Советы по ставкам на НФЛ: сколько преимущества на домашнем поле стоит каждой команде НФЛ в 2019 году.

Преимущество домашнего поля в среднем намного ниже широко распространенных трех очков и варьируется от команды к команде.

Преимущество домашнего поля в среднем намного ниже широко распространенных трех очков и варьируется от команды к команде.

При определении того, какой должна быть линия для любого конкретного матча между двумя командами, необходимо предпринять несколько шагов. Во-первых, вы определяете ценность каждой команды по отношению к средней команде НФЛ - процесс, через который я прошел на прошлой неделе, когда обсуждал, как построить систему рейтингов силы, чтобы побить книги. Когда у вас есть номер для каждой команды, вы используете разницу, чтобы определить, какой была бы линия, если бы обе команды играли на нейтральном поле. Например, если Патриоты на пять очков лучше среднего, а Стилерс на три очка лучше среднего, вы бы сделали линию Патриотов -2, если бы они играли на нейтральном поле.

Следующий шаг - это то, что мы обсудим сегодня: добавление преимущества домашнего поля к вашему матчу. Исторически сложилось так, что преимущество домашнего поля обычно оценивалось в три очка при определении линии для матча. В нашем примере Steelers at Patriots выше, это составило бы линию в Foxborough Patriots -5. Некоторые команды так хорошо заработали дома, чтобы противостоять распространению - например, Patriots и Seahawks с 2003 года составляют около 60% ATS дома, - что некоторые люди добавляют пол-очка здесь или там, когда это считается оправданным. но по большей части, если у вас две четные команды, вы увидите, что команда хозяев получит три очка.

Вас, вероятно, не шокирует, узнав, что умные игроки не принимают это правило трех очков за чистую монету, а те, кто копается в цифрах, знают, что преимущество домашнего поля в среднем стоило гораздо меньше трех очков. Лига. Уоррен Шарп недавно на своем веб-сайте объяснил, почему это может быть так, с потенциальными причинами, варьирующимися от улучшения качества просмотра дома до улучшения науки о путешествиях и спорте командами НФЛ и многого другого. Для наших целей на самом деле не имеет значения, почему. Простое знание того, что это происходит, является ключом к получению преимущества.

Забудьте почему. Что действительно важно для игроков: сколько?

Расчет преимущества домашнего поля (2014-18)

Каждое межсезонье я составлял формулу взвешенного преимущества домашнего поля (wHFA), в которой учитываются очки, набранные и разрешенные за последние пять лет для каждой команды, и уменьшается вес по мере того, как вы возвращаетесь во времени.

(Хотя я думаю, что существуют другие данные, которые лучше для прогнозирования будущих результатов, чем набранные и разрешенные баллы, преимущество использования этих чисел состоит в том, что мы уже имеем дело со шкалой, которую хотим использовать для нашего окончательного результата. В противном случае мы бы должны найти способ рассчитать коэффициент конверсии для другого показателя в набранные баллы, чтобы помочь нам определить, что все это означает для наших спредов баллов.)

Результаты на командном уровне впечатляют, и мы доберемся до них через минуту. Но для лиги в целом, wHFA подсчитала, что среднее преимущество домашнего поля в НФЛ составляет 2,31 очка, что составляет всего 77 процентов от трехочковой нормы.

Возможно, именно из-за этой переоценки преимущества на домашнем поле всего девять команд в прошлом году проводили дома более 50 процентов времени (включая плей-офф), при этом 15 команд находились под водой, а восемь команд - ровно на 50 процентов. На 50 процентов больше команд, чем в 2016 и 2017 годах, так что также возможно, что это годовой скачок. Но wHFA также получила значительно меньше трех баллов в прошлом году и годом ранее, поэтому не удивляйтесь, если книги в среднем будут отклоняться от трехбалльного стандарта.

Команда за командой wHFA

Ниже вы найдете таблицу с wHFA каждой команды в 2014–2018 годах, тогда, по моим оценкам, преимущество этой команды на домашнем поле будет в 2019 году. Я буду использовать эти цифры вместе с рейтингом мощности каждую неделю, чтобы определять какие, по моему мнению, строки должны быть в начале недели. Если есть большое расхождение между моей линией и опубликованной линией, это показатель того, что пора делать ход.

Я расскажу о некоторых конкретных случаях после таблицы, а пока данные:

Команда wHFA 2019 г.
ARI2,172
ATL2,793
БАЛ2,973
BUF2.342,5
МАШИНА3,033
CHI2.352,5
CIN1,271.5
CLE1.182,5
DAL1,662
DEN2,162,5
DET-0,881.5
ГБ4,184
HOU3,553.5
IND3,373.5
JAC3,43.5
KC3.113
LAC1,742
LAR-0,531.5
МВД6,914
MIN2,512,5
NE4,764
НЕТ-0,412
NYG-2,221.5
Нью-Йорк2,092,5
ДУБ4,544
PHI2,923
ЯМА2,242,5
МОРЕ3,313.5
SF1,452
Туберкулез3,193
103,043
БЫЛ-0,141.5

Учет волнения Брауна

Первое любопытное число за 2019 год может быть для Браунов, которым дома дают 2,5 балла, несмотря на то, что по шкале WHFA всего 1,18. Вот что я думаю: в течение многих лет посещение домашних игр Браунса, должно быть, было скорее рутиной, чем поводом для надежды. В конце концов, эта команда выиграла всего один раз за 37 игр в сезоне 2015–2018 годов. Насколько вы взволнованы, переживая потерю за убытком?

