НФЛ выбирает против распространения, Неделя 10: Победят ли Вороны Патриотов?

Шансы и ставки НФЛ против спреда на 10-й неделе.

Мы находимся на 10-й неделе в НФЛ, в четверг сразятся Индианаполис Колтс и Теннесси Титанс. Это означает, что настало время еще раз для нашего еженедельного обзора разницы в пунктах, чтобы помочь вам выиграть немного денег.

На прошлой неделе Стивен Руис выбыл (54-56-5 в целом),а Чарльз Кертис пошел 5-8-0(62-61-5 в целом).

Теперь мы переходим к каждому из них, чтобы получить комментарии перед тем, как сделать выбор.

Чарльз:Вторая неделя подряд 5-8-0 ставит меня ТОЛЬКО выше отметки 0,500. Не хорошо. Но на прошлой неделе я выбрал Jets для записи, и этим я горжусь.

Стивен:Надеюсь, эта прощальная неделя приведет меня в порядок и вернет меня в нужное русло. Не могу позволить себе еще одну плохую неделю, если собираюсь победить Чарльза.

(Все ставки предоставлены BetMGM)

(Примечание: Bengals-Steelers и Washington-Lions не входили в состав совета директоров на момент публикации.)

Кольты у Титанов (-2)

Чарльз:Титаны

Честно говоря, для меня это подбрасывание монеты. Я бы не стал делать ставку на эту игру, если бы мог ее избежать, но я должен сделать выбор.

Стивен:Кольтс

Я был на подножке «Кольтов>Титанов» весь сезон и не могу отказаться от этого сейчас. У Кольтов есть хорошо проработанная защита, которая замедлит Деррика Генри и заставит Райана Таннехилла обыграть их.

Техасцы в Browns (-3,5)

Чарльз:Браунс

Если Ник Чабб полностью вернется, Брауны просто собираются передавать мяч весь день ему и Кариму Ханту на пути к победе в пять раз.

Стивен:Техасцы

Защита техасцев ужасна, и я не удивлюсь, если она позволит Бэйку Мэйфилду хорошо провести день, но Дешон Уотсон находится на другой боковой линии и борется с одной из самых щедрых передач в лиге.

Ягуары в Packers (-13,5)

Чарльз:Упаковщики

Я почти взял Jags, чтобы покрыть этот большой разброс, и хотя я действительно думаю, что будет некоторое время мусора, Джейку Лутону не хватит, чтобы добраться до двух приземлений.

Стивен:Пакерс

Защита Packers может быть плохой, но мне просто неудобно вкладывать деньги в Джейка Лутона - независимо от того, насколько большой может быть линия.

Орлы у гигантов (+3)

Чарльз:Гиганты

Гиганты либо продолжают побеждать, либо остаются рядом с плохими командами. Недавно они проиграли по одному той же команде Eagles, так что я скажу, что это повторяется снова.

Стивен:Иглз

Иглз прощаются, и эта линия защиты достанется Дэниелу Джонсу. Мы знаем, что происходит, когда Дэниел Джонс получает удар: обычно этот мяч выходит. Поздняя текучесть кадров позволяет Филадельфии укрыться.

Буканьеры у Пантер (+4,5)

(Фото Майка Эрманна / Getty Images)

Чарльз:пираты

Игра на отскок! Bucs захотят сделать заявление после огромного разочарования в отношении Святых.

Стивен:Буканьеры

Я не уверен в команде Bucs, но нападение хорошо сочетается с защитой Panthers, как мы видели в первой игре, и я не уверен, что Тедди Бриджуотер сможет выдержать этот пас.

Бронкос у рейдеров (-5)

Чарльз:Бронкос

На прошлой неделе я принял Денвера как аутсайдера и сожалею об этом. Но действительно ли они так много проиграют Вегасу? Я не куплюсь на это.

Стивен:Бронкос

Да, эта линия находится именно в этом золотом пятне. Для меня это действительно жребий, так что я заберу очки. Рейдеры должны с комфортом выиграть этот, но поздний счет дает Денверу прикрытие.

Счета у кардиналов (-1)

Чарльз:Кардиналы

Это будет интересная игра. Сделать ставку? Нет. Но я возьму хозяев поля и надеюсь, что Кайлер Мюррей и компания оправятся от поражения от Майами на прошлой неделе.

Стивен:Кардиналы

Мне действительно интересно посмотреть, что готовит защита Баффало для этого нападения Кардиналов. С трудом, который пришлось пережить защите Билла, я просто не могу доверять ей на выезде против горячего квотербека.

Зарядные устройства у дельфинов (-2,5)

Чарльз:Зарядные устройства

Это должно произойти в какой-то момент! ЭТА КОМАНДА НА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ УБИРАЛАСЬ НА ОДНУ ПОБЕДУ. Да, я расстроен.

Стивен:Дельфины

Я люблю Джастина Герберта, но защита Брайана Флореса доставит ему ад, и я видел достаточно от Туа Таговайлоа, чтобы ему доверять.

Сихокс в Рамс (-1,5)

Билл Стрейхер-США СЕГОДНЯ Спорт

Чарльз:Рамс

«Сихокс» теряют больше пасовых ярдов за игру в НФЛ, поэтому я думаю, что Джаред Гофф пользуется преимуществом, а Аарон Дональд делает достаточно, чтобы держать Рассела Уилсона под контролем.

Стивен:Рамс

Я выбрал Рэмс, чтобы выиграть NFC West на этой неделе, и если это произойдет, им придется выиграть эту игру. Я думаю, что так и будет. Эта защита Сиэтла вызовет у Джареда Гоффа дискомфорт, как и другие защиты, которые победили Рэмс.

49ers at Saints (-9,5)

Чарльз:Святые

Назовите это чрезмерной реакцией, если хотите, после того, что сделал Новый Орлеан на прошлой неделе. Но я думаю, что это правильно.

Стивен:Святые

Я обычно бросаю с Кайлом Шанаханом и забираю эти очки, но Ник Малленс не стартер НФЛ, и Святые начинают выяснять свои проблемы в защите.

Вороны в Патриотах (+7)

Чарльз:Вороны

Меня беспокоит не то, что Билл Беличик планирует игру для Ламара Джексона. Это Кэм Ньютон против этой защиты.

Стивен:Патриоты

Я знаю, что Патриоты боролись в обороне, но нападение Воронов не показало мне достаточно, чтобы доверять им такую ​​большую линию. Кэм Ньютон начинает немного нагреваться, и этого может быть достаточно, чтобы удержать в этом Новую Англию.

Викинги у медведей (+2,5)

Чарльз:Викинги

Ух, мне совсем не нравится этот выбор, учитывая, насколько хороша может быть защита Bears, но я должен пройти эту горячую серию Далвина Кука.

Стивен:Викинги

Даже если защита Медведей достаточно хороша, чтобы выиграть эту игру в одиночку, нападение полностью нарушено. Как сказал Чарльз, просто катайтесь на Далвине Куке, Миннесота.

Время от времени мы рекомендуем интересные продукты, услуги и игровые возможности. Если вы совершите покупку, щелкнув одну из ссылок, мы можем получить партнерский сбор. Однако FTW работает независимо, и это не влияет на наше покрытие.