действиям с обеих сторон ставки больше / меньше.

Четыре игры, перечисленные выше, также демонстрируют обычный диапазон шансов больше / меньше. В отличие от коэффициентов денежной линии (которые сильно различаются) и коэффициентов ATS (которые часто повышаются до +/- 150), коэффициенты «больше / меньше» не сильно различаются. Если 75% или более игр показывают -110 с обеих сторон, это довольно стандартная пропорция.

И в этих примерах сами линии общего счета (которые игрок может опускать выше или ниже) также очень стандартные. Если бы распределение общего количества очков по линиям больше / меньше было нормальной кривой, то, вероятно, выпуклость колокола была бы в диапазоне от 42 до 47 - это диапазон линий, который вы чаще всего будете видеть в большинстве игр НФЛ.

Давайте подумаем, что это означает на практике.Если в игре набрано 42 очка, это означает, что в среднем обе команды добавили 21 очко к общему количеству очков. Это эквивалентно трем тачдаунам на команду или шести тачдаунам в течение игры.

Для 60-минутной игры это, в свою очередь, означает тачдаун на каждые 10 минут игрового времени: Тачдаун №1 на первом этапе команды. Тачдаун №2 за 3 минуты до конца первой четверти. Тачдаун №3 за 4 минуты до конца тайма. Тачдаун №4 в середине третьей четверти. Тачдаун №5 за 10 минут до конца игры. И Тачдаун №6 на главной передаче игры, в пределах двухминутного предупреждения.

Итак, все ли игры НФЛ проходят таким образом? Конечно, нет. Отнюдь не. Но причина, по которой я привожу этот упрощенный пример, состоит в том, чтобы сделать общую оценку немного более ощутимой . Поначалу сложно представить себе, что общий результат в 42 очка больше / меньше. Но если вы разберете это в контексте реальной игры, станет намного яснее, как диагностировать, что означает линия и какой тип игры может вызвать такую ​​схему подсчета очков.

Имея это базовое представление о том, как работают ставки «больше / меньше», давайте теперь посмотрим, когда вам следует делать ставку «больше / меньше», что равносильно знанию того, имеют ли шансы хорошее значение.

Когда следует делать ставку "больше / меньше"?

По какой-то причине игроки НФЛ, которые особенно заинтересованы в использовании точной статистики, чтобы решить, когда делать ставки, похоже, тяготеют к ставкам больше / меньше. Итак, чтобы предоставить некоторую точную статистику для этого разговора, я просто предлагаю цифры, которые я собрал за свои 15 с лишним лет игры в НФЛ.

Хотя заглядывать слишком далеко в прошлое нецелесообразно (поскольку НФЛ кардинально изменилась за свою историю, а введение и широкое распространение нападения на Западном побережье недавно изменило ситуацию с подсчетом очков в лиге), мы ограничиваем наш целевой диапазон. За последние 15 лет регулярный чемпионат и футбол в плей-офф дает нам много данных для игры - точнее, более 7500 игр.

За этот промежуток времени лимиты для общего количества очков стали фиксированными и составили 30 (для самого низкого уровня) и 60 (для самого высокого). Конечно, то, что составители коэффициентов не размещают строки ниже 30 или выше 60, не означает, что игры не заканчиваются ниже или выше этих подставок. По моим данным, примерно в 1 из 7 игр общий счет составляет менее 30, а примерно в 1 из 8 игр общий счет превышает 60.

Однако чрезвычайно важно помнить, что не существует волшебной статистической формулы, которая подскажет, будет ли игра лучше или хуже. Существует множество систем - например, ставка на меньшую сумму в играх на дивизион и ставку на овер в играх без конференции, ставка на окончание, если общая сумма очков в игре достигает 41, 42 или 44, ставка на овер в играх, сыгранных ниже. отрицательные температуры и ряд других.

Но опять же, к статистическим системам следует относиться с недоверием. В течение тех же 15 лет, в течение которых стало доступно так много статистических знаний о том, когда ставить больше, а когда меньше, фактический рекорд оставался почти точно 50–50. Как и во всех типах ставок, казино в конечном итоге будет следить за тем, чтобы шансы уравнялись.