Но в 2019 году в Кливленде изобилует оптимизм, поскольку Браунс предпочитали выигрывать AFC North все лето после притока высококлассных талантов, в первую очередь Оделла Бекхэма-младшего. франшиза преследует свой первый титул в дивизионе с 1989 года. Это было так давно, нынешний спаситель франшизы Бейкер Мэйфилд был отрицательным - ему 6 лет.

Дельфины по-прежнему невероятно хороши дома

Когда я опубликовал эту статью в прошлом году, я говорил о том, что «Дельфины» оказались на удивление лучшей командой в лиге с точки зрения wHFA. Не так много людей, которые считали бы «Дельфинов» элитной домашней командой, и я думаю, это в основном потому, что они были настолько плохи на дороге, что это снижает нашу общую оценку команды и приводит к тому, что их недооценивают дома.

После проверки с лучшим результатом в лиге 5,45 wHFA в прошлом году, «Дельфины» в этом году взорвали это число, и их 6,91 wFA означает, что они почти семь очков - семь очков! - лучше дома. Как это случилось? Преступление было ужасным на дороге, и прошлогодняя разница в 5,7 балла между домом и дорогой на самом деле является лучшим показателем за три года. В обороне все примерно так же: на выезде команда теряет почти на 11 очков за игру.

Я не говорю вам давать «Дельфинам» семь очков домашнего преимущества. Но мне комфортно сделать их одной из четырех команд с четырехбалльным результатом на 2019 год вместе с Патриотами (сюрприз), Упаковщиками и Рейдерами.

Рейдеры?

Да, `` Рейдеры '' выступили в одном из чемпионатов мира по футболу на 2019 год, во многом благодаря резкому расколу в атаке за последние два года. Но с учетом запланированного продвижения в 2020 году, как мы должны относиться к этой команде в последний год ее жизни в Окленде?

Для некоторых команд, которые делают ход, я бы определенно понизил их преимущество на домашнем поле из-за обиды на франшизу и потенциального отказа фанатов в минувший год. Почему-то я не думаю, что это будет проблемой в «Черной дыре», где их нужно активировать на каждой домашней игре в последнем сезоне. За этой ситуацией стоит следить по ходу сезона, и я пересмотрю свой рейтинг на домашнем поле в зависимости от того, как их толпа отреагирует в начале года.

Лучше в дороге

Еще одно интересное нововведение заключается в том, что за последние пять лет пять команд на самом деле лучше выступали на выезде, чем дома. Эту группу из пяти возглавляют Giants, которые второй год подряд играли намного лучше вне MetLife, что привело к отрицательному результату - 2,22 по wHFA. Обратите внимание, что на самом деле я бы не дал команде отрицательное преимущество на домашнем поле при вычислении числа на 2019 год, но гиганты, безусловно, имеют веские аргументы.

У четырех из этих пяти лучших команд на трассе мой самый низкий показатель в 2019 году - 1,5: Giants, Lions, Rams и Redskins. В прошлом году на выезде «Львы» играли лучше с обеих сторон, особенно в защите, но это может оказаться недолгим промахом. В прошлом году «Рэмс» на самом деле были лучше дома, но все еще расплачиваются за свои номера в 2016-17 годах. Дома Вашингтон был хуже, чем на выезде, в каждом из последних трех сезонов, и в результате вы можете привести аргумент, чтобы поставить их в одну точку.

Saints - пятая подводная команда в WHFA, во многом благодаря тому, что защита показывает лучшие результаты на выезде из года в год. Хотя, скорее всего, они сочтут их одной из сильнейших команд на своем поле, их ATS +/- за последние пять лет отрицательный - 2,4, что означает четвертое худшее место в лиге за этот период. Я даю им только два очка преимущества на домашнем поле на 2019 год, и было бы полезно пойти против них на спреде, если это предположение о том, что они являются отличной командой на домашнем поле, останется в силе.

Не увлекайся

Тот факт, что мы видели одну крайность в 2018 году, не означает, что она должна сохраниться для команды в 2019 году. Jets были единственной командой, кроме Dolphins, которая отметилась с wHFA выше 5.0; В этом году это число ближе к 2,0 после тяжелого года для защиты дома. В 2017 году «Патриоты» играли примерно одинаково на выезде и дома, в прошлом году их результат составил 1,36; в этом году они снова стали одними из лучших в лиге.

Мои цифры, безусловно, лучше, чем просто давать хозяевам по три очка в каждой игре. Но они не идеальны. Если вы используете их, чтобы опередить книги, отлично. Если вы воспользуетесь их идеями, чтобы создать лучшую систему, станет еще лучше.

Вы можете получить все мои выборы на сезон НФЛ на SportsLine, где я набираю 214–164 ATS за последние два года, а также мои выборы на Суперконтестах каждую субботу, которые достигли 58% ATS за последние четыре года. Зарегистрируйтесь, используя промокод WHITE, чтобы получить первый месяц доступа всего за 1 доллар.