Мой стрип-покер; 13 игр на раздевание, таких как My Strip Poker

Эй! Вызов всех поклонников стрип-покера! Хотите повеселиться с международными игроками в покер и увидеть, как они раздеваются для вашего удовольствия? Попробуйте My Strip Poker сегодня и повеселитесь!

Для наших братьев-инселов, которым нравятся эротические игры один-один-один, где они могут сосредоточиться на одной девушке и насладиться ее величием, My Strip Poker может быть игрой, с которой вам придется отказаться! Porn Dude здесь с еще одним обзором эротической игры для взрослых - на этот раз, тупицы, это My Strip Poker. Кто сказал, что мы не можем превратить карточную игру во что-то более увлекательное?

С самого начала My Strip Poker - это простая игра без излишеств. Он делает то, что рекламирует, и все, кто имел возможность поиграть в игру, согласятся со мной, что эта игра дает. Ага, ублюдки, если вам нравится стриптиз с медленным горением, у вас закружится голова, а ваш член насытится этой игрой!

Пристегните ремни, потому что, даже если вы не интересуетесь покером, вам захочется узнать все, что можно об игре, после этого обзора! Мой стрип-покер - это материал легенд, и когда я говорю «легенды», я имею в виду гребаную эпопею, вырвавшую ваше сердце до конца, и все равно заставляющую вас кончать после уровня игры!

На мой взгляд, самое захватывающее в игре - это наличие реальных игроков. В My Strip Poker вы не играете с искусственным интеллектом, который показывает вам изображения людей разной степени раздетости. Вместо этого вы можете выбрать, с кем вы хотите играть, мужчинами или женщинами, и это также подходит для всех, кто находится между ними.

Слышишь этого ублюдка? Да, это не только центральная киска (но технически это так, так что не беспокойтесь о своем маленьком пенисе), у нее также есть варианты для наших братьев и сестер-геев, которые просто хотят отлично провести время. Теперь, поскольку игра в основном объясняется как она есть - я имею в виду, если вам нужно объяснение, как играть в покер, тогда вам лучше поиграть в другие игры, тупица!

Так что да, что касается моего опыта игры, я могу честно сказать, что я продан. Это не только отличная игра, чтобы расслабиться, но также вы можете встретить много интересных людей и практически раздеть их! Что еще ты можешь попросить, да, инсель? По сути, это рай прямо там. Попробуйте сами My Strip Poker, чтобы узнать, что я вам говорю!

Игра

Одна из замечательных особенностей игры заключается в том, что как только вы заходите на сайт, вам автоматически предоставляется учетная запись. Вам нужно отметить несколько квадратов, подтверждающих, что вам 18 лет, чтобы получить доступ к хорошим вещам, но на самом деле вас больше ни о чем не спрашивают. Есть три режима игры: одиночный, 1 на 1 и 4 игрока.

В Solo вы обнаруживаете новых игроков, сортируете их по статистике, полу и всем остальным, что связано с игрой. Если вы застенчивый ублюдок, это идеальный режим для вас. Или если вы только начинаете. Вы можете отсортировать обширные профили в зависимости от ваших ограничений и проверить, кто есть кто.

Если вы похожи на меня, я проверила там грудастых малышек. Не обязательно проверять их статистику или их результаты, я просто чувствую своих оппонентов. Что-то вроде разведки, если хотите. СМЕШНОЙ. А теперь позвольте мне рассказать вам, что популярно в My Strip Poker. В этой игре каждый день есть бесплатные чемпионы. Это набор людей, с которыми вы можете играть, ничего не используя.

Конечно, прежде чем мы продолжим, я должен сказать вам, что если вы серьезно относитесь к игре с этими реальными и виртуальными людьми, вам необходимо иметь монеты на вашей учетной записи. Как получить монеты? Что ж, за них нужно платить. Игры с небольшим количеством эротического контента или без него бесплатны, но если вы хотите получить конкретную девушку с особым внешним видом, которая раздевается для вас на камеру, вам нужно заплатить, детка. И вот что я сделал, ублюдки. Беру в команду!

Самый дешевый вариант - 5 долларов, что дает вам 25 монет. Добавьте еще 5 долларов, и вы легко получите 100 монет. Вообще-то вроде сделка. Имея 100 монет, вы в значительной степени готовы к ночи, так что вам просто нужно будет поиграть с кем-то, кто действительно может сделать все, что угодно. Странный, правда, тупица?