Вот почему для разумных ставок больше / меньше требуется понимание ценности . Ставки с перевесом обычно определяются как ставки только в ситуациях, когда вы очень уверены в том, каков будет исход ставки (т. Е. Вы чувствуете, что риск низкий ), и в то же время вы чувствуете, что шансы на конкретную ставку имеют потенциал. для хорошей выплаты (т.е. вы чувствуете, что это высокая награда ).

Упомянутые выше системы ставок ориентированы именно на этот тип стоимости, хотя и несколько ошибочно. Когда система ставок указывает на некоторую статистическую аномалию в отношении того, как часто конкретный набор ситуаций приводил к выигрышу или проигрышу, полезно отметить условия, на которые они ссылаются, но это не означает, что вы должны воспринимать то, что они говорят, как закон. Последовательный поиск ценности требует объединения большого количества различных систем ставок с большим количеством ситуационных факторов.

Теперь вы можете спросить: а что это за факторы? Как я узнаю, что получаю хорошее? Короткий и честный ответ заключается в том, что я не могу объяснить это вам словами, особенно на одной короткой странице. Как я уже сказал выше, нет особой волшебной формулы, которой вы могли бы следовать, и если кто-то скажет вам, что она есть, они, вероятно, в следующий раз попросят данные вашей кредитной карты. Требуется умение, опыт, и определенное количество чувства , чтобы найти значение, и это занимает много времени , чтобы развиться.

Сказав это, я не хочу, чтобы вы думали, что вы ничего не можете сделать, чтобы начать принимать правильные решения и научиться делать это прибыльной частью своего игрового репертуара. В следующем разделе я подробно расскажу о том, как найти хорошее значение для общего счета больше / меньше ставок.

Как вы зарабатываете на ставках "больше / меньше"?

Как я только что сказал и как я подробно объясняю на моей общей странице стратегии ставок на НФЛ, азартные игры в НФЛ - это навык, и он требует практики. Как и любой другой навык, для развития интуиции, которая делает вас опытным и прибыльным, требуются время и усилия. Я проработал более 15 лет в качестве игрока в НФЛ, и это один из способов, которым я смог добиться этого, понимая, что это не схема быстрого обогащения. Это больше похоже на работу .

При ставках с общим счетом больше / меньше единственным наиболее важным фактором, влияющим на зарабатывание денег в долгосрочной перспективе, является умение и дисциплина делать ставки только на ставки с хорошим соотношением цены и качества. Это навык, который вы будете совершенствовать по мере того, как будете им заниматься. По мере того, как вы делаете больше ставок, вы будете чувствовать, когда в той или иной ставке можно найти хорошую выгоду.

Не позволяйте обмануть себя рекламистам и шулерам, которые будут пытаться убедить вас в том, что существует некоторый набор чисел, какая-то статистическая формула или некий программный пакет, который сделает за вас работу, чтобы определить, стоит ли вам ставить больше или меньше. ниже, и гарантированно будет приносить вам деньги в 100% случаев.

(Даже если они рекламируют что-то более реалистичное - то есть что-то близкое к правильному в 60% случаев - я все равно сверну с хвоста и убегу, как только они захотят, чтобы вы достали кредитную карту и заплатили им пять простых платежей чего угодно.)

При ставках на общий счет больше / меньше ничто не может заменить визуализацию всей игры в собственном воображении. Вам нужно на самом деле подсчитать - пункт за пунктом, квартал за кварталом, драйв за движением, владение за владением - какая команда наберет, сколько очков, когда и почему (подробнее об этом читайте на моей странице общей стратегии НФЛ. ). Сделайте это еще до того, как посмотрите на линию, и у вас будет исходное мнение, с которым можно будет сравнивать.

Затем, когда вы посмотрите на линию, обратите внимание на то, насколько ваше личное решение по общему счету отличается от решения, которое составители ставок сформулировали для публики, играющей в азартные игры. Вы можете быть мертвыми (в этом случае вы, вероятно, правы, но, вероятно, нет ценности), или вы можете быть далеко (в этом случае вы либо правы, и есть ценность, либо вы ошибаетесь ).

Опять же, нет точной науки, чтобы знать, правы вы или нет (и шансы разные), или вы ошибаетесь (и шансы были верными). Самое честное, что я могу вам сказать, это следующее: ключ к хорошей вэлью-ставке - это когда вы уверены в данном исходе, в то время как любители азартных игр и / или разработчик ставок думают иначе.

Что касается меня, я пришел к довольно хорошему пониманию того, когда я, вероятно, наткнусь на выгодную ставку, а когда я, вероятно, обманываю себя. Это не то, что я знаю на самом деле, используя статистику или логику, это просто чувство, которое я испытываю за годы опыта. Это именно тот тип интуиции, который вы можете развить, если потратите достаточно времени и практики.

Доверяйте своей интуиции, учитесь на своих ошибках, и вы станете прибыльным игроком в НФЛ.

Резюме: Стратегия НФЛ по ставкам больше / меньше

Ставки на тотал больше / меньше - одна из трех самых популярных ставок НФЛ. Идея довольно проста: при ставке «больше / меньше» вы выбираете, сколько очков в сумме будет набрано в игре между двумя командами. Больше, чем любой другой тип ставок в НФЛ, ставки «больше / меньше» требуют подробного прогнозирования того, как будет развиваться игра, для чего я использую свою трехэтапную стратегию ставок в НФЛ.

Вот пример из раунда Wild Card плей-офф NFL 2016/17: New York Giants @ Green Bay Packers: больше 44,5 (-115), меньше 44,5 (-105). Обратите внимание, что ставка «больше / меньше» - это ставка на одну сторону линии, а не на отдельную команду. Также обратите внимание, что есть шансы, связанные с каждым исходом- каждый больше или меньше. Таким образом, создатели коэффициентов побуждают к равным действиям с обеих сторон ставки больше / меньше.

Коэффициенты для ставок на общий счет больше / меньше довольно стабильны: вы часто увидите коэффициент -110 с обеих сторон значительной части доступных ставок на общий счет. Большинство линий попадают в диапазон от 42 до 47, при этом коэффициенты никогда не устанавливают линию ниже 30 или выше 60. Однако фактический общий счет игр часто падает ниже 30 или выше 60, даже если они не устанавливают. строк в этом диапазоне.

Ключевой стратегией для понимания линии является визуализация того, как игра может завершиться, чтобы получить этот общий балл. Например, типичная линия из 42 может означать 21 очко на сторону, 3 тачдауна на команду, что означает 6 тачдаунов за игру. Шесть приземлений в течение 60-минутной игры в среднем составляют одно приземление каждые 10 минут игрового времени. Это помогает нам представить, что означает линия 42.

Со временем вы научитесь лучше понимать, что означают отдельные цифры общего количества очков, и вы сможете связать эти абстрактные цифры с осязаемой интуицией о том, насколько интенсивной или оборонительной должна быть данная игра для того, чтобы вывести общий счет, который вы видите в списке составителей коэффициентов. Чтобы развить этот навык, нужно время и практика, но для получения прибыли с помощью ставок O / U он абсолютно необходим.

Несмотря на то, что существует большое количество статистически мощных систем ставок, доступных для выбора общего счета больше / меньше ставок, правда в том, что для поиска хорошего значения необходимо объединить множество различных факторов - волшебной формулы не существует. Проще говоря, вы пытаетесь найти ситуацию, в которой, по вашему мнению, исход имеет низкий риск, но вы также обнаруживаете, что шансы имеют высокую потенциальную выгоду.

Естественно, найти таким образом хорошую ценность - сочетание низкого риска и высокого вознаграждения - является целью всех игорных предприятий (и всех денежных вложений тоже). Но в случае ставок с общим счетом больше / меньше просто нет ярлыка для визуализации всего хода игры НФЛ, подсчета очков и сравнения их с линией. Если линия кажется неправильной, у вас может быть хорошая вэлью-ставка.

В заключение, найдите время, чтобы развить свой собственный интуитивный навык, когда общий счет в игре наверняка будет выше или ниже линии, установленной составителями ставок. Это непросто, но я могу сказать вам из более чем 15 лет опыта в азартных играх в НФЛ, что есть еще несколько полезных впечатлений, чтобы увидеть, как ход игры складывается в соответствии с тем сюжетом, который вы себе представляли. В любом случае, это определенно весело.