В режиме 1 на 1 у вас есть возможность выбрать, с кем вы хотите сниматься и с кем играть. Интерфейс для выбора достаточно приятный, просто чтобы облегчить выбор и сортировку игроков. Я стреляю прямо, поэтому вы все знаете, что я крикну, когда увижу что-то не так, и пока что нет ничего, что могло бы залипнуть так, как больной большой палец.

Так что да, режим 1 на 1 довольно крутой. Я играл с этой хорошенькой азиаткой. Эта сучка выглядела так, как будто она зарабатывает на жизнь моделью и ничего не знает о техасском холдеме, верно? О, мальчик, я был неправ. Эта девушка была чертовым экспертом в покер-фейс! Она чертовски поднимает, как будто она повсюду поднимает стояки!

Это даже не самое интересное! Хотя я знаю, что столкнулся с трудной рукой; эта девушка все еще готова раздеться. И трахни меня, большие сиськи, тонкая талия и лицо как у ангела! Я быстро завожу голавля, incels! Есть вариант, если вам нужна камера с камерой, и если вы предпочитаете просто смотреть ее, это тоже нормально. Что ж, эта девочка просто хотела, чтобы ее хвалили, так что она получила гребаные похвалы. Пока я ухаживаю за своим стояком, она раздевается передо мной, как никто другой!

В 4 Players у вас есть возможность быть в группе, так же, как когда вы играете с семьей, верно? Ну, за исключением этого случая, ваша семья будет раздеваться! СМЕШНОЙ. Это забавный режим, в котором вы можете поиграть в стриптиз с тремя разными людьми. Просто убедитесь, что вы эксперт в игре, чтобы не смущать себя! Ха-ха

На веб-сайте также есть функция форума, в которой подробно рассказывается, что вы можете делать, что вам нужно делать и какие преимущества вы получаете, когда становитесь играющим и побеждающим чемпионом. Вы знаете, я всегда ценю небольшой форум, и в таких сайтах это действительно бомба, тупицы!

Однако следует предостеречь: монеты - это жизненная сила игры, поэтому вам нужно запастись ими. Вы также не можете войти в некоторые функции сайта без монет. Так что, если вы серьезно относитесь к общению с мастерами и чемпионами внутри, вам нужно сделать свой профиль максимально узким.

Что мне понравилось в игре

Хорошо, есть несколько вещей, которые мне нравятся в My Strip Poker. Одна из них заключается в том, что по сайту действительно легко ориентироваться. Время загрузки также быстрое, и вы меня знаете, я терпеть не могу гребаный сайт, который загружается вечно! Мне не нравится, когда на сайтах слишком много элементов дизайна, и я ненавижу те, на которых явно размещены рекламные баннеры!

Веб-сайт My Strip Poker чистый и последовательный. Это дает вам то, что вы хотите увидеть, в тех местах, где вам нужно это увидеть. Разработчики веб-сайтов должны гордиться. Мне также нравится, что мальчики и девочки распределяются максимально плотно. Например, в 1vs1 вы можете группировать по полу, чтобы вы могли проверить, какие профили вы хотите проверять до начала игры!

Что мне не понравилось в игре

Когда это веб-сайт, предлагающий игру, я критически отношусь к размещению того, как все будет работать. Вы знаете, я придирчивый ублюдок, и мне обычно нравится, чтобы мои игры были автономными, загружаемыми сторонними приложениями, которые ставят игру на передний план и в центре внимания. Я не знаю, почему разработчики не сделают такую ​​отдельную загружаемую игру, но я был бы признателен, если они это сделают!

Потому что вы знаете, мы, ублюдки, хотим открыть наши ноутбуки, загрузить конкретную игру, в которую мы хотим играть, и начать играть. Настройка My Strip Poker заключается в том, чтобы открыть ноутбук, открыть браузер и дождаться, пока браузер загрузит игру. Я буду откровенен и скажу, что это чертовски безлично делать это, когда я собираюсь решить свои проблемы с похотливой сучкой, я буду играть!

Рекомендации

Итак, да, вот одна вещь, которую нужно сделать на веб-сайте, чтобы вывести его на новый уровень: сделать некоторые материалы эротической игры доступными в бесплатном режиме. Вы знаете, My Strip Poker - это, по сути, чат-рулетка, поэтому, если люди хотят пообщаться с кем-то в Интернете, они пойдут на те сайты, которые дадут им это и многое другое!

Выводы

В общем, да, я бы посоветовал попробовать My Strip Poker. Если вы хотите общаться с людьми и видеть их в костюмах на день рождения - если это вам нравится, продолжайте. Потратьте немного денег на игру с самыми ужасными и сексуальными игроками в покер в мире. Вы никогда не найдете более связанной и разнообразной группы игроков